Продаю советские акустические колонки, большие и амфитон. Стоят на шкафу пылятся, усилителя нет... как чемодан без ручки, в общем.
У меня где то лежат 500000 украинских купонов, продашь за них?
Отправлено 03 November 2022 - 08:37
Продаю советские акустические колонки, большие и амфитон. Стоят на шкафу пылятся, усилителя нет... как чемодан без ручки, в общем.
У меня где то лежат 500000 украинских купонов, продашь за них?
Отправлено 03 November 2022 - 08:55
О как. Зато честно.
Как относитесь к однополым бракам?
Это так. Но большинство отпустило. Кого-то сразу, кого-то постепенно.
Есть и такие, которых только сейчас начало отпускать.
Отправлено 03 November 2022 - 12:49
более того, те немцы и американцы с которыми я знаком, очень милые и порядочные люди.
А те, с кем вы не знакомы, немилые и непорядочные?) Милых и порядочных людей большинство в мире,хоть в америках,хоть в африках,хоть в европах, хоть в азиях,и это не зависит от того мене вы категоричны,или более.
Сообщение отредактировал wodoly: 03 November 2022 - 12:54
Отправлено 03 November 2022 - 13:33
Ожидаемо.Терпимее, чем раньше, у всех свои особенности...
Отправлено 03 November 2022 - 18:05
Ожидаемо.
А я пидоров считаю пидорами.
Извините, если обидел. Я человек простой, перед западными ценностями не приклоняюсь.
А те, с кем вы не знакомы, немилые и непорядочные?) Милых и порядочных людей большинство в мире,хоть в америках,хоть в африках,хоть в европах, хоть в азиях,и это не зависит от того мене вы категоричны,или более.
Отправлено 03 November 2022 - 22:00
Я человек простой, перед западными ценностями не приклоняюсь.
А как же свингерство? Это же тоже с Запада пришло)))) Да и нудизм можно считать западной ценностью
Отправлено 03 November 2022 - 22:30
Соглашусь с Вами, абсолютное большинство людей в мире, все таки порядочные)) и это радует!
Еще один такой же идиот, как и я . Идеалистами таких называют ))
Отправлено 04 November 2022 - 00:37
Не свингерство, а свинг. Деревня.А как же свингерство? Это же тоже с Запада пришло)))) Да и нудизм можно считать западной ценностью
Ценностью? Хорошее слово на "изм" не заканчивается.Да и нудизм можно считать западной ценностью
Отправлено 04 November 2022 - 02:29
Идея нормальности нагого тела на Руси была задолго до формализованного Генрихом Пудором терминов "культура наготы" и "культуры свободного тела"Да и нудизм можно считать западной ценностью
Отправлено 04 November 2022 - 03:59
Уж слишком самонадеянно. Натуризм зародился с зарождением цивилизации и отнюдь не вИдея нормальности нагого тела на Руси была задолго ....
Так что натуризм я считаю нашим явлением изначально)) Может конечно слишком самонадеяно))
Отправлено 04 November 2022 - 04:32
Хорошее слово на "изм" не заканчивается.
А вот гуманизм,альтруизм, туризм ,например?)
Отправлено 04 November 2022 - 08:54
Ты бы ещё патриотизм вспомнил. Я же говорю - хорошие.А вот гуманизм,альтруизм, туризм ,например?)
Фамия Генриха написана точно без ошибки? А то слышал я при их западные ценности...Идея нормальности нагого тела на Руси была задолго до формализованного Генрихом Пудором терминов "культура наготы" и "культуры свободного тела"
Отправлено 04 November 2022 - 10:56
Уж слишком самонадеянно. Натуризм зародился с зарождением цивилизации и отнюдь не в пределах МКАДа сибирской тайге.
Азах, наверное можно на русский манер прочитать "Heinrich Pudor", ну одну буковку)), но лучше не надоТы бы ещё патриотизм вспомнил. Я же говорю - хорошие. Фамия Генриха написана точно без ошибки? А то слышал я при их западные ценности...
Отправлено 04 November 2022 - 16:17
можно на русский манер прочитать "Heinrich Pudor", ну одну буковку)), но лучше не надо
Да всё, что угодно? можно неправильно прочитать. Ник "petrik". ну одну буковку)), но лучше не надо
Отправлено 04 November 2022 - 16:36
Да всё, что угодно? можно неправильно прочитать. Ник "petrik". ну одну буковку)), но лучше не надо
вы кстати поняли значение слова "азах" ?
Отправлено 04 November 2022 - 17:01
вы кстати поняли значение слова "азах" ?
Разумеется, это "казах" без одной буквы.
Отправлено 04 November 2022 - 18:57
Еще один такой же идиот, как и я . Идеалистами таких называют ))
Отправлено 05 November 2022 - 17:46
здесь следует вставить отрывок из диалога между Иешуа Га-Ноцри и Понтием Пилатом про "добрых людей"
Отправлено 05 November 2022 - 18:20
В случае с петриком будет намереное искажение, а тут букву "и" можно как русскую и прочитать, или как "у" латинскую.Да всё, что угодно? можно неправильно прочитать. Ник "petrik". ну одну буковку)), но лучше не надо
Отправлено 05 November 2022 - 19:01
там трагически снято... наверное не стоит... если что я про версию Борткоздесь следует вставить отрывок из диалога между Иешуа Га-Ноцри и Понтием Пилатом про "добрых людей"