Крым-2022. Пляжи. Описание и фотоотчёты.
Отправлено 16 December 2022 - 11:57
- vlBee и Valera это нравится
Отправлено 16 December 2022 - 12:33
я так и не понял, где в Курортном машину оставляли? сначала предположл, что в правой части поселка(если смотреть на море) откуда ближе к Лиске, но потом прочитал, что вы на автобусе доехали довхода в заповедник, а это совершенно противоположная часть поселка
Отправлено 16 December 2022 - 12:58
я так и не понял, где в Курортном машину оставляли? сначала предположл, что в правой части поселка(если смотреть на море) откуда ближе к Лиске, но потом прочитал, что вы на автобусе доехали довхода в заповедник, а это совершенно противоположная часть поселка
не внимательно ты читал.
Почитал данный отчёт, посмеялся... "Кроме желания прогуляться и искупаться в Лисьей бухте, перед собой ставилась цель набрать побольше материалов для группы. И эта цель была успешно достигнута." - вы прямо глаза мне открыли на Лисью бухту своим большим количеством материала))) Особенно порадовало описание Зелёнки на берегу))) Что ж, успехов вам, может лет через 10, прикладывая невероятные усилия, вам всё таки удастся добраться до Киногородка.
Сообщение отредактировал George: 16 December 2022 - 12:59
Отправлено 16 December 2022 - 13:34
А я из описанного понял лишь то,что нудистов в Лиске практически нет. Во всяком случае автор несколько раз об этом сказал. Десяток человек для такого места-это ни о чём. Я сам там не был,но информация прочитанная на этом и других форумах всегда была как раз о том,что нашего люда там очень много.В чем дело?
Отправлено 16 December 2022 - 13:35
44°54'26.0"N 35°10'58.9"Eя так и не понял, где в Курортном машину оставляли? сначала предположл, что в правой части поселка(если смотреть на море) откуда ближе к Лиске, но потом прочитал, что вы на автобусе доехали довхода в заповедник, а это совершенно противоположная часть поселка
Отправлено 16 December 2022 - 14:20
Отправлено 16 December 2022 - 15:49
не внимательно ты читал.
Почитал данный отчёт, посмеялся... "Кроме желания прогуляться и искупаться в Лисьей бухте, перед собой ставилась цель набрать побольше материалов для группы. И эта цель была успешно достигнута." - вы прямо глаза мне открыли на Лисью бухту своим большим количеством материала))) Особенно порадовало описание Зелёнки на берегу))) Что ж, успехов вам, может лет через 10, прикладывая невероятные усилия, вам всё таки удастся добраться до Киногородка.
От него ещё что то осталось?
Отправлено 16 December 2022 - 16:51
От него ещё что то осталось?
да, по моему особо не изменилось (с 2013) Даже стол живой))
Отправлено 16 December 2022 - 17:06
А я из описанного понял лишь то,что нудистов в Лиске практически нет. Во всяком случае автор несколько раз об этом сказал. Десяток человек для такого места-это ни о чём. Я сам там не был,но информация прочитанная на этом и других форумах всегда была как раз о том,что нашего люда там очень много.В чем дело?
Дело в том, что слушать и верить людям, которые пордефилировали по Лиске в течение полудня с бутылочкой воды и пачкой сухариков, и думающих, что собрали огромный материал в 5 строк и знают практически всё об этом месте, мне кажется крайне не разумным, в смысле впечатлений о месте в целом.
Отправлено 16 December 2022 - 19:04
да, по моему особо не изменилось (с 2013) Даже стол живой))
Я ещё помню киногородок образца 2004-05 годов.
И даже вполне вменяемого Кельта.
- George это нравится
Отправлено 16 December 2022 - 20:54
Я ещё помню киногородок образца 2004-05 годов.
И даже вполне вменяемого Кельта.
Но отчёты ты не пишешь,
Отправлено 17 December 2022 - 02:30
Но отчёты ты не пишешь,
Он уже пишет только воспоминания.
- George это нравится
Отправлено 17 December 2022 - 03:32
Он уже пишет только воспоминания.
Так это хорошо когда есть что вспомнить.)
- George это нравится
Отправлено 17 December 2022 - 06:36
Да уж, есть что: Валюху-развалюху,Так это хорошо когда есть что вспомнить.)
Отправлено 17 December 2022 - 08:44
44°54'26.0"N 35°10'58.9"E
ааа. ну значит с местом стоянки я-таки угадал. осталось понять для чегобыло нужно по возвращении ехать на противоположный конец поселка
Отправлено 17 December 2022 - 09:13
речь о Крыме
- Дисал это нравится
Отправлено 17 December 2022 - 09:49
Но отчёты ты не пишешь,
Но ведь писал, в рубрике "не могу больше молчать". Кстати, почему я не могу туда больше зайти?
Отправлено 17 December 2022 - 11:12
Но ведь писал, в рубрике "не могу больше молчать". Кстати, почему я не могу туда больше зайти?
это куда ты зайти не можешь?
Отправлено 17 December 2022 - 13:49
Тема у меня была "Не могу больше молчать", про то что Кельт спивается, вот туда и не могу зайти.
Отправлено 17 December 2022 - 17:22
я конечно благодарю автора... но, сдаётся мне, что описание мест ( именно им) - я где-то видел... не повтор ли?
речь о Крыме
В некотором роде повтор. В некотором дополнение.
Вот вам газета с 2020 года : https://www.naturism...i-fotootchyoty/
Вот газета с 2021 года : https://www.naturism...i-fotootchyoty/
- Дисал и Valera это нравится