Всем привет.
Рассматриваю Дагомыс на лето 2023
Подскажите, кто знает, есть там по близости нудик?
Если есть, где он там примерно?
Благодарствую
Отправлено 02 June 2023 - 12:34
Отправлено 03 June 2023 - 00:04
Минут 10-12 идти по пляжу от Магнита, который у прохода на пляж.
Народ есть, особенно в выходные (было в начале июля человек 80 максимально), дресс-код соблюдают, кажется, половина или чуть больше.
P.S. Но в целом пляж понравился меньше, чем Спутник в Мацесте - там всё-таки показалось уютнее и чище. Хотя дагомысский, конечно, удобнее логистически.
Отправлено 09 June 2023 - 21:31
А разве мало я написал о пляже в Дагомысе в прошлом году в этой теме https://www.naturism...c/5073-dagomys/
Вроде подробно все описывап
Отправлено 29 June 2023 - 15:10
Недавно вернулись из Дагомыса - всё на месте. От сентября прошлого года на пляже практически никаких отличий. Народ есть.
Отправлено 29 June 2023 - 20:23
А разве мало я написал о пляже в Дагомысе в прошлом году в этой теме https://www.naturism...c/5073-dagomys/
Вроде подробно все описывап
Господи, дай вам бог здоровья и долгих лет жизни за эту ссылочку )
Как раз пытаюсь понять, где на сочинском побережье что искать -- а тут прямо вот ;-)
Отправлено 14 July 2023 - 22:55
Отправлено 15 July 2023 - 11:49
На "дальнюю" лучше не ходить - там гомики.
Это уже будет пляж Уч-Дере. Туда пройти по берегу возможно только при спокойном море, если даже небольшое волнение, то уже нельзя.
Отправлено 21 August 2023 - 18:15
Отдыхая в Лазаревском в августе этого года, я в один из дней заехал на Дагомыскую нюшку. Дело было около 7 часов вечера.
Вся береговая линия этого пляжа была заполнена нудистами, так что найти свободное место у воды было проблематично. Всего человек 200. Разумеется, в глубине пляжа место было, но любителей располагаться у самой воды может ожидать облом.
Ранее я два года подряд был на этом пляже. Обычно было человек 50. Так много народу, как сейчас, я не видел там ни разу.
- Дисал и Yevgeniy это нравится
Отправлено 21 August 2023 - 20:22
Отдыхая в Лазаревском в августе этого года, я в один из дней заехал на Дагомыскую нюшку. Дело было около 7 часов вечера.
Вся береговая линия этого пляжа была заполнена нудистами, так что найти свободное место у воды было проблематично. Всего человек 200. Разумеется, в глубине пляжа место было, но любителей располагаться у самой воды может ожидать облом.
Ранее я два года подряд был на этом пляже. Обычно было человек 50. Так много народу, как сейчас, я не видел там ни разу.
Интересно, а почему? Возможно из за ограничений в Европейском туризме, таким образом наши натуристы начали осваивать родные просторы...
Отправлено 21 August 2023 - 23:25
В сентябре людей заметно меньше было в прошлом году, например.
- Yevgeniy это нравится
Отправлено 22 August 2023 - 09:32
Интересно, а почему? Возможно из за ограничений в Европейском туризме, таким образом наши натуристы начали осваивать родные просторы...
Но в это же время на нюшке в Лазаревском - вполне свободно: 20, от силы 50 человек "в пике".
Потому что август. Я еще в 20 м году писал здесь о том, что люди чуть не на головах друг у друга лежат и места на первой линии в 7 утра занимают.
В сентябре людей заметно меньше было в прошлом году, например.
Да, оба предыдущих раза я был в июле и в июне. В 7 утра занимали места на текстильных пляжах, но на нюшке места всегда хватало.
Сообщение отредактировал oleg68: 22 August 2023 - 09:34
- Yevgeniy это нравится
Отправлено 23 August 2023 - 21:13
Потому что в Крым страшно ездить) мы только из за этого и поехали в дагомыс)Интересно, а почему? Возможно из за ограничений в Европейском туризме, таким образом наши натуристы начали осваивать родные просторы...
- Дисал и Yevgeniy это нравится
Отправлено 23 August 2023 - 22:48
Страшно?
Кто напугал-то?
Мы две недели были, никто нас не пугал.
Страшно?
Кто напугал-то?
Мы две недели были, никто нас не пугал.
И это мы не
- Дисал это нравится
Отправлено 24 August 2023 - 02:12
И это мы не заикаемся повторяемся от испуга, это так... нервы... от переживаний за Дисала...9юа
Некоторые вообще в Болгарию свалили "от переживаний за Дисала".
Отправлено 24 August 2023 - 08:34
Некоторые вообще в Болгарию свалили "от переживаний за Дисала".
Это ты про Игоря Незовибатько что ли?
Отправлено 24 August 2023 - 08:48
Нет, про Тодора Живкова. Амурские волны омывают скелеты в шкафу.Это ты про Игоря Незовибатько что ли?
Отправлено 24 August 2023 - 13:18
Это ты про Игоря Незовибатько что ли?
На хрена он мне сдался.
- Стебаныч это нравится
Отправлено 24 August 2023 - 17:37
И тут я проникся ... Водолей - это созвездие!!!На хрена он мне сдался.
- Дисал это нравится
Темы с аналогичным тегами Дагомыс
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Черноморское побережье России + Абхазия →
Солоники и Дагомыс август 2020Автор gol900 , 18 Aug 2020 Солоники, Дагомыс, Кавказ |
|
|