Вот, что планируют сделать https://2.downloader...v2&size=285x500
Новости из Серебряного бора
Отправлено 25 February 2017 - 23:30
403 forbindenВот, что планируют сделать https://2.downloader...v2&size=285x500
Отправлено 26 February 2017 - 00:23
Сообщение отредактировал OLEG.RKN: 26 February 2017 - 00:25
Отправлено 26 February 2017 - 01:12
Вот это фото.
Тут на форуме не рекомендуют большие фото вставлять, но ссылка на какой-то рекламный ресурс ничем не лучше.
Тут хоть лишние окна не открываются.
Прикреплять файл лень, ладно, уберу картинку, дам правильную ссылку
Сообщение отредактировал Leming: 26 February 2017 - 01:14
Отправлено 26 February 2017 - 08:21
че за хрень?! "Аккумулятор заражен вирусом". Поганая ссылка...<a target="_blank" href="http://radikal.ru/big/oolmsjvvc48bi"> фото со строительного вагончика.
- Капибар это нравится
Отправлено 26 February 2017 - 11:11
че за хрень?! "Аккумулятор заражен вирусом".
Поставьте антивирус на аккумулятор
- Дисал это нравится
Отправлено 26 February 2017 - 12:17
поставь,если такой умный.
Вообще-то, это был сарказм.
Фраза - поставить антивирус на аккумулятор - такая же тупая, как и - аккумулятор заражен вирусом.
А что НЕ ТАК с фоткой?
С "радикала" не открывается?
Я всё нормально вижу.
- Дисал и Ooleg это нравится
Отправлено 26 February 2017 - 12:24
- Капибар это нравится
Отправлено 26 February 2017 - 19:17
Я с этого радикала из-под МТС вместо того, чтобы фотку теплообменника на тачку посмотреть, платную подписку на какую-то "киноманию" за 20р/сутки ухватил. Благо нашёл команду, как запретить весь платный контент.Ну и у меня сарказм.Радикал это на андроиде всегда подобную ерунду даёт.про вирус или без.
- Капибар это нравится
Отправлено 27 February 2017 - 02:05
Обнадеживает, что сроком окончания строительства указан декабрь 2016 г.
Может, забили уже.
Отправлено 27 February 2017 - 10:30
С "радикала" не открывается?
Я всё нормально вижу.
Самое ужасное на картинке что по периметру металлическое ограждение, ограды просто так не ставят, значит будет или охрана и платный вход или еще какая хрень. Кто понимает какой кусок оттяпали, похоже что включая новую волейбольную, т.е. весь пляж?
- Cepxuo это нравится
Отправлено 27 February 2017 - 10:37
Я с этого радикала из-под МТС вместо того, чтобы фотку теплообменника на тачку посмотреть, платную подписку на какую-то "киноманию" за 20р/сутки ухватил. Благо нашёл команду, как запретить весь платный контент.
Создаёте контентный лицевой счёт. НЕ КЛАДЁТЕ на него денеХ.
http://yamobi.ru/pos...tion_money.html
С этого момента деньги с основного счёта ни на какие ночные каналы анальных домохозяек НЕ СПИСЫВАЮТСЯ (как впрочем и НИ ОДНА платная подписка не приливает, так как не оплачивается)
ПРОФИТ!
Отправлено 27 February 2017 - 17:24
Никто правда не говорил что забор будет закрытый со всех сторон и централизованный вход, заборы уже не впервой городят, но если и правда было решение закрыть и оно на этот раз волевое - значит закроют. Ждем вестей от тех кто сможет поехать посмотреть что там и как.Самое ужасное на картинке что по периметру металлическое ограждение, ограды просто так не ставят, значит будет или охрана и платный вход или еще какая хрень. Кто понимает какой кусок оттяпали, похоже что включая новую волейбольную, т.е. весь пляж?
Отправлено 27 February 2017 - 17:30
Никто правда не говорил что забор будет закрытый со всех сторон и централизованный вход, заборы уже не впервой городят, но если и правда было решение закрыть и оно на этот раз волевое - значит закроют. Ждем вестей от тех кто сможет поехать посмотреть что там и как.
Просто прикрыть не прикроют не для того городят инфраструктуру, могут сделать текстильный пляж, тут вопрос попрет народ или нет, а если попрет будет ли охрана чтобы не пущать пресекать и т.п.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 27 February 2017 - 17:53
Прикрыть элементарно, завезут туалеты, музычку унц унц и вывеску пляж номер 4. Собственно говоря когда идешь с маршрутки - прекрасные примеры по дороге, вход свободный, пожалуйста, платные лежаки, коктели, туалет, и повалят туда телочки гламурные с мальчиками, раздетых - охрана будет выводить. А забыл, поставят повсюду мангалы с обслугой конечно же ) Вариант 2: добрые власти решили сделать подарок нудистам и облагородить территорию для нашего удобства (ахаха) . Смущают меня надписи режим 2 - до забора, режим 3 после забора. Видимо предусмотрели какой то контроль, раз слово такое на плане естьПросто прикрыть не прикроют не для того городят инфраструктуру, могут сделать текстильный пляж, тут вопрос попрет народ или нет, а если попрет будет ли охрана чтобы не пущать пресекать и т.п.
- Дисал, Капибар и Ooleg это нравится
Отправлено 27 February 2017 - 17:59
Сообщение отредактировал merida: 27 February 2017 - 18:00
- Дисал, Капибар и Cepxuo это нравится
Отправлено 27 February 2017 - 18:04
мне уже интересно, а где Митюшин с его идеей пляжа в ТИНАО? Куда ехать теперь?
Неужели продался?
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 27 February 2017 - 18:04
- Капибар это нравится
Отправлено 27 February 2017 - 18:07
Сообщение отредактировал merida: 27 February 2017 - 18:09
- Капибар это нравится
Отправлено 27 February 2017 - 18:13
80% пляжников не представляют себе кто он такой, и тем более что он представляет их интересы ) был я на его встречах в бассейне на Алексеевской - небольшая кучка старых грибов, и то закрыли 2 года назад. Более того я его и членов его тусы никогда не видел в Бору даже )мне уже интересно, а где Митюшин с его идеей пляжа в ТИНАО? Куда ехать теперь? Неужели продался?
в любом случае так просто никто не сдастся, сместимся голожопить на озеро где раньше был одетый пляж.Ну да,зона общего режима,зона строгого...
- Капибар это нравится