Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Встретим Новый год? ;-)

конкурсы игры веселье баня Новый год нудизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 09 October 2023 - 14:12

Приближается Новый год. Предлагаем его встретить вместе с компанией единомышленников - любителей отдыха в обнаженном виде. На данный момент желание встретить Новый год в таком формате имеют три калужские пары средних лет и одна пара из Москвы. Есть ещё и «пока думающие». Давайте попробуем организоваться, собраться и весело встретить Новый год!

Если наберётся достаточно народа, можно будет снять загородный дом с баней. Если желающих будет немного, можно будет снять обычную баню. Думаем, если всё получится, будет отлично! Познакомимся, пообщаемся. Весёлые игры, конкурсы (в том числе, и эротические) – приветствуются!

Формат встречи не предполагает какой-то публичной сексуальной активности (!!!), отметим это для многочисленных сторонников свинга (представителей субкультуры которого много встречается и среди наших братьев и сестер - натуристов), встреча нацелена на приятное общение и приобретение новых знакомств среди единомышленников. За рамками празднования Нового года каждый уже сам решит продолжать ему знакомство с кем-то (и в каком формате) или нет.

Собраться можно как в саму новогоднюю ночь (что, судя по всему, будет очень проблемно), так и сразу после (пока установили условно дату 2 января).

Предполагается, что каждый приносит что-то к столу и свой алкоголь. Предполагаются веселые конкурсы, игры, парения в бане и другие (по согласованию) праздничные моменты. Главное, чтобы всем было комфортно и весело! Поэтому приветствуются все конструктивные предложения. Для обсуждения деталей в Телеграм создан специальный канал (ссылку на него выложу чуть позже). Милости просим! Присоединяйтесь и проявляйте активность! Если мы вас не знаем в реале - просьба, сразу представляться и писать в канале сразу несколько слов о себе (при этом приветствуются фото- и видео- визуализации, степень откровенности которых вы, естественно, определяете сами).

Сообщение отредактировал andrerox: 09 October 2023 - 14:24

• Дисал, Алекс Штольц и frenkie167 это нравится

#2 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5124 сообщений

Отправлено 09 October 2023 - 14:21

Андрей, привет.
Идея хорошая, ссылку только поправь.
И готовься отбиваться от ботов

#3 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 09 October 2023 - 14:25

Поправим! )))
Вместе отбиваться будем! )))

#4 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5124 сообщений

Отправлено 09 October 2023 - 14:47

Тему перенёс из Новостей в Знакомства

#5 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17669 сообщений

Отправлено 09 October 2023 - 16:05

Тему перенёс из Новостей в Знакомства

В свинг знакомства?

Если нет,то зачем  в посте уделено такое пристальное внимание этой "субкультуре", якобы имеющей "многочисленных сторонников среди наших братьев и сестёр"? :dontknow:

#6 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5124 сообщений

Отправлено 09 October 2023 - 16:55

В свинг знакомства?
Если нет,то зачем в посте уделено такое пристальное внимание этой "субкультуре", якобы имеющей "многочисленных сторонников среди наших братьев и сестёр"? :dontknow:

Встреча планируется именно как натуристская.
Изначально тема была в новостях, там ей точно не место.
А знакомства могут быть разными.

Хотел в ветку, где сколачивают команду для отдыха, но тоже не логично, так как кроме тех кто знает уже друг друга не один десяток лет, могут быть и новые люди.
Поэтому тема в этой ветке

#7 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9129 сообщений

Отправлено 09 October 2023 - 18:30

Да идея хорошая. Можно подумать.

#8 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10729 сообщений

Отправлено 09 October 2023 - 20:47

Да идея хорошая. Можно подумать.

Насмешил))))
  • wodoly это нравится

#9 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 10 October 2023 - 00:43

https://t.me/+LuPAlBZVsEBmYWMy

Убедительная просьба, не флудить!!!
Для этого есть другие площадки.

#10 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17669 сообщений

Отправлено 10 October 2023 - 01:59

Убедительная просьба, не флудить!!!

Не буду,если получу ответ.

#11 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5124 сообщений

Отправлено 10 October 2023 - 07:46

Я вам ответил на ваши вопросы.
Что вас ещё интересует?

#12 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 10 October 2023 - 12:27

