Пипец,этот провокатор уже и в профильные темы,которые ещё и в открытом доступе, со своими фантазиями влез.
Сообщение отредактировал wodoly: 21 June 2019 - 02:31
Отправлено 21 June 2019 - 02:31
Пипец,этот провокатор уже и в профильные темы,которые ещё и в открытом доступе, со своими фантазиями влез.
Сообщение отредактировал wodoly: 21 June 2019 - 02:31
Отправлено 21 June 2019 - 12:56
Что хочу сказать. Я не знаю что там видит безтелескопный, стало быть, провокатор с Амура. Не знаю.
Вчера был я. Ходил в СерБор.
Девушки есть. В текстильных местах. Один мой сопляжник вынужден был. Оставить натуризм. На этот день.
сказал я ему - совсем оставишь, телескоп отгрызу. Всё равно в штанах ходишь, ёптель-моптель, никто не увидит.
На нашем пляже тоже были. Девушки. Без шансов. Без шансов.
Где лежал с ноутом Ска_69, одному Голобогу известно.
Отправлено 21 June 2019 - 13:02
... Мужики 100%, ...
В том то все и дело, что всюду и везде сейчас идут, в основном, ПНМ одиночки.
И все уже к этому настолько привыкли, что даже местная Администрация в страхе мой пост про ПНЖ в СерБоре в раздел Эротики перенесла.
Отправлено 21 June 2019 - 13:50
И все уже к этому настолько привыкли, что даже местная Администрация в страхе мой пост про ПНЖ в СерБоре в раздел Эротики перенесла.
А вы этот пост на сайте нудистов РФ разместите,посмотрим куда вас там "перенесут".
Отправлено 21 June 2019 - 15:49
местная Администрация в страхе мой пост про ПНЖ в СерБоре в раздел Эротики перенесла.
А можно линк на тот пост, а то самому искать лень
Отправлено 21 June 2019 - 16:43
я без ноута, и где обычно вэлкам )
Так значит завтра на том же месте в тот же час!
Отправлено 24 June 2019 - 12:23
Три дня, как один час!
Ска_69 без движения, на одном месте лежит. Скала!
Так! Что хочу сказать. Эстетам. есть такие черти.
Мужиков бояться - в натуризм не ходить. Не, похолодало. Это правда.
Вот это самое, говорю сопляжнику, стало быть, выхи прошли, меньше мужиков будет. В Сербору, стало быть. Понимать надо.
Не 100% тотально, а просто сто. на весь пляж.
А сопляжник не идёт, ёптель-моптель. Всё равно, говорит, чего на мужиков глазеть.
Я ему про правильный натуризьм, а он своё, какой, говорит, один гей-туризьм получится.
Я говорю, народа мало, легко разойтись. Не набив морды по пьяной лавочке. Я первые три часа на пляже не пью.
Паратрупер!
Что хочу сказать? Короче, склифософские.
Если кто подойдёт, скажет: здрасьти, я Капибар, прошу не верить.
Это он капибарит так. А Капибар - это я.
Отправлено 24 June 2019 - 17:27
Отправлено 24 June 2019 - 17:40
Отправлено 24 June 2019 - 18:18
Сообщение отредактировал Маня: 24 June 2019 - 18:18
Отправлено 24 June 2019 - 18:21
попу покажи! Сличать будем. Две возрастные, а одна молодуха была)))Одна из них я
Отправлено 24 June 2019 - 22:11
Были барышни в сб. Мало. По всей береговой линии штуки три видел. Одна на матрасике в лопухах на воде чалилась,у спасалки
На ЧЗ ходить надо! Я там был в субботу и сегодня и там ПНЖ явно побольше чем в СБ. И большинство из них настоящие П (НЖ)! И я отлично там провел время в субботу и сегодня. Позагорал, покупался и пообщался с интересными людьми.
3 часа не предел, я кремень ваще. лечь и лежать не каждому дано, а я умею.
И что не сгораешь? И это большой грех в такую классную погоду просто лежать и не окунуться и нормально поплавать в теплой воде. Или ты плавать не умеешь?
Я пошутила. Я завтра пойду.
Ты что морж? Завтра уже холодно будет.
Отправлено 24 June 2019 - 22:52
Маня-обманщица,значит... И ведь завтра не придешь.Я пошутила. Я завтра пойду.
Отправлено 24 June 2019 - 23:32
Маня-обманщица,значит... И ведь завтра не придешь.
Ну большинство женщин такие!
Отправлено 25 June 2019 - 00:17
Ти казала у вівторок Поцілуєш разів сорок, Я прийшов, тебе нема, Підманула-підвела.Ну большинство женщин такие!
Отправлено 25 June 2019 - 00:31
Конечно не приду. Помнишь как ты ждал меня на Блк. Тоже не пришла.Маня-обманщица,значит... И ведь завтра не придешь.