Тогда это не отчет, а послеобеденные фантазии автора. В библиотэку перенести
Любой уважающий себя писатель обязан разместить дисклеймер. Дисклеймер - это юридический термин, означающий отказ от ответственности (и только это)!
В. Маяковский "Птичка божья".
Мне у Маяковского больше нравится "Достаю из широких штанин ... завидуйте ..."
Спасибо за этот отчёт! Его очень увлекательно читать.
Вам тоже большое спасибо за "нравится", наличие чувства юмора и правильное понимание написанного!
Тут часть алладиновских оппонентов возмущена сходством персонажей с реальными, а часть возмущается вымышленностью персонажей, требуя удалить отчёт Алладина из ветки, специально созданной для отчётов Алладина. Все страждущие оппоненты могут не пускать напