Хотелось бы увидеть отчёт достаточно молодой нимфоманки.
Черепашья бухта и пляж Нимфа, отчёт об отдыхе
Отправлено 26 August 2023 - 19:46
Хотелось бы увидеть отчёт достаточно молодой нимфоманки.
Ну, трансгендерный переход я пока не совершил, поэтому "отчета нимфоманки" сотворить не смогу.
Только что с Нимфы. Сегодня под конец дня просто аншлаг - человек 30-40 не меньше, причем "мумий" и "начинающих мумий" чуть ли не меньше, чем молодых и относительно молодых пар.
В этот раз для своих корешей и подруг я даже сделал типа фоторепортаж, как дойти до Нимфы, спускаясь с шоссе, и далее через Черепашку, ну и сам пляж - хотя его фото полно и в инете на тех же Яндекс-картах. Надо будет вспомнить-перечитать, как грузить фото на Вашем форуме.
Понимаю, что доверия мне больше нет, ну раз эта ветка уцелела - продолжу о том, чем вдохновлялся в 2023 году, в меру своих способностей и испорченности.
Отправлено 26 August 2023 - 21:39
Мумии - ну очень немолодые посетители пляжа
Начинающие мумии - немолодые посетители (но процесс превращения в мумию уже пошел)
Отправлено 26 August 2023 - 21:59
Начало спуска к Черепашке
Прикрепленные файлы
- Дисал и frenkie167 это нравится
Отправлено 26 August 2023 - 22:45
Продолжение спуска к Черепашке
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 August 2023 - 23:17
Окончание спуска и начало Черепашьей бухты
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 August 2023 - 00:01
Дошли до середины Черепашьей бухты.
Продолжение следует ...
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 August 2023 - 07:34
посмотрел фото. в очередной раз в недоумении - в чем прикол купания/загорания на совершенно не приспособленном к этому участке берега, на который еще и добраться нужно спускаясь с дороги(а потом поднимаясь)на 100 метров
- Дисал это нравится
Отправлено 27 August 2023 - 08:51
Что за пораженческие высказывания? Так можно докатиться и до купания в труселях на общественном пляже.
- Дисал это нравится
Отправлено 27 August 2023 - 09:07
Молодость - порок, который с годами проходит
Милая Алиса, Ваша молодость, судя по Вашей аватарке, еще в самом разгаре. За мной в этом сезоне несколько раз стелился такой дедок, что еле до воды добредал. Удивляюсь, как он вообще до пляжа мог по этим крутым склонам спускаться-подниматься. Но все мумии, как правило, уже к полудню исчезают, потому что в этом году август был достаточно жарким. До ухода солнца (а там оно уже к 17:00-17:15 скрывается на горой) остаются только "начинающие".
посмотрел фото. в очередной раз в недоумении - в чем прикол купания/загорания на совершенно не приспособленном к этому участке берега, на который еще и добраться нужно спускаясь с дороги(а потом поднимаясь)на 100 метров
Зато никаких гопников и зевак-глядунов (типа меня) как на Коке. А какой там целебный воздух и теплая чистая вода - такую в "благоустроенных" местах не встретишь.
- frenkie167 это нравится
Отправлено 27 August 2023 - 09:50
а в коке по-моему вообще всём похер, вспучивание говн в интернетах происходит только тогда, когда какой нибудь 40+ обмудок начинает постить скрепные тексты на форумах..
порой весьма быстро мне в тридцатник сказали уже))Молодость - порок, который с годами проходит
Отправлено 27 August 2023 - 09:56
Купаюсь. Нихера страшного.Что за пораженческие высказывания? Так можно докатиться и до купания в труселях на общественном пляже.
И если встает вопрос купаться в говённом месте без трусов, не купаться вообще или в комфортном для меня месте, но в плавках - выбираю третье.
Сообщение отредактировал pritok: 27 August 2023 - 09:56
Отправлено 27 August 2023 - 10:20
Купаюсь. Нихера страшного.
И если встает вопрос купаться в говённом месте без трусов, не купаться вообще или в комфортном для меня месте, но в плавках - выбираю третье.
В смысле занюханные берега Волги с Крымским побережьем.
К тому же и в Черепашку и на Червяк можно добраться по вполне нормальной тропинке, без крутых спусков и подъёмов. Это тебе не Ласпи.
Отправлено 27 August 2023 - 10:32
вспучивание говн в интернетах происходит только тогда, когда какой нибудь 40+ обмудок начинает постить скрепные тексты на форумах..
Ну нам-то "каким-нибудь 40+ 50- обмудкам" только Венер и Аполлонов подавай, чтобы еще и эстетическое "глядунское" удовольствие получать, а не только "ненаглаженные костюмы" Адамов и Ев лицезреть вокруг.
На Коке, где "всем все похер", мне в этот раз во время прогулки по набережной после посещения Коктебельского дельфинария в прошлое воскресенье тоже показалось, что "околоЮнговский" пляж действительно ужался еще сильнее, народа было не меньше, если не больше, чем в прошлом году, но и граничащего текстиля прибавилось, хотя смотреть в плане Венер и Аполлонов как обычно особо было не на кого. особенно в жару +34.
Отправлено 27 August 2023 - 11:27
мне кажется эстетика более вам присуща, раз так дедов не любите..Ну нам-то "каким-нибудь 40+ 50- обмудкам" только Венер и Аполлонов подавай, чтобы еще и эстетическое "глядунское" удовольствие получать, а не только "ненаглаженные костюмы" Адамов и Ев лицезреть вокруг.
На Коке, где "всем все похер", мне в этот раз во время прогулки по набережной после посещения Коктебельского дельфинария в прошлое воскресенье тоже показалось, что "околоЮнговский" пляж действительно ужался еще сильнее, народа было не меньше, если не больше, чем в прошлом году, но и граничащего текстиля прибавилось, хотя смотреть в плане Венер и Аполлонов как обычно особо было не на кого. особенно в жару +34.
И да, я писал про скрепные высказывания сиих объектов, а не про их вкусы. Последние я не обсуждаю. Цитируйте правильно.
- Дисал это нравится
Отправлено 27 August 2023 - 12:12
Скажу больше, в июле голыми много даже на самом Колипсо было, и даже не с краю, а чуть ли не на всю ширину по срезу воды.
Просто навесы и паланкины каждый год по разному вкапывают и ставят, потому кажутся изменения.
- Дисал это нравится
Отправлено 27 August 2023 - 12:33
Провокатор-глядун вернулся,хотя вроде уходил совсем, зачем вы его" подкармливаете"? На хрена повторять уже пройденный материал?)
Отправлено 27 August 2023 - 20:39
Провокатор-глядун вернулся,хотя вроде уходил совсем, зачем вы его" подкармливаете"? На хрена повторять уже пройденный материал?)
Хе-хе. Уйду, не волнуйтесь. Еще немного фото выложу с красивыми пейзажами и голыми попами, напишу пару пошлых опусов и свалю