некоторым писать нельзя, они отключают личку у себя сами в настройках... это и до этого было..Просто исчезла в один момент странным образом кнопка л/с и "написать в л/с" у других профилей.
Момент этот был еще весной.
Крым-2022. Пляжи. Описание и фотоотчёты.
Отправлено 18 December 2022 - 20:02
Отправлено 18 December 2022 - 20:59
э-э-э... а в чем нужда была находиться именно на этом пляже? на том же казантипском полуострове, только с противоположной стороны есть точно такие же пляжи, только вполне пригодные для нудистского отдыха. ну я понимаю, если приехали на автобусе, то деваться некуда - иди налево, но вы же, как я понимаю, на машине были
- не подходит для нудистского отдыха(
Отправлено 18 December 2022 - 23:10
... а в чем нужда была находиться именно на этом пляже? на том же казантипском полуострове, только с противоположной стороны есть точно такие же пляжи, только вполне пригодные для нудистского отдыха. ну я понимаю, если приехали на автобусе, то деваться некуда - иди налево, но вы же, как я понимаю, на машине были
Нужды не было. Было желание посетить и сравнить. Многие участники форума посещают одни и те же места годами, а то и больше. Мне же больше по нраву не сидеть на одном месте, открывая новые для себя локации.
куда в следующем году? не Крымом единым жмв человек...
Об этом будут отчёты после окончания путешествий. Пока же пусть старожилы поупражняются в своих остротах и комментариях не по теме.
- Роман ДВ это нравится
Отправлено 19 December 2022 - 00:20
некоторым писать нельзя, они отключают личку у себя сами в настройках... это и до этого было..
Я у себя сам ничего не отключал.
Здесь такое возможно? Довольно долго здесь нахожусь, а не знал.
Отправлено 19 December 2022 - 01:27
Зато интересно, красиво. А протискиваться через щели - это просто супер.Они раньше согрешили.
В 2004 году было красиво, не спорю, но потом произошёл обвал по дороге из Курортного в Лисью бухту и идти по берегу стало затруднительно, а временами стрёмно.
- Дисал это нравится
Отправлено 19 December 2022 - 12:27
Зато интересно, красиво. А протискиваться через щели - это просто супер.
Лучше через милую щель девушки протискиваться)))))
Отправлено 19 December 2022 - 13:06
Лучше через милую щель девушки протискиваться)
А ты то откуда знаешь?
- Дисал это нравится
Отправлено 19 December 2022 - 15:37
Зато интересно, красиво. А протискиваться через щели - это просто супер.
Да ну, что там интересного: один раз застрял, еле выбрался.
Отправлено 19 December 2022 - 17:33
А ты то откуда знаешь?
Ну я же не девственник в конце концов! Побывал в этих сладких щелях!)))
Отправлено 19 December 2022 - 22:20
Отправлено 17 January 2023 - 15:03
Дело в том, что слушать и верить людям, которые пордефилировали по Лиске в течение полудня с бутылочкой воды и пачкой сухариков, и думающих, что собрали огромный материал в 5 строк и знают практически всё об этом месте, мне кажется крайне не разумным, в смысле впечатлений о месте в целом.
Тише. Там дополнительных людей не нужно. По выходным летом и так было народа, как в московском парке на майские праздники до запрета на шашлыки.
Отправлено 17 January 2023 - 15:08
Тише. Там дополнительных людей не нужно.
Громко.А вы сами,в таком случае, не приезжайте , меньше людей будет. Странная позиция.
Отправлено 18 January 2023 - 10:22
Тише. Там дополнительных людей не нужно. По выходным летом и так было народа, как в московском парке на майские праздники до запрета на шашлыки.
Ну так кто знает, может я бы описал картину, которая отбила бы охоту у обывателя, таскаться куда не попадя)) В век интернета, везде шарахаются всякия блохеры, которым похрен на "заповедные секретные" места, им нужны "лайки" и просмотры.
- Дисал это нравится
Отправлено 22 January 2023 - 20:08
э-э-э... а в чем нужда была находиться именно на этом пляже? на том же казантипском полуострове, только с противоположной стороны есть точно такие же пляжи, только вполне пригодные для нудистского отдыха. ну я понимаю, если приехали на автобусе, то деваться некуда - иди налево, но вы же, как я понимаю, на машине были
Ну, он же для себя новые локации открывает, а берега Казантипского залива, возможно, для него уже и не внове.
Отправлено 22 January 2023 - 20:17
Отправлено 22 January 2023 - 20:29
Ну с такой логикой можно было бы и центральный пляж Ялты или судака для себя открыть. Видимо в стремлении к открытию новых мест таки есть некое граничное условие исходящее из парадигмы данного форума, не?
Так всё ещё впереди.
Отправлено 22 January 2023 - 20:48
Ну с такой логикой можно было бы и центральный пляж Ялты или судака для себя открыть. Видимо в стремлении к открытию новых мест таки есть некое граничное условие исходящее из парадигмы данного форума, не?
Вот в Судаке нудистский пляж был, внизу под крепостью.
Отправлено 22 January 2023 - 22:07
Центральный пляж Ялты/Судака больше интересен интересующимся новыми знакомствами и развлечениями, а не интересующимся "новыми местами". Последних же часто влечёт посмотреть какие-то новые локации, вовсе не обязательно имеющие отношение к натуризму. И это влечение тем сильнее, чем менее привлекательно для них текущее месторасположение. Тривиально.Ну с такой логикой можно было бы и центральный пляж Ялты или судака для себя открыть. Видимо в стремлении к открытию новых мест таки есть некое граничное условие исходящее из парадигмы данного форума, не?
Отправлено 23 January 2023 - 09:13
Вот в Судаке нудистский пляж был, внизу под крепостью.
А как Юстас перестал в Крым ездить, так нудистского пляжа и не стало