Обычный отчет об отличных выходных с семьей на природе, и на теплоходике прокатились и в бору позагорали, друзей знакомых повидали, вместе пофоткались.
И это всё запечатлено на том фото?
Отправлено 14 May 2019 - 17:07
Обычный отчет об отличных выходных с семьей на природе, и на теплоходике прокатились и в бору позагорали, друзей знакомых повидали, вместе пофоткались.
И это всё запечатлено на том фото?
Отправлено 14 May 2019 - 17:18
барышням холодно. Не желают морозитб свои прелести. Соотношение одна к десяти. Тем более,на гейском участке.Такое впечатление, что там одни ПНМ. Причем далеко не спортивно-атлетического телосложения. Хотя это может так просто издали кажется ...? )))
Отправлено 14 May 2019 - 19:25
Если повесить перед пляжем табличку: "Одиноким ПНМ и прочим не спортивно-атлетического сложения идти на .... мимо вход строго в. !", - то с теплохода можно будет созерцать только прекрасных ПНЖ, жаждущих
курощупинга внимания...
Ага, жди, придут ПНЖешки к вам шумною толпой нахаляффку ...
...
Тем более,на гейском участке.
В полной версии отчета были и ПНЖ в комплекции что тебе нравятся, но они с лицом и крупным планом, а разрешения спрашивать на публикацию мне лень. Но ПНМ конечно куда больше это факт.
А мне ПНЖ, кстати, совершенно разной комплекции нравятся.
Главное, чтобы не очень старые были ....
...
Хорошая версия
) Обычный отчет об отличных выходных с семьей на природе, и на теплоходике прокатились и в бору позагорали, друзей знакомых повидали, вместе пофоткались.
Отчет только о том, что уже в речку народ залазит. На фотографии, правда, только ПНМ. Но не исключу, что особо хладостойкие ПНЖ тоже уже окунаются ...?
Сообщение отредактировал Marco Polo: 14 May 2019 - 19:18
Отправлено 14 May 2019 - 19:30
a мне богатой комплектации. Чтоб два высших образования, и широкий кругозор, и талия,ни и так далее...А мне ПНЖ, кстати, совершенно разной комплекции нравятся.
Отправлено 14 May 2019 - 19:33
Прямо Ален Делоны собрались
Отправлено 14 May 2019 - 22:49
Отчет только о том, что уже в речку народ залазит. На фотографии, правда, только ПНМ. Но не исключу, что особо хладостойкие ПНЖ тоже уже окунаются ...?
Ну я в теме про ЧЗ выкладывал знакомую тростинку 20 лет в воде, так что точно окунаются.
Сообщение отредактировал Ooleg: 14 May 2019 - 22:51
Отправлено 15 May 2019 - 02:29
Прямо Ален Делоны собрались
Это которые не пьют одеколон .... Да, это мы!
Отправлено 15 May 2019 - 12:00
Такое впечатление, что там одни ПНМ. Причем далеко не спортивно-атлетического телосложения. Хотя это может так просто издали кажется ...? )))
Так если самого Марко не было, то, стало быть, какие там атлеты?
Тюфяки да матрасы, опрст!
А мне ПНЖ, кстати, совершенно разной комплекции нравятся.Главное, чтобы не очень старые были ....
Лет под 200 не надо.
Отправлено 15 May 2019 - 14:05
https://vk.com/@nudi...rebryanogo-bora
Будни Серебряного бора: "Онанисты под каждым вторым кустом"
Любимое место отдыха москвичей превратилось в рассадник извращенцев
Лето, кажется, решило вступить в свои законные права, и москвичи потянулись на пляжи. Один из любимых лесных массивов у горожан — памятник природы Серебряный Бор. К сожалению, последние годы он носит не только этот статус. Прекрасный хвойный лес теперь также зовут логовом онанистов.
Ежедневно десятки извращенцев прячутся за растительностью около пешеходных троп и в подходящий момент предстают перед прохожими, гордо демонстрируя мужское достоинство. Среди жертв — женщины всех возрастов, мамы с детьми, подростки. А также нудисты, отдыхающие в специально отведенном месте еще с советских времен. Им такое соседство наносит двойной ущерб: именно нудистов общественность обвиняет в том, что они привлекают онанистов обнаженными телами. Меж тем сами любители получить загар голышом, наоборот, помогают непросвещенным гостям избежать неприятной встречи: показывают безопасные маршруты, провожают до пляжей и до выхода…
Отправлено 15 May 2019 - 14:07
По моему я это уже где-то читал ещё в прошлом году))[font="arial;"]Будни Серебряного бора[/font]
https://vk.com/@nudi...rebryanogo-bora
Будни Серебряного бора: "Онанисты под каждым вторым кустом"
Любимое место отдыха москвичей превратилось в рассадник извращенцев
Лето, кажется, решило вступить в свои законные права, и москвичи потянулись на пляжи. Один из любимых лесных массивов у горожан — памятник природы Серебряный Бор. К сожалению, последние годы он носит не только этот статус. Прекрасный хвойный лес теперь также зовут логовом онанистов.
Ежедневно десятки извращенцев прячутся за растительностью около пешеходных троп и в подходящий момент предстают перед прохожими, гордо демонстрируя мужское достоинство. Среди жертв — женщины всех возрастов, мамы с детьми, подростки. А также нудисты, отдыхающие в специально отведенном месте еще с советских времен. Им такое соседство наносит двойной ущерб: именно нудистов общественность обвиняет в том, что они привлекают онанистов обнаженными телами. Меж тем сами любители получить загар голышом, наоборот, помогают непросвещенным гостям избежать неприятной встречи: показывают безопасные маршруты, провожают до пляжей и до выхода…
Отправлено 15 May 2019 - 14:14
вдуля не фантазирует. Он знает!... За 5000 км от москвы все видит,шельма!))
Да. Только вдуля не учел ширину реки,скорость ветра и течения и возможности оптики. Потому и обшибся метров на 80...
Так извращенец, онанист. Что с него взять? Аккурат в геев метит.
Для скисшего ума нет расстояния.
Отправлено 15 May 2019 - 14:58
По моему я это уже где-то читал ещё в прошлом году))
Да это так, чтобы не забывалось ....
Сейчас там ничего нового не напишут.
Был там один наш писатель Ухтомский.
Да и то он куда-то там исчез ...?
Отправлено 24 May 2019 - 01:36
заходил на пляжик.
народу 5 человек.
солнышко збс уже припекает.
вода мне холодная. но в принципе уже можно окунаться )
Отправлено 24 May 2019 - 04:34
По моему я это уже где-то читал ещё в прошлом году))
Но что интересно, в указанном по ссылке "первоисточнике" значится дата 27 марта. Ага, и при этом "[font="'PT Serif', serif;font-size:19px;"]Лето, кажется, решило вступить в свои законные права"...[/font]
Отправлено 25 May 2019 - 18:57
Кто хочет в чат по серебчику - https://vk.me/join/A...BCEYFMAyyj/rfVO
Отправлено 25 May 2019 - 21:12
А кто там, в основном, чатится? Брустверные, ходоки, фотоснайперы?...
Отправлено 25 May 2019 - 21:52
Отправлено 25 May 2019 - 22:52
Одноствольные ...
Гм-гм ... а бывают ещё и двустволки? Или квадратные трёхчлены, которых даже Василий Иваныч не мог себе представить...