Разве что для нетрадиционных отморозков...А как же традиционные майские заморОзки?
Новости из Серебряного бора
Отправлено 19 March 2022 - 16:30
- Дисал это нравится
Отправлено 24 March 2022 - 09:25
Отправлено 24 March 2022 - 15:27
Вчера был в Бору, снега растяло много, вдоль воды всё сухо, можно загорать, что я и делал,всего было человек 10, но УВЫ, конная полиция грянула как гром в марте, на этом отдых был подпорчен.
Всех разогнали ? Или просто настроение испортили ?
Отправлено 25 March 2022 - 22:06
Узнать бы у каких-нибудь старожилов Сербора, что там происходит на самом деле. Похоже, взялись плотно.
Ну я делаю вывод на основе вконтакта. Пишут, что к голым подъезжают и требуют одеться. Даже сейчас, к каким-то одиночным голым экстремалам.
Возможно, это конец "классического Сербора".
Сообщение отредактировал Stone: 25 March 2022 - 22:27
Отправлено 25 March 2022 - 23:46
Экстремалы очень корректно сказано. Судя по группам в ВК - сброд ещё тот))Узнать бы у каких-нибудь старожилов Сербора, что там происходит на самом деле. Похоже, взялись плотно.
Ну я делаю вывод на основе вконтакта. Пишут, что к голым подъезжают и требуют одеться. Даже сейчас, к каким-то одиночным голым экстремалам.
С другой стороны, утром там купаться и позагорать никто не мешал никогда.
Тому же, кому надо зрителей или " запосмотреть" пусть общаются с полицией.
Извините, наболело...
- Дисал это нравится
Отправлено 26 March 2022 - 01:02
Экстремалы очень корректно сказано. Судя по группам в ВК - сброд ещё тот))
С другой стороны, утром там купаться и позагорать никто не мешал никогда.
Тому же, кому надо зрителей или " запосмотреть" пусть общаются с полицией.
Извините, наболело...
Честно - не просёк, как провокационно звучит слово "экстремалы". Я имел в виду, что люди умудряются загорать при +10.
Утром, может быть, и не мешал. Но летом настоящий нудизм - это лежать часами, купаться N раз, играть в волейбол M раз, и т. д.
И, возможно, этого не дадут - прошлым летом будь здоров была кампания с задержаниями и протоколами, причём тем, кто просто лежал.
Сообщение отредактировал Stone: 26 March 2022 - 01:06
Отправлено 26 March 2022 - 09:36
Может, чтобы не простудились?Пишут, что к голым подъезжают и требуют одеться. Даже сейчас, к каким-то одиночным голым экстремалам.
Что касается лошадей, ловите лайхфак и требуйте от ментов составления протокола на тему "а разрешён ли в Сербору выгул животных? В том числе крупных коппытных коров, лошадей. И в намордниках ли у них лошади?"
- Дисал это нравится
Отправлено 26 March 2022 - 16:57
Да, наверное, никто не знает, что будет дальше. Можно только предполагать и в меру флудить. Я был там вчера. Потрясающее чувство весны, птицы поют, как будто уже не середина марта, а середина апреля. Видел нескольких белок, ещё в зимнем синеватом наряде. Часа в четыре зашёл на пляж. Конечно, вчера в +5 никаких голых не было, и маньяков даже не было, абсолютно пусто.
Сел на пенёк, закурил Герцеговину Флор, раскрыл 35-й том сочинений Ленина. За то время, которое я там провёл, читая и глядя на сосны, час с чем-то, конный патруль проехал три раза. Они постоянно патрулируют пляж и перелески вокруг. Дорога у воды просто изрыта копытами.
Ещё раз читаю вконтакте. "Юрий, нет, во-первых кустов еще и нет, сидела компания чел 6 на помосте, поляна у них была накрыта,водка,все дела, среди них 2 девушки, а их спутники периодически громко орали голосом Моисеева-"Гааалубая луна"". Я не думаю, что эта компания прям занималась какими-то непотребствами. Там не менее - заставили одеться, причём за забором! Про это уже осенью говорили, были очень тёплые выходные эдак с +15, и кто-то из старых брустверных компаний пытался "загорать" в октябре. Ну и - подъезжали и корректно, но жёстко заставляли одеться.
Я думаю, что цель - ликвидировать и нудизм, и "обкладку" нудизма в виде разных Чубайсов, ходящих кругами. И нет компромисса в виде "Зазабора" - за забором тоже нельзя. Думаю, что теперь пляжи будут контролироваться абсолютно, и весь Сербор, и даже крохотные бухточки на Чистом Заливе. И практически в Москве нудизма не будет.
Пусть этот пост останется как гипотеза. К маю будет уже понятно, правильно ли она построена.
Сообщение отредактировал Stone: 26 March 2022 - 17:34
- Vovan32 это нравится
Отправлено 26 March 2022 - 21:14
Пусть этот пост останется как гипотеза. К маю будет уже понятно, правильно ли она построена.
Похоже, что дело идет к тому, что на пляже будут голыми только мерины полицаев.
Отправлено 26 March 2022 - 21:49
Чистый никому не нужен. А полиция в сб потому что ООП и всякие богатеи живут.Да, наверное, никто не знает, что будет дальше. Можно только предполагать и в меру флудить. Я был там вчера. Потрясающее чувство весны, птицы поют, как будто уже не середина марта, а середина апреля. Видел нескольких белок, ещё в зимнем синеватом наряде. Часа в четыре зашёл на пляж. Конечно, вчера в +5 никаких голых не было, и маньяков даже не было, абсолютно пусто.
