Типичный ботанический рассказ о натуризме, погорячее надо, осбенно когда возишь дам без трусов, я так уже рулить не смог бы, да и ручку скоростей постоянно бы путал с .....Сегодня снова был в Сер Бор, правда уже вечером около 20. Солнце еще светило, но народу было достаточно. Со мной была знакомая, уже взрослая женщина, второй раз. Пока только топлесс, низ ни-ни. Когда искупались, посоветовал ей снять мокрую тряпку, в ответ - категорический отказ.И вот солнце заходит, остается узкая полоска тепла, рядом играют в волейбол. В том числе несколько девушек. Народ стягивается на солнечное место. Перед нами много пар, тела подсвечены почти горизонтальными лучами солнечного света. Это так красиво и гармонично, - сказала моя знакомая. Я замерзла. Хочу снять эти плавки, но все равно стесняюсь. Я предложил ей прикрыться полотенцем, что она и сделала, освободившись от этой мокройи и противной обузы. И не нужно было уже ничего доказывать и в чем-то убеждать. Естественная красота свободного тела, свободных людей лучше всяких доводов. Ее ощушения, после этого, вы можете представить. Потом она мне рассказала, что и спит всегда в трусах. Ведь это просто мазохизм какой-то! Так издеваться над собой. Так в полотенце, превративщемся в юбку (умеют они превращать все в шляпки) по ее просьбе отвез ее домой до подъезда.
Перенос Серебряного бора.
Отправлено 28 June 2006 - 12:55
Отправлено 28 June 2006 - 13:03
... особенно когда возишь дам без трусов, я так уже рулить не смог бы, да и ручку скоростей постоянно бы путал с .....
Отправлено 28 June 2006 - 14:28
Отправлено 29 June 2006 - 02:35
Отправлено 30 June 2006 - 01:51
Отправлено 30 June 2006 - 02:04
Отправлено 30 June 2006 - 02:18
Это, и все тоже только в шлепках и бейсболках? Идиллия!Обернулся, за мной человек десять - девчонки, мальчишки , все вещи в пакетах, тело под дождь, смеются, заливаются удовольствием. Тут народ и из под деревьев начал выползать, и к нам присоединяться. Дождь теплый, озон в воздухе, сосновый бор, радуга вдалеке.
Отправлено 30 June 2006 - 04:37
Отправлено 30 June 2006 - 10:57
Так ведь в натурсекции огороженного пляжа девушки на "тренажёрах" работают над фигурой, а на шаровом только валяются и толстеют. Может не так всё и плохо и нет худа без добра...И о грустном: "Перенос Сер Бора". Куда же его переносить , застроят скоро все и огородят. Это неиэбежно. Диалектика развития. Такие цены. Только что скинуться по маленькой и выкупить кусок. Так опять же придется билеты входные продавать.
#32 Гость_VVVV (Владимир)_*
Отправлено 30 June 2006 - 15:45
Отправлено 30 June 2006 - 15:59
#34 Гость_VVVV (Владимир)_*
Отправлено 30 June 2006 - 16:05
Спасибо, SERG!
Исправил натуристы на нудисты.
"Бухие натуристы"! Странно было бы...
Отправлено 30 June 2006 - 16:33
Отправлено 01 July 2006 - 17:07
#37 Гость_.вадим._*
Отправлено 03 August 2006 - 11:51
Перенести на мыс между Строгинским заливом и третьим пляжем. Там тихо и безлюдно.
Перенести сюда за 120 км на Иваньковское водохранилище. Тверская губерния.
http://www.ljplus.ru...ik/DSCN1056.JPG
Тихо, чисто, безопасно, доставка возможна только на лодке, которая имеется. Так что кастинг обеспечен.
Готовы ли вы принять участие в организации палаточного лагеря а-ля Коктебель?
Абсолютно согласны.
Были в Серебряном Бору в 2004. Не понравилось то что действительно в основном мужчины и большинство вели себя по хамски. Причем заметная тенденция, как кто то из женщин отправлялись купаться, так за ними "хвост" из мужчин который впоследствии прямо-таки караулил, чтобы еще раз поглазеть на дам при выходе из воды. Было неловко ( так как я приехал с женой и дочкой)
Да и "голубого" контингенту тоже хватало.
Были "подогретые" кампании. С явно "озабоченными" намериниями
Короче, после четырех подобных посещений решили туда не ездить, а нашли в подмосковье хорошее место у речки, недалеко от дома ( 15 мин на машине) где собственно и проводили большинство свободного времени.
Можно, конечно расхваливать Сер. бор не принимая во внимание вышесказанное, а так же грязь как на суше, так и в воде, долгий путь от стоянки ( особенно с поклажами и детьми) Но по сути если хорошенько поискать, то в Подмосковье ( и тем более в России) полно отличных мест для отдыха.
Жалко что вот мало семейных или просто пар, с которыми можно было бы вместе в волейбол поиграть, в картишки перекинуться, да мало ли чего веселого придумать можно, а то в основном "кавалеры" что дамам не очень нравится :oops:
Были мы в Коктебеле и в Дивноморске - и надо признать в течении 4 лет натуризм, как таковой становился хуже и хуже.
Особенно это заметно из-за рубежа :cry:
Отправлено 04 August 2006 - 20:31
Отправлено 04 August 2006 - 20:40
Отправлено 04 August 2006 - 20:49