здесь не пробовал искать?Тема у меня была "Не могу больше молчать", про то что Кельт спивается, вот туда и не могу зайти.
- Натуризм Форумы → Форум о местах отдыха и пляжах FKK→ Тематические клубы натуристов→ Клуб Замечательных Людей
Отправлено 17 December 2022 - 17:25
здесь не пробовал искать?Тема у меня была "Не могу больше молчать", про то что Кельт спивается, вот туда и не могу зайти.
Отправлено 17 December 2022 - 17:27
ааа. ну значит с местом стоянки я-таки угадал. осталось понять для чегобыло нужно по возвращении ехать на противоположный конец поселка
Захотелось проехаться до конечной остановки автобуса.
Отправлено 17 December 2022 - 18:44
здесь не пробовал искать?
- Натуризм Форумы → Форум о местах отдыха и пляжах FKK→ Тематические клубы натуристов→ Клуб Замечательных Людей
Да уже сам нашёл, понастальгировал.
Интересно, а где это в Судаке чёрный песок и, тем более, нудистский пляж?
Отправлено 17 December 2022 - 19:02
куда в следующем году? не Крымом единым жмв человек...
В некотором роде повтор. В некотором дополнение.
Вот вам газета с 2020 года : https://www.naturism...i-fotootchyoty/
Вот газета с 2021 года : https://www.naturism...i-fotootchyoty/
Крымские зарисовки-2022. Запись 3.2.
Экспериментальный обзор не нудистских пляжей Крыма. Судак+ пляж Ракета
Несмотря на наличие нудистского пляжа в Судаке, искать и посещать его у нас не было никакого желания. Так и появился этот мини-обзор на текстильный пляж Судака, а также достаточно известного пляжа Ракета, находящегося неподалёку.
Итак, детально рассмотрим все +/- пляжа Судака:
(+)
- пляж песчаный;
- имеется вся необходимая инфраструктура;
(-)
- огромное количество народа, заставить зайти себя в воду я так и не смог...
- почти чёрный песок сильно нагревается в жару, ходить по нему просто нереально!
- песок имеет такой цвет, что создаётся впечатление, что пляж просто грязный...
- совсем не демократичные цены на прокат шезлонгов/зонтиков и охлаждённые продукты;
- не подходит для нудистского отдыха...
Фото непосредственно пляжа не делал, но пляж Судака представляет собой классический пример раскрученного места отдыха у воды в густонаселённом городе, можно погуглить при желании.
+/- пляжа Ракета:
(+)
- песчаный пляж, причём песок очень мягкий и приятный, вашим детям понравится)
- прекрасные объекты фестиваля Таврида-АРТ станут украшением ваших фото;
- мы застали подготовку к фестивалю, поэтому музыка на сцене прекрасно дополняла наш вечер)
- на пляже имеется душ (см. ниже);
- закат прекрасен (солнышко садиться не в море, имейте в виду);
- бесплатный туалет;
- парковка автомобилей бесплатная и расположена недалеко;
- космонавт!
(-)
- под слоем песка на пляже находятся камни размером с небольшую дыню, глубоко не копайте)))
- душ работает весьма своеобразно, свою функцию совершенно не выполняет, льёт, но ничего не смывает;
- камни в море. Достаточно крупные и скользкие. Фу;
- автодорога от Судака к пляжу имеет громадные колдобины, хоть и асфальт, будьте осторожны!
+/- не было открытых палаток с продуктами, поэтому по цене/ассортименту сказать нечего...
tfmVncGCqXY.jpg a-AuzMxCZbs.jpg
Отправлено 17 December 2022 - 21:49
Юстас, для меня вообще эти идейные нудисты, как инопланетяне - белое видят чёрным, видят объекты, которых нет,а то что есть, не видят в упор, несмотря на свою идейность, предпочитают текстильные пляжи... Года 3 назад списался тут с одним, который всё сетовал, что едет в Лиску, а компании нет. Ну я предложил встретится, нашел его на Шакалке - привет-привет, о погоде чуть обмолвились, постояли... я говорю - иду в Пыр, давай куплю бутылку вина, посидим? Нет, говорит, я не пью. Так, думаю, ЗОЖник, все дела... Ну тогда предлагаю прогулку по берегу, до Нюшки. - Да я болею, мне ходить трудно. Постоял помолчал еще минуты 3.. Ну ладно, говорю, я пошел. - А, ну всего доброго. Даже чаю не предложил. Больше я его не видел. Вот такие нудисты общисты отчёто пишисты))) Вот и этот товарищ, вместо Киногородка, о котором он годы грезил, зачем то пошел по грунтовке 3 часа пыль глотать, и на маршрутке ехал 2 остановки, как по мне, так сомнительное развлечение.Да уже сам нашёл, понастальгировал. Интересно, а где это в Судаке чёрный песок и, тем более, нудистский пляж?