Это он о другом, Леш! )))
Кого-то эта тема (свинга), смотрю, просто очень сильно беспокоит! ))) Еще в отчетах этот кто-то, в своё время, нагадил нафлудил порядочно!
Да и на форуме здесь, смотрю, прямо Звезда флуда! )))
Ок, отвечаю! Но и ты, Wodoly, обещание дал! Будь добр его сдержать! Очень не хочется превращать общение в очередной срач!
Знакомства, действительно, могут быть разные, как правильно отметил Алексей. И для каждых знакомств есть свои сайты: для натуристов - одни, для свингеров - другие. Мы находимся на сайте натуристов, замечу!
Далее, цитата неточная! Вот мои слова: "...отметим это для многочисленных сторонников свинга (представителей субкультуры которого много встречается и среди наших братьев и сестер - натуристов)...". Вот твои слова: "...якобы имеющей "многочисленных сторонников среди наших братьев и сестёр"...". Да, близко по содержанию, но - не одно и то же!!!
За нашу длинную  натуристскую жизнь (аж со студенчества!) мы повидали многое. В том числе и среди самих сторонников обнаженного отдыха. Можно уже спокойно классифицировать, типологии формулировать и книги писать ))). Да, есть адепты, которые и детей воспитали в любви к натуризму. Есть, кстати, те, кто называет себя просто нудистами, а кто-то гордо именует себя  натуристами ))). Есть те, кто обнажается везде и всюду, где это только возможно (соблюдая, при этом законодательство и не нарушая общественную мораль), а есть "отмороженные", любящие оголяться публично. Есть те, кто обнажается исключительно в бане и на ню-курортах. И да, вряд ли кто поспорит, что среди натуристов встречаются и представители свингерской субкультуры. Много их или мало, это другой вопрос. Всё в этом мире относительно! В юности я даже подумать не мог, что их окажется столько много! Позже, уже в зрелом возрасте, отправляясь в знаменитый (как самый крутейший натуристский курорт в мире) Кап Даг, не скрою, был шокирован тем, что таких, как мы (называющих себя именно натуристами и приехавшими туда аж на две недели), среди русских, оказалось всего несколько человек (порядка шести-семи), а остальные (несколько десятков!) - это были, именно, свингеры, периодически посещающие Кап Даг на недельку тусануться. И что? Я буду ходить по пляжу, услышав русскую речь, и спрашивать: "Любезный, вы истинный  натурист или мерзкий свингер"? )))

Голожопик? Значит, свой! ))) А то, кто и как эксплуатирует свои гениталии - это его личное дело!
И в обыденной жизни, собирая (и многие годы, поддерживая) нашу банную компанию, я предварительно никогда не интересовался, свингуют люди или нет? Кто-то потом о себе рассказывал, о ком-то мы до сих  пор не знаем, как они относятся к свингу. Это их личное дело! При этом, приглашая к себе в компанию новых людей, мы периодически сталкивались с тем, что спектр первоочередных интересов натуристов и свингеров существенно расходится. И, как правило (процентов 90), свингеры у нас долго не задерживались. Им с нами было, попросту, не интересно. И на данный момент, например, костяк нашей банной компании составляют, совсем не свигнеры. И даже, будешь смеяться, не натуристы! А люди, которым просто по кайфу быть в бане и на пляже (не на общественном!) без лишних тряпочек. И которые не любят, когда я их  называю даже просто нудистами ))). Им просто чужды все эти стереотипные обозначения ))
Насколько "пристальное внимание" было уделено этой другой субкультуре в нашем объявлении, это не мне судить! ))) Еще не хватало высчитывать процент в содержании текста! )))  Почему мы уделили этому внимание (что встреча позиционируется, именно, как натуристская)? Элементарно! Потому что,  нравится это среднестатистическому натуристу или нет, но определенный, существенный процент из натуристов параллельно исповедуют и свинг. И нам очень важно сразу отсечь ту аудиторию, которая, в первую очередь, увидит  в нашем объявлении о предложении встретить Новый год, потенциальное, якобы, предложение очередной свинг-пати. Вот и всё! И, кстати, давно заметил, что свингеры гораздо более эффективно кооперируются (у которых всё просто - нравится/не нравится, потрахались/разбежались),  нежели натуристы (которые, к глубокому сожалению, периодически устраивают между собой срач).
Надеюсь, довольно подробно и доходчиво объяснил?
А теперь, Wodoly, выполни своё обещание - не флудить здесь!!!

• Дисал, Алекс Штольц, anskipp и еще 1 это нравится

#13 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17669 сообщений

Отправлено 10 October 2023 - 12:43

А теперь, Wodoly, выполни своё обещание - не флудить здесь!!!

Хорошо,не буду,не нужно перенапрягаться так.)

Последняя ремарка: в посте ведь не было акцента на другие,как вы выразились, "субкультуры",а акцент был именно на свинг,поэтому и появился вопрос.

Ответ получил,спасибо.Если ещё появятся вопросы,то озвучу их в Писочнице,а то тут любой неудобный вопрос называют флудом.)

Сообщение отредактировал wodoly: 10 October 2023 - 12:46

#14 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 10 October 2023 - 13:13

Вот и отлично! )
В Писочнице, слава Богу, я не тусуюсь ))). Времени нет на пустые словоблудия ).
А вопросы, если что, можно и в личку кинуть.

#15 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5124 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 22:36

https://t.me/+LuPAlBZVsEBmYWMyУбедительная просьба, не флудить!!!
Для этого есть другие площадки.

Новая ссылка
https://t.me/+ETlk5f-wFA83ZTcy

Темы с аналогичным тегами конкурсы, игры, веселье, баня, Новый год, нудизм