Вот Чубайс. Разжирел, сиськи отъел, может это и он выше...
GGz2-qGGdaM.jpg 72.06К 9 Количество загрузок:
Отправлено 03 September 2021 - 03:28
GGz2-qGGdaM.jpg 72.06К 9 Количество загрузок:
Отправлено 03 September 2021 - 03:35
Вот ещёпро серБор пишут
https://dating.rambl...m/post-15954697
https://dating.rambl...m/post-15952827
https://dating.rambl...m/post-15732188
Сообщение отредактировал Капибар: 03 September 2021 - 03:41
Отправлено 03 September 2021 - 13:32
Эта Вика, с которой я на море ездил, не моя девушка, а просто подруга. Была. Тк мы уже месяц не общаемся.
А всё почему вы расстались, а потому, что ты ее правильно не воспитывал, в духе натуризма, тэкс сказать. По банькам голым не водил, и проч.
Отправлено 03 September 2021 - 15:58
Да я её приглашал в наши бани и на пляжи, но она отпетая текстильщица и нас извращенцами считает!)))А всё почему вы расстались, а потому, что ты ее правильно не воспитывал, в духе натуризма, тэкс сказать. По банькам голым не водил, и проч.
Отправлено 03 September 2021 - 16:01
Не обобщай. Она знает только тебя.Да я её приглашал в наши бани и на пляжи, но она отпетая текстильщица и нас извращенцами считает!)))
И кто из них Чубайс?Вот Чубайс. Разжирел, сиськи отъел, может это и он выше...
GGz2-qGGdaM.jpg
Отправлено 03 September 2021 - 18:53
Да я её приглашал в наши бани и на пляжи, но она отпетая текстильщица и нас извращенцами считает!)))
Слушай, а может это вообще к лучшему, что вы ваще расстались.
Да и тебе, тоже обязательно щегольнуть было надо, с молодухой на море поехать.
Эвон, с Притосика бы местного, что ли, пример бы брал. Поехал же он одиночкой, с дулей кулаковой в качестве подруги ....
Отправлено 03 September 2021 - 19:40
Слушай, а может это вообще к лучшему, что вы ваще расстались.
Да и тебе, тоже обязательно щегольнуть было надо, с молодухой на море поехать.
Эвон, с Притосика бы местного, что ли, пример бы брал. Поехал же он одиночкой, с дулей кулаковой в качестве подруги ....
Да и правда одному ездить намного лучше, чем с кем-то. Лучше ни от кого не зависеть и ходить куда-то хочется. И следующим летом я наверное один постараюсь до Коктебеля доехать. Хотя и в том же Лазаревском мне понравилось. И в Валалту хочется, но дорого и как я понимаю там к одиночкам с подозрениям относятся.
Отправлено 05 September 2021 - 18:47
. И в Валалту хочется, но дорого и как я понимаю там к одиночкам с подозрениям относятся.
Начни свои загранпоездки по нудистским пляжам не с Валалты, а с Корал Бич в Хургаде или с Ады Бояны. Там существенно дешевле, и виза не нужна. Одиночным туристам въезд туда не запрещен.
Сообщение отредактировал Vovan32: 05 September 2021 - 18:49
Отправлено 05 September 2021 - 19:32
Начни свои загранпоездки по нудистским пляжам не с Валалты, а с Корал Бич в Хургаде или с Ады Бояны. Там существенно дешевле, и виза не нужна. Одиночным туристам въезд туда не запрещен.
Так я же уже был где-то 15 лет назад во Вритомартисе и 6 лет назад в Аде Бояне. И мне там понравилось. Но по отзывам в Валалте намного круче чем в этих местах.
Отправлено 06 September 2021 - 05:53
Да я её приглашал в наши бани и на пляжи, но она отпетая текстильщица и нас извращенцами считает!)))
Этта ты хочешь сказать, что она тебе даже ни разику не дала ....
Отправлено 06 September 2021 - 09:47
Так сто разиков уже повторял, чтоЭтта ты хочешь сказать, что она тебе даже ни разику не дала ....
Отправлено 06 September 2021 - 23:25
Так сто разиков уже повторял, что
человек человекудевушка друг, товарищ и брат... не, блин, сестра! А другам, товарищам и сёстрам если и ипут, то только мозги.
Про мозги, это и так нам понятно. А вот про обычные человеческие взаимоотношения, хотелось бы, чтобы они тоже присутствовали.
Отправлено 06 September 2021 - 23:43
А вот про обычные человеческие взаимоотношения, хотелось бы, чтобы они тоже присутствовали.
Бедный бедный Дисал! Он ничего этого так не узнал! За всю жизнь. Копай яма могила.
Отправлено 07 September 2021 - 00:10
Этта ты хочешь сказать, что она тебе даже ни разику не дала ....
И чего это ты любопытный?
Отправлено 07 September 2021 - 01:03
И чего это ты любопытный?
Марко не любопытный. Марко сугубо практичный.
На портале любопытных.нет он только так засаживает!
Любопытные это те, кто Кэт Рич только фотать ходят. Одуреть!
Сообщение отредактировал Капибар: 07 September 2021 - 01:16
Отправлено 07 September 2021 - 01:29
Чубайс, тот рыжий Лёха, что первый дрочер СерБора, таким бритым не был. Он рыжий всё время, только не капибар.
Сообщение отредактировал Капибар: 07 September 2021 - 01:31
Отправлено 07 September 2021 - 07:02
Марко не любопытный. Марко сугубо практичный.
На портале любопытных.нет он только так засаживает!
Любопытные это те, кто Кэт Рич только фотать ходят. Одуреть!
Вот именно! Специализация у него такая.
Отправлено 07 September 2021 - 07:33
Почему только она?Этта ты хочешь сказать, что она тебе даже ни разику не дала ....
Сообщение отредактировал pritok: 07 September 2021 - 07:33
Отправлено 07 September 2021 - 15:18
Так сто разиков уже повторял, что
человек человекудевушка друг, товарищ и брат... не, блин, сестра! А другам, товарищам и сёстрам если и ипут, то только мозги.
Чуточку пораньше бы про это сказал.
А то я тут, понимаете ли, пишу ....
Чуточку пораньше бы про это сказал.
А то я тут, понимаете ли, пишу ....
А надобно еще было дабавить, что некоторые экземпляры еще и сестер с собой приводят. Хотя я и мамочек встречал, которые с собой сынков помоложе приводили.
Наступила осень, выросла капуста ….
И потянулся народ в баньку к Натуристам.
Кто-то одиночкой идет с бутылкой водки или баклажкой пива к своим новым и старым друзьям по нудизму.
Некоторые с подругой и тортиком, или презервативами.
Иным пожрать обязательно в баньке нужно. А другим потантрить там, или массажики пикантные поделать.
А есть и такие, что и ребенка с собой обкаканного и описанного ведут.
Нудисты, натуристы, тантристы, голоёги.
Да всех, наверное, и не перечислишь ….
Сообщение отредактировал Duke: 07 September 2021 - 15:24
Отправлено 13 September 2021 - 04:26