Презентация Новый участник
Отправлено 20 February 2023 - 21:53
Я так понимаю, что "колледж" - это что-то вроде нашего техникума или ПТУ. То есть, - старше, чем школа, но младше, чем университет. То есть, для "детей" 15-17 лет. Им нужна "надзирающая няня" (это что- то из БДСМ-культуры?). а "я ваши дети «лучший друг»" - это не иначе как Яна троллит Дисала.
Здравствуйте, дети, я ваша мама. А поскольку сиська у меня одна, сосать будете по очереди.
Отправлено 20 February 2023 - 22:31
Я так понимаю, что "колледж" - это что-то вроде нашего техникума или ПТУ. То есть, - старше, чем школа, но младше, чем университет. То есть, для "детей" 15-17 лет. Им нужна "надзирающая няня" (это что- то из БДСМ-культуры?). а "я ваши дети «лучший друг»" - это не иначе как Яна троллит Дисала.
Да я тоже сразу Яну вспомнил))
Отправлено 20 February 2023 - 23:34
Интересно, а кто-то из участников этой презентации обратил внимание, что ник презентуемого по-русски можно произнести, как "итить"?
- Григорий это нравится
Отправлено 21 February 2023 - 08:54
Просто ты предвзято к ним относишься.И ip у него наверняка московский
- Дисал это нравится
Отправлено 21 February 2023 - 08:59
никакого в вас романтизьму...везде вам кельты с троллями мерещутся..и даже Яна некоторым
а вдруг там - настоящща француженка , аниматор из натурколледжа?
- Дисал это нравится
Отправлено 21 February 2023 - 12:51
И ip у него наверняка московский
Screenshot_20230221_115040_com.yandex.browser.jpg 72.28К 9 Количество загрузок:
- Дисал это нравится
Отправлено 21 February 2023 - 18:11
никакого в вас романтизьму...везде вам кельты с троллями мерещутся..и даже Яна некоторым
а вдруг там - настоящща француженка , аниматор из натурколледжа?
Ну да, скорее я стану Майей Плисецкой.
Отправлено 21 February 2023 - 19:42
Screenshot_20230221_115040_com.yandex.browser.jpg
достаточно было ответить "нет". Моя легкая провокация закончилась обнародованием того, что возможно не нужно обнародовать.
- Дисал и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 22 February 2023 - 11:13
Чтобы выбиться изЭто мой самый любимый размер ip
- Дисал это нравится
Отправлено 22 February 2023 - 21:33
Чтобы выбиться из
клоуновпрапорщиков вграфьякнязьяпаханытузы... надо любить не только большой размер ip, но и большой iq. Ибо без большого iq найти применение большому ip можно разве что размахивая им, подобно Олександру.
Тем не менее Олександр на Чкаловском пляже натуристку у меня из-под носа увёл. Вот на него как раз и клюнула.