8 ноября умер Дэн МакКафферти, вокалист группы "Назарет" . Светлая память замечательному музыканту и человеку. У меня осталась на память фотография.
Дэн МакКафферти
Отправлено 17 November 2022 - 15:29
мда.. в самом деле- Легенда! Светлая память. Покойся с миром!
Nazareth, отличная банда.Hair of the dog, мать вашу потрясающий альбом , на дворе был 1975 год, сейчас 2022 год. Время изменилось, люди изменились, мир изменился. А альбом чёрт забери мою душу, такой же крутой, и чёткий как и тогда в далёком 75м году.Все песни шикарно звучат, вокалисту поклон до земли, гитаристам всем жму руки, барабанщик тоже отличный. Дай Бог что бы в наше время так рубил хоть кто то в мать вашу! (С)
Сообщение отредактировал Григорий: 17 November 2022 - 16:11
- George это нравится
Отправлено 22 November 2022 - 00:07
С автографом?
нет, это ж тебе не "полароид".
Не вставляет. По мне, так Кобзон лучше.
ну так вставляй Кобзона
Сообщение отредактировал George: 22 November 2022 - 00:09
- Григорий это нравится
Отправлено 22 November 2022 - 09:27
нет, это ж тебе не "полароид".
Вот учишь тебя, учишь и всё без толку. У меня есть книги великих археологов с их автографами, а у тебя что? Только кадохэс.
Отправлено 22 November 2022 - 09:55
ну как бэ фото с челом ранга Маккаферти среди понимающих людей и автографа не особо требует..
Отправлено 22 November 2022 - 15:47
ну как бэ фото с челом ранга Маккаферти среди понимающих людей и автографа не особо требует..
Зато стоит в разы дороже.
Отправлено 22 November 2022 - 16:45
Тю,а это проблема в наше время сделать такое фото?
Сообщение отредактировал wodoly: 22 November 2022 - 16:45
Отправлено 22 November 2022 - 17:18
Вот учишь тебя, учишь и всё без толку. У меня есть книги великих археологов с их автографами, а у тебя что? Только кадохэс.
Ещё скажи, что у тебя есть книги древнегреческих философов с их автографами Есть Гребня росчерк, но это брат взял, он в газете тогда работал, на газете фломастером две буквы "БГ" - как это мило.
Сообщение отредактировал George: 22 November 2022 - 17:18
Отправлено 22 November 2022 - 18:37
Ещё скажи, что у тебя есть книги древнегреческих философов с их автографами
Ты как в школе учился, двоечник? Книги только в шишнадцатом веке появились, когда все древнегрецкие хвилософы давно истлели в своих могилах.
Отправлено 22 November 2022 - 21:21
вот и делай свою фотку с чуваком из модерн токинг, потом пойди и расскажи в каком нить рок-клубе, что это ты и Маккаферти и у тебя даже автограф есть....тока потом не задавайся вопросом, как тебя вычислили и за что тебе это все))
Отправлено 23 November 2022 - 02:04
вот и делай свою фотку с чуваком из модерн токинг, потом пойди и расскажи в каком нить рок-клубе, что это ты и Маккаферти
Причем тут модерн токинг? С Маккаферти и сделать.Ты бы ещё Катю Лель предложил выдать за него.)
Отправлено 23 November 2022 - 19:00
при том, что ты никогда не заявлял о своих музыкальных пристрастиях, а с Джорджем всегда было ясно- какую музыыку слушает. И в его совместное фото с кем-либо из Назарет я поверю, а в любое фото с тобой и даже Катей Лель- поверю очень вряд ли..
но данный топик - не то место, где следует выяснять персональные предпочтения и заниматься пикировкой
Сообщение отредактировал Григорий: 23 November 2022 - 19:01
- eco это нравится
Отправлено 24 November 2022 - 02:08
но данный топик - не то место, где следует выяснять персональные предпочтения и заниматься пикировкой
Гриша,ты опять из ничего создаёшь конфликт? Включи Катю Лель, расслабься.)
Отправлено 25 November 2022 - 15:16
Ты как в школе учился, двоечник? Книги только в шишнадцатом веке появились, когда все древнегрецкие хвилософы давно истлели в своих могилах.
В советской школе. Откуда я знаю, может ты, типа Горца))
если бочка в мой огород, то напрасно - фото не нашего времени, бумажная, перефотографировал с помощью телефона. тогда и компьютеры были далеко не у всех и мобильников не было почти.
А кто хоть это такой, из за которого спор?
Из за кого спор? Я спора не вижу. Если ты про МакКафферти, то всё написано русским языком, кого ещё ты имеешь в виду - ХЗ..
- Григорий это нравится
Отправлено 25 November 2022 - 16:05
И что, в седьмом классе вы первопечатника Ивана Фёдорова не изучали?
Отправлено 25 November 2022 - 16:16
если бочка в мой огород, то напрасно
Да какая там бочка, просто треп по теме, это Гриша чего-то возбудился.)