Сообщение отредактировал George: 17 December 2022 - 21:59
Отправлено 17 December 2022 - 22:26
Отправлено 17 December 2022 - 22:38
Отправлено 17 December 2022 - 22:58
как я понял, так оно и было - шли по берегу из Пыра в Киногородок, но в районе Ямайке сильно заинтересовались сбором ракушек и валянию на оных. После закуски пачкой сухарей, мысли путешественников приняли странный оборот и они пошли вместо Киногородка, глотать пыль на грунтовку - очень хотелось провести эксперимент по степени длины её в смысле голожопости.Не знаю как другие, я ничего вообще не понял.
Не правильно ли было, оставив машину на краю Курортного, просто пройти по берегу?
Это и красиво, и намного интереснее. Отличные фотки просто пейзажей получились бы, без голой отрибутики даже.
Отправлено 17 December 2022 - 23:16
Отправлено 17 December 2022 - 23:42
я не нашел - нет доступа, написано.Да уже сам нашёл, понастальгировал.
Отправлено 18 December 2022 - 09:14
Они раньше согрешили.
Не знаю как другие, я ничего вообще не понял.
Не правильно ли было, оставив машину на краю Курортного, просто пройти по берегу?
Это и красиво, и намного интереснее. Отличные фотки просто пейзажей получились бы, без голой отрибутики даже.
В 2004 году было красиво, не спорю, но потом произошёл обвал по дороге из Курортного в Лисью бухту и идти по берегу стало затруднительно, а временами стрёмно.
Отправлено 18 December 2022 - 09:29
Крымские зарисовки-2022. Запись 3.3.
Экспериментальный обзор не нудистских пляжей Крыма. Щёлкино
Протяжённые песчано-ракушечные пляжи Азовского моря пришлись нам по нраву. На этот раз впечатления о пляже в Щёлкино, тем самым, между Мысовым и Семёновкой.
С позиций +/- мы определились так :
(+)
- пляж песчаный с небольшими включениями ракушек, прекрасно подходит для отдыха с детьми;
- машину можно оставить неподалёку на асфальтовой дороге, она всегда будет на виду под присмотром;
- тёплое и чистое море и берег;
- большая площадь пляжа и не слишком много отдыхающих;
- имеется бак для мусора и кабинка для переодевания;
- ещё есть шанс посмотреть на Крымскую АЭС;
(-)
- неприятные мелкие морские обитатели, да ещё и кусачие;
- отсутствие инфраструктуры поблизости;
- рядом с пляжем проходит достаточно оживлённая дорога;
- нет источников естественной тени, в ясный день припекает серьёзно;
- не подходит для нудистского отдыха(
ULU5MRlcuKA.jpg 397.02К 2 Количество загрузок: g47msPRdrPY.jpg 377.99К 2 Количество загрузок:
Отправлено 18 December 2022 - 15:23
Может, вы сегодня согрешил где то?
У меня все открывается.
Кошка драная нагадила небось...
Отправлено 18 December 2022 - 16:11
Кошка драная нагадила небось...
Ну, а кто еще-то. Мне еще, мало того, и личку всю снесли. С кого спрашивать, непонятно.
Отправлено 18 December 2022 - 16:20
у тебя личка исчезла?? странно... у меня всё на местеНу, а кто еще-то. Мне еще, мало того, и личку всю снесли. С кого спрашивать, непонятно.
Отправлено 18 December 2022 - 16:32
кто то может посмотреть. кто то не может. это зависит от того есть ли у кого то доступ в КЗЛ. А кзл это дело давнее, интересное лишь его участникам. я там ничего не менял никому и никогда, включая права доступа
Отправлено 18 December 2022 - 16:41
Просто исчезла в один момент странным образом кнопка л/с и "написать в л/с" у других профилей.
Момент этот был еще весной.