А зарегистрироваться на ютубе не пробовал?
Лисья бухта 2023 - открываю сезон.
Автор
George
, 09 Jan 2023 00:24
лисья бухта лиска крым Курортное коктебель дикари джордж
Сообщений в теме: 22
Отправлено 05 February 2023 - 15:34
Доступ ограничен.
Но надпись с замочком видно чётко.
На моё видео никаких ограничений нет, в том числе возрастных.
Отправлено 23 July 2024 - 23:45
Лиска. Сегодня. Доехали на машине до шакалки. Дальше пешком. Дорогусвдоль берега подмыло и от мусорного ущелья дальше к пикадилли не проехать. Благо есть альтернативные пути через верх. Но тоже такое себе. Сегодня наблюдал жигу с диагональным вывешиванием наверху, которую другой машиной оттягивали от края обрыва. Сразу после шалманов берег изменился. Нижний пляж довольно узкий, дальше достаточно уклонистый ( градусов 20) уклон, куда палатку или тент не поставишь. Поэтому прошли дальше. А там чад кутежа. Примерно там, где в 2013 стоял двухэтажный шалман поставили один, попроще. Не татары. Но заточен под наркоманов/растаманов и прочий подобный люд. Сначала там час вживую. Кто то немелодично орал говнорэп хриплым голосом, потом пошла какая то псевдоиндийщина. Словом интересно было наблюдать за жизнью насекомых. Я такого пиздеца с украинских времен не видел. День был облачным, но море теплым. Умилила местная детвора в возрасте от двух до 5-6 лет. Совершенно самостоятельные. Ходят где хотят, лезуттна такие склоны при видемкоторых у меня инфарктмикарда случается. Во Вьетнам на сейсраз не ходил, бо диета, но сестра сзятем одобрили местное меню. По нашей теме процентов 80-90. Словом в этом году твердая четверка. Балл снял из за погоды
- Дисал, kurlyk, Алекс Штольц и 2 другим это нравится