Сел на пенёк, закурил Герцеговину Флор, раскрыл 35-й том сочинений Ленина. За то время, которое я там провёл, читая и глядя на сосны, час с чем-то, конный патруль проехал три раза. Они постоянно патрулируют пляж и перелески вокруг. Дорога у воды просто изрыта копытами.
Ещё раз читаю вконтакте. "Юрий, нет, во-первых кустов еще и нет, сидела компания чел 6 на помосте, поляна у них была накрыта,водка,все дела, среди них 2 девушки, а их спутники периодически громко орали голосом Моисеева-"Гааалубая луна"". Я не думаю, что эта компания прям занималась какими-то непотребствами. Там не менее - заставили одеться, причём за забором! Про это уже осенью говорили, были очень тёплые выходные эдак с +15, и кто-то из старых брустверных компаний пытался "загорать" в октябре. Ну и - подъезжали и корректно, но жёстко заставляли одеться.
Я думаю, что цель - ликвидировать и нудизм, и "обкладку" нудизма в виде разных Чубайсов, ходящих кругами. И нет компромисса в виде "Зазабора" - за забором тоже нельзя. Думаю, что теперь пляжи будут контролироваться абсолютно, и весь Сербор, и даже крохотные бухточки на Чистом Заливе. И практически в Москве нудизма не будет.
Опять же, если в ВК будут писать про минеты в сб , количество посещений полицией пляжа удвоится. Потому что интернет хомячки тупые © , я про этих писак. Счастье, ведь оно любит тишину ( я про единение с природой)
Сорри, ООПТ....
- Дисал это нравится
Отправлено 26 March 2022 - 21:55
Счастье, ведь оно любит тишину ( я про единение с природой)
Сорри, ООПТ....
Про тишину - это в Аду Бояну. Как бы туда летом долететь?
Отправлено 26 March 2022 - 21:59
Про тишину - это в Аду Бояну. Как бы туда летом долететь?
Элементарно же, через Белград или Стамбул. По Балканам вообще ничего не изменилось, какие были заморочки из-за ковида, такие же из-за военных действий.
Сообщение отредактировал Stone: 26 March 2022 - 22:00
- Vovan32 это нравится
Отправлено 26 March 2022 - 22:11
Пишут, что к голым подъезжают и требуют одеться. Даже сейчас, к каким-то одиночным голым экстремалам.
Как раз, именно к одиночным экстремалам - и легче всего прирваться. Вот, меня прошлой весной в метро - оштрафовали за отсутствие ПЕРЧАТОК (ладно бы - маски, она у меня была, а то - ПЕРЧАТОК, много вы народу в метро в перчатках видели?) А дело было так, что приехал я на последней электричке перед дневным перерывом (следующая прибывающая электричка - часа через полтора), замешкался перед автоматами, продляя карточку, последний народ с той электрички - уже прошёл, и вот, иду я ОДИН на всё фойе метро "Комсомольская", а навстречу мне цепью стоят все эти проверяльщики, патрульные, полиция... И как тут не придраться? А когда валит миллион народу, масок у половины нет, у остальных - на подбородках, перчатки - вообще у единиц... А они - просто стоят себе и стоят... А чего они могут поделать?
- Дисал это нравится
Отправлено 26 March 2022 - 22:45
Как раз, именно к одиночным экстремалам - и легче всего прирваться. Вот, меня прошлой весной в метро - оштрафовали за отсутствие ПЕРЧАТОК (ладно бы - маски, она у меня была, а то - ПЕРЧАТОК, много вы народу в метро в перчатках видели?) А дело было так, что приехал я на последней электричке перед дневным перерывом (следующая прибывающая электричка - часа через полтора), замешкался перед автоматами, продляя карточку, последний народ с той электрички - уже прошёл, и вот, иду я ОДИН на всё фойе метро "Комсомольская", а навстречу мне цепью стоят все эти проверяльщики, патрульные, полиция... И как тут не придраться? А когда валит миллион народу, масок у половины нет, у остальных - на подбородках, перчатки - вообще у единиц... А они - просто стоят себе и стоят... А чего они могут поделать?
А вспомните операцию в июне. Разгоняли весь пляж, задерживали, увозили в ОВД.
Отправлено 26 March 2022 - 22:51
Элементарно же, через Белград или Стамбул. По Балканам вообще ничего не изменилось, какие были заморочки из-за ковида, такие же из-за военных действий.
На эти варианты я и смотрю. Лишь бы к лету и Белград со Стамбулом не зарыли!
Отправлено 26 March 2022 - 23:15
А вспомните операцию в июне. Разгоняли весь пляж, задерживали, увозили в ОВД.
Меня там в тот момент не было, так что вспомнить не могу. Что-то краем глаза читал на страницах этого форума, но я так понимаю, это повторяется из года в год.
Отправлено 26 March 2022 - 23:26
На эти варианты я и смотрю. Лишь бы к лету и Белград со Стамбулом не зарыли!
Если так в не могу ту, то приезжайте на Куршскую косу.
Песка валом )
Сообщение отредактировал vitt1975: 26 March 2022 - 23:26