Я сам видел как они там шарахаются.
Они тоже вас видели,как вы там "шарахались".
Отправлено 18 July 2019 - 01:57
Я сам видел как они там шарахаются.
Отправлено 18 July 2019 - 02:19
Нет. В будни и когда народу мало, никаких кружащих ястребов-вуайеров нет в принципе, это даже не моё наблюдение, об этом писали здесь уже. Лет 15 назад они были вездесущи. А теперь перевелись хищники.
Не фантазируйте. Мы с женой, и в прошлом и в этом году были в будни. Все есть.И дрочеры, и пидоры, и вуайеры. В будни, когда жара, народу очень даже не мало.
Отправлено 18 July 2019 - 03:36
Вы это, на Маню лучше стругайте.
Мы с женой, и в прошлом и в этом году были в будни. Все есть.И дрочеры, и пидоры, и вуайеры.
Вот!
В СерБор придёшь, всё увидишь, всё найдёшь.
Отправлено 24 July 2019 - 01:56
Вы это, на Маню лучше стругайте.
Вот!
В СерБор придёшь, всё увидишь, всё найдёшь.
Где ж Вы дичь такую нашли, где-то это происходит, но люди, просто отдыхающие на пляже, этого не видят.
Отправлено 24 July 2019 - 02:51
Это рядом происходит!
Мой компаш вчера ходил. Вчера, Голобог стало быть, тучи разогнал.
Левее пляжа это происходит. Начиная с мест, где лет 10 назад молодняк ёлок сажали. И к реке ближе.
Как ещё объяснить?
Ещё это происходит вот как бы тут, правее, правее чуть пляж начать обходить, стало быть, до него не доходя как бы.
За забором местами происходит. Осатанеть.
Под дичь ещё не то пить можно!
Отправлено 24 July 2019 - 03:05
Это рядом происходит!
Мой компаш вчера ходил. Вчера, Голобог стало быть, тучи разогнал.
Левее пляжа это происходит. Начиная с мест, где лет 10 назад молодняк ёлок сажали. И к реке ближе.
Как ещё объяснить?
Ещё это происходит вот как бы тут, правее, правее чуть пляж начать обходить, стало быть, до него не доходя как бы.
За забором местами происходит. Осатанеть.
Под дичь ещё не то пить можно!
Я слыхал когда-то, что есть небольшая устойчивая компания, которая занимается даже не сексом, а вот такими представлениями как на фото. Это ж получается, что из-за кучки людей с отклонениями, которые где-то поотдаль занимаются хреномутью, покрывается позором весь пляж, создаётся несмываемая репутация позорная.
Отправлено 24 July 2019 - 12:43
А те, которые "заглядывают" за бруствер и возмущаются происходящим там, вроде как ни при чём? ))Это брустверные виноваты.
Сообщение отредактировал Стебаныч: 24 July 2019 - 12:44
Отправлено 24 July 2019 - 18:39
Это ж получается, что из-за кучки людей с отклонениями, которые где-то поотдаль занимаются хреномутью, покрывается позором весь пляж, создаётся несмываемая репутация позорная.
Кучек много. Могучих кучек.
Чем хуже кучка нариков с чурбанами за забором?
Вездессущих, оченно круто между пляжем и рекой?
Синюков, на руку нечистых?
И вот не кучки, а, стало быть, россыпи звёзд-дрочеров, это которые встречают тех, кто мимо идёт?
Сообщение отредактировал Капибар: 24 July 2019 - 18:39
Отправлено 25 July 2019 - 01:48
Синюков, на руку нечистых?
Это кто??? Там спекулируют или в карты играют? Какой вообще контекст?
"В Аляску сослан был, вернулся алеутом, и крепко на руку нечист"...
Отправлено 25 July 2019 - 07:57
про подкустовного выползня забыл спросить.А орлов-ё@рей? Кроликов-трахунов? Дятлов-дрочеров? Петухов-п@расов?
Отправлено 25 July 2019 - 16:30
Это ещё чё за жанр?
А это исчезающие виды животных. Смотреть с 15 секунды.
Отправлено 25 July 2019 - 18:49
трагикомедия))) Ветеринарно-психоаналитическаяЭто ещё чё за жанр?
Отправлено 20 August 2019 - 16:18
Ба!
Впервые за месяц тепло. Кто в СерБору?
(Вдуля, пшёл отсюда сразу).
Отправлено 20 August 2019 - 17:46
Беспредел в Серебряном бору. 17 августа, общественная инспекция! Что стало с гребными базами «Динамо» и «Спартак», что творится на лучших пляжах Москвы в Серебряном бору, как захватывал прибрежные земли олигарх Алекперов. Пляж №2 захвачен.
Сообщение отредактировал Капибар: 20 August 2019 - 17:48
Отправлено 20 August 2019 - 19:44
я позапрошлые выхи с инспекцией был. Вокруг острова. Был народ,присутствовал...Ба! Впервые за месяц тепло. Кто в СерБору? (Вдуля, пшёл отсюда сразу).
Отправлено 20 August 2019 - 20:15
Счастливое лицо у хачика, который фотоаппаратом снимает, а баба евошняя делает вид, будто ничего не происходит. А на заднем плане там что, натуристку узбеки окружили?Вы это, на Маню лучше стругайте. Вот! В СерБор придёшь, всё увидишь, всё найдёшь.
Сообщение отредактировал Шаман: 20 August 2019 - 20:16
Отправлено 20 August 2019 - 20:19
Счастливое лицо у хачика, который фотоаппаратом снимает, а баба евошняя делает вид, будто ничего не происходит.
Это его дружбана баба, который рядом стоит.