Сообщение отредактировал mishka-gammi: 12 November 2022 - 11:50
Сергей Могилевич
Отправлено 12 November 2022 - 13:56
Известные события 14-го года его сильно выбили из колеи, это так, мягко говоря, потому как работа в фирме накрылась, кредит за совсем недешёвую КІА стало непонятно как выплачивать, вооружённые мародёры по окрестностям просто задалбывали... в такой ситуации уже сильно не почеловеколюбствуешь... Так вот печально всё увы, и закончилось...((
Отправлено 02 December 2022 - 18:32
Печально. Мои соболезнования его жене.
Много лет назад, когда я пересекался с ним в Орджо, они жили в Северодонецке. С тех пор я о нем почти ничего не слышал. Они до последнего времени оставались там, или переехали,
А ещё я помню, что он любил ездить отдыхать в Испанию.
Отправлено 03 December 2022 - 21:40
одной дякулой меньше - приветствую! Не довелось познакомится, и слава Богу.
Сообщение отредактировал George: 03 December 2022 - 21:43
- AlexPropys это нравится
Отправлено 11 December 2022 - 23:07
Вечная память, хоть я и не знал этого человека.
А почему модераторы не удаляют два последних сообщения перед моим?
Отправлено 31 January 2024 - 02:26
За два дня до его ухода говорили,перед тем поздравлял с Днём Варенья.
Кельтка деньги ему переводила. Они домик купили в долг ,где то в ипенях наших.Уехали только машина,собака,в общем как у нас говорят "хій да кеды".Он в С.Донецке был известен,так шо путь ему был или "на подвал" или к нашим.
Горел и душою и телом Сержио,помогал нашим как мог, уехал перед самой оккупацией, а дом его заняли підоры,ну и ни хрена не знаючи спалили,по підорству.Толи камин разожгли,толи что другое включили.
Сержио переживал очень,оказаться без дома,без денег,без дома который фактически своими руками возродил. Инфаркт,инсульт,и всё увы.
Одни воспоминания добрые .
Хоть и разошлись из-за тутошнего 3,14дараса ,зато потом помирились,и когда было мне жуть как херово,позвонил и поддержал.
Лёгкой тропы,Серджио.
П 3,14дарасу ,коий тут "Эх Серёга" глаголит , ответку таки присобачим. И за Сеню и за Серджио и за маму мою..
3,14доры держитесь..
- JJadran это нравится