Не всем же хватает тёплых мест у лафета.
Лафет что имеете, подставку под гроб?
Стёба, ты весь тот свет уже приватизировал с 2050 года.
Не хватало ещё в Сербору открыть кладбище.
Отправлено 04 April 2021 - 23:24
Не всем же хватает тёплых мест у лафета.
Лафет что имеете, подставку под гроб?
Стёба, ты весь тот свет уже приватизировал с 2050 года.
Не хватало ещё в Сербору открыть кладбище.
Отправлено 04 April 2021 - 23:29
Плохие знания. Ровно наоборот. Всю жизнь не менялось
Нет бы нормально объяснить, а то сразу, блин - плохие знания, плохие знания... Общая атмосфера в этом гадюшнике так влияет?
Неужели в природе еще существуют молодые задорные ученые, которые готовы в 4 утра к свободному синхрофазотрону за 120 км стартовать? Или кто это тогда?
Отправлено 04 April 2021 - 23:37
Отправлено 04 April 2021 - 23:46
Я не понял, о чем он говорит.
Дубна в советское время была наукоградом. Но всем молодым ученым там тогда давали квартиры, и из Москвы в Москву на работу мотаться за 120 км на электричке нужды не было. Что там сейчас, я не знаю.
Отправлено 04 April 2021 - 23:59
Да, типа Зеленограда. Но намного дальше, на берегу Волги в верхнем течении.
Потому инфраструктура не развита так, как у Зеленограда, который сразу административно стал считаться районом Москвы.
.
Отправлено 05 April 2021 - 00:01
Синхрофазотрон в Москве не помещается! Это тебе не электробус и даже не товарняк из полсотни платформ.Неужели москвичи сами не в состоянии синхрофазатроны разработать, что им провинциалы помагать вынуждены?
Или в Москве квантовую физику в школах не преподают?
Отправлено 05 April 2021 - 00:03
Синхрофазотрон в Москве не помещается!
Пропал СерБор!
Стёбка сейчас наворочает такого...
Отправлено 05 April 2021 - 00:45
Дубны две. Здесь про какую?
Судя по всему про московскую?
А что, еще какая-то есть?
Отправлено 05 April 2021 - 02:16
Нет бы нормально объяснить
Это человек полунамёков и жеманного таинства. Такой уж "загадочно-всезнающий" субъект.))
Отправлено 05 April 2021 - 06:45
Слушай...что там у тебя перед глазами, я не знаю))) уж куда больше все описано...Нет бы нормально объяснить, а то сразу, блин - плохие знания, плохие знания... Общая атмосфера в этом гадюшнике так влияет?
Неужели в природе еще существуют молодые задорные ученые, которые готовы в 4 утра к свободному синхрофазотрону за 120 км стартовать? Или кто это тогда?
Кто это у нас смелый, из под юбки выглядывает?Это человек полунамёков и жеманного таинства. Такой уж "загадочно-всезнающий" субъект.))
Да, даже со штатов едут...квантовую физику, а точнее ядерную. Поднимать.Синхрофазотрон в Москве не помещается! Это тебе не электробус и даже не товарняк из полсотни платформ.
Что ж до квантовой физики, то коренные масквичи предпочитают банковское дело, юриспруденцию, международные отношения/языки или на худой конец какой-нибудь неопределённый менеджмент. Ну а квантовая физика, такси и уборка улиц - удел понаехавших.
Отправлено 05 April 2021 - 23:40
Раннеутреннюю на Дубну по Лобне временно порезали потому, что по ночам работы по прокладке новых главных путей ведутся. Чтобы после завершения оных с новой силой и лучше, чем до этого социальные функции исполнять.
Чего ты вообще со своей Дубной сюда в тему новостей Сербора влез?
Отправлено 06 April 2021 - 00:35
Раннеутреннюю на Дубну по Лобне временно порезали
Водку белая берёзка пьёшь, так стало быть про Дубну тянет поговорить.
Семь озёр пьёшь, про Сербор вспоминаешь.
А бренди кизлярского завода пить нельзя, трупер без пары!
Отправлено 06 April 2021 - 06:15
Человек спросил я ответил. Тема сия и так умерла, в свете тамошних непотребств.Раннеутреннюю на Дубну по Лобне временно порезали потому, что по ночам работы по прокладке новых главных путей ведутся. Чтобы после завершения оных с новой силой и лучше, чем до этого социальные функции исполнять.
Чего ты вообще со своей Дубной сюда в тему новостей Сербора влез?
Отправлено 06 April 2021 - 20:56
Лёшик это может не читать, но новые пути как раз между Москвой и Лобней и кладут. Потому ранняя электричка и от Лобни.
Отправлено 06 April 2021 - 21:24
Нет. Это ты погугли, но неправильно.Лёшик это может не читать, но новые пути как раз между Москвой и Лобней и кладут. Потому ранняя электричка и от Лобни.
Отправлено 06 April 2021 - 21:35
Ну тебе видней, если там часто ездишь. Я чисто предположил.
Из-за того, что они эти чертовы пути никак не положат, аэроэкспрессам приходится до Одинцова и обратно кататься со всеми остановками от Белорусского, чтобы частоту МЦД не нарушить.
Ладно, всё. А чего про Сербор? Да не хожу я туда давно.