Не буду,если получу ответ.
Это он о другом, Леш! )))
Кого-то эта тема (свинга), смотрю, просто очень сильно беспокоит! ))) Еще в отчетах этот кто-то, в своё время, нагадил нафлудил порядочно!
Да и на форуме здесь, смотрю, прямо Звезда флуда! )))
Ок, отвечаю! Но и ты, Wodoly, обещание дал! Будь добр его сдержать! Очень не хочется превращать общение в очередной срач!
Знакомства, действительно, могут быть разные, как правильно отметил Алексей. И для каждых знакомств есть свои сайты: для натуристов - одни, для свингеров - другие. Мы находимся на сайте натуристов, замечу!
Далее, цитата неточная! Вот мои слова: "...отметим это для многочисленных сторонников свинга (представителей субкультуры которого много встречается и среди наших братьев и сестер - натуристов)...". Вот твои слова: "...якобы имеющей "многочисленных сторонников среди наших братьев и сестёр"...". Да, близко по содержанию, но - не одно и то же!!!
За нашу длинную натуристскую жизнь (аж со студенчества!) мы повидали многое. В том числе и среди самих сторонников обнаженного отдыха. Можно уже спокойно классифицировать, типологии формулировать и книги писать ))). Да, есть адепты, которые и детей воспитали в любви к натуризму. Есть, кстати, те, кто называет себя просто нудистами, а кто-то гордо именует себя натуристами ))). Есть те, кто обнажается везде и всюду, где это только возможно (соблюдая, при этом законодательство и не нарушая общественную мораль), а есть "отмороженные", любящие оголяться публично. Есть те, кто обнажается исключительно в бане и на ню-курортах. И да, вряд ли кто поспорит, что среди натуристов встречаются и представители свингерской субкультуры. Много их или мало, это другой вопрос. Всё в этом мире относительно! В юности я даже подумать не мог, что их окажется столько много! Позже, уже в зрелом возрасте, отправляясь в знаменитый (как самый крутейший натуристский курорт в мире) Кап Даг, не скрою, был шокирован тем, что таких, как мы (называющих себя именно натуристами и приехавшими туда аж на две недели), среди русских, оказалось всего несколько человек (порядка шести-семи), а остальные (несколько десятков!) - это были, именно, свингеры, периодически посещающие Кап Даг на недельку тусануться. И что? Я буду ходить по пляжу, услышав русскую речь, и спрашивать: "Любезный, вы истинный натурист или мерзкий свингер"? )))
Голожопик? Значит, свой! ))) А то, кто и как эксплуатирует свои гениталии - это его личное дело!
И в обыденной жизни, собирая (и многие годы, поддерживая) нашу банную компанию, я предварительно никогда не интересовался, свингуют люди или нет? Кто-то потом о себе рассказывал, о ком-то мы до сих пор не знаем, как они относятся к свингу. Это их личное дело! При этом, приглашая к себе в компанию новых людей, мы периодически сталкивались с тем, что спектр первоочередных интересов натуристов и свингеров существенно расходится. И, как правило (процентов 90), свингеры у нас долго не задерживались. Им с нами было, попросту, не интересно. И на данный момент, например, костяк нашей банной компании составляют, совсем не свигнеры. И даже, будешь смеяться, не натуристы! А люди, которым просто по кайфу быть в бане и на пляже (не на общественном!) без лишних тряпочек. И которые не любят, когда я их называю даже просто нудистами ))). Им просто чужды все эти стереотипные обозначения ))
Насколько "пристальное внимание" было уделено этой другой субкультуре в нашем объявлении, это не мне судить! ))) Еще не хватало высчитывать процент в содержании текста! ))) Почему мы уделили этому внимание (что встреча позиционируется, именно, как натуристская)? Элементарно! Потому что, нравится это среднестатистическому натуристу или нет, но определенный, существенный процент из натуристов параллельно исповедуют и свинг. И нам очень важно сразу отсечь ту аудиторию, которая, в первую очередь, увидит в нашем объявлении о предложении встретить Новый год, потенциальное, якобы, предложение очередной свинг-пати. Вот и всё! И, кстати, давно заметил, что свингеры гораздо более эффективно кооперируются (у которых всё просто - нравится/не нравится, потрахались/разбежались), нежели натуристы (которые, к глубокому сожалению, периодически устраивают между собой срач).
Надеюсь, довольно подробно и доходчиво объяснил?
А теперь, Wodoly, выполни своё обещание - не флудить здесь!!!