Постойте!
там реально кружили эти странные мужики, с дикими глазами и рукой в штанах, мерзко и жутко.
А если бы кружили странные бабы с дикими глазами и метлой между ног?
Отправлено 15 July 2019 - 12:59
Постойте!
там реально кружили эти странные мужики, с дикими глазами и рукой в штанах, мерзко и жутко.
Отправлено 15 July 2019 - 18:39
это он так блядет. Хотя за такой оскорблеж могешь ему нагой заехать...Мой знакомый... полностью уверен что на меня там не будет спроса, так как на него не было.
Отправлено 15 July 2019 - 20:42
Я был в жаркий день. Маньяков нет там.
В июне был с женой, позже заезжал один перед началом осеннего июля, в последний теплый день. Поэтому могу точно сказать: все там есть и дрочеры , и чурки, и прочая нечисть, вам просто повезло не наткнуться.
Отправлено 15 July 2019 - 22:00
В июне был с женой, позже заезжал один перед началом осеннего июля, в последний теплый день. Поэтому могу точно сказать: все там есть и дрочеры , и чурки, и прочая нечисть...
Все так. Мы с женой, еще в прошлом году, насмотревшись всего этого адища решили больше не ездить в Серебчик. В этом году, в жару, не удержались и съездили пару раз. Больше не поедем точно.
Отправлено 15 July 2019 - 23:57
Так! Всё понятно.
В чём вопрос. Как это дело развидеть. Ясно я выражаюсь?
Дрочера, чураки, наркоманы они же как тараканы расползаются, во все стороны.
Каждый второй п-с в час пик. На пляже в час пик.
Вон мой приятель говорил, тепло было, ни одну девушку не мог пригласить. Раньше ходили, паратрупер, больше не идут.
Пялятся, говорят, всякая мерзость на них. Неуютно, ёптель-моптель! Страшно, аж жуть.
А девушки не каменные. Опрст!
Отправлено 16 July 2019 - 03:40
все там есть и дрочеры , и чурки, и прочая нечисть,
насмотревшись всего этого адища
дрочера, чураки, наркоманы
Пипец.Маня и как как ты там лежишь посреди всего этого "ужаса"? На хранителя своей "художественности" надеешься? )
Отправлено 16 July 2019 - 09:15
Отправлено 16 July 2019 - 10:58
возле лежаков пидарывполне допускаю- в будни было относительно нормально (это впечатление по еще древним годам)...но в выходные.... садились прямо перед нами на эти новомодные собянинские скамеечки сиречь лежаки))
Отправлено 16 July 2019 - 11:11
Любители женских прелестей)) только шта руки в карманы не запускали( свои).. через пару лет как в дюнах КапДага начнут дрочить в открытую Не, серьезно, прям как просмотр ТВвозле лежаков пидары
Отправлено 16 July 2019 - 16:05
Щас Stone выступит с другой точки зрения.
А лично я такого мнения, что когда многолюдно, выходной, погода, вся нечисть меньше заметна. Наверно, много водки.
Растворяется.
А вот в такую погоду как сейчас, не дай Голобог с девушкой зайти, сразу увидишь.
Не, пьяных мало. А наркоши закопошатся. Дрочера запыхтят. Чураки тоже засобираются вокруг.
Отправлено 16 July 2019 - 18:25
вполне комфортно. от меня до кустов метро 30. А подозрительным пришедших сторожилы места говорят что тут занято. Я же харизматичная дама. Меня не оставят нормальные мужчины натуристы на краю поляны с дрочерами, сразу к себе зовут. Тут главное без своего самовара прийти. А с самоваром в чз.Пипец.Маня и как как ты там лежишь посреди всего этого "ужаса"? На хранителя своей "художественности" надеешься? )
Отправлено 16 July 2019 - 18:52
Валера ты читать не умеешь? Все же написано. Или тебе поговорить со мной хочется?А как же хранитель? ))
Отправлено 16 July 2019 - 18:56
Валера ты читать не умеешь? Все же написано. Или тебе поговорить со мной хочется?
С тобой не только Валера хочет поговорить,ты же женщина харизматичная.))
ЗЫ: только зачем тебе другие защитники,если у тебя свой "хранитель" есть?
Отправлено 16 July 2019 - 20:01
Для разнообразия.С тобой не только Валера хочет поговорить,ты же женщина харизматичная.)) ЗЫ: только зачем тебе другие защитники,если у тебя свой "хранитель" есть?
Отправлено 17 July 2019 - 21:20
это он так блядет. Хотя за такой оскорблеж могешь ему нагой заехать...
Совсем народ развеселился. А я вот сижу и думаю - что делать мужику, если прекрасная дама хочет ему нАгой заехать...
Щас Stone выступит с другой точки зрения.
А лично я такого мнения, что когда многолюдно, выходной, погода, вся нечисть меньше заметна. Наверно, много водки.
Растворяется.
Нет. В будни и когда народу мало, никаких кружащих ястребов-вуайеров нет в принципе, это даже не моё наблюдение, об этом писали здесь уже. Лет 15 назад они были вездесущи. А теперь перевелись хищники.
Постойте!
Тогда меня здесь не было бы уже. Ведьмы утащили бы меня в свой мир, из которого скорее всего возврата в этот мир нет.
Сообщение отредактировал Stone: 17 July 2019 - 21:23
Отправлено 17 July 2019 - 21:30
В будни и когда народу мало, никаких кружащих ястребов-вуайеров нет в принципе
А орлов-ё@рей?
Кроликов-трахунов?
Дятлов-дрочеров?
Петухов-п@расов?
Отправлено 17 July 2019 - 21:33
А орлов-ё@рей?
Кроликов-трахунов?
Дятлов-дрочеров?
Петухов-п@расов?
Яснее всего с петухами. Они не выходят за пределы своей колонии и не опасны для других форм жизни. Первые три категории - видимо, маскируются как-то под Благородных Натуристов.
Отправлено 17 July 2019 - 21:56
Первые три категории - видимо, маскируются как-то под Благородных Натуристов.
Вот тут понять надо, что в сухом остатке. Чтоб не осатанеть.
Те, которые в брустверах окопались, хлебушка не выпросишь, благородные?
Которые нужду справляют между песком и рекой, благородные?
Мусором закидывают вокруг себя, благородные?
Вот не дрочера, не эксби, не вуайеры, не наркоши, как они?
Отправлено 17 July 2019 - 23:28
Вон что бывает в брустверах делают, как на этом фото.
Не, да ну его это фото.
Лет 15 назад они были вездесущи. А теперь перевелись хищники.
Может быть, может быть.
Не хищники, так кто там, козлы, свиньи, кролики, эти самые. Я вам как биолог говорю!
Я сам видел как они там шарахаются. По весне, не в этом году.
Ещё листьев не было. А уже ходят. Призраки.
Дрочера-то они за зиму наголодаются, вот вместе с подснежниками выходят торчать.
Сообщение отредактировал Капибар: 17 July 2019 - 23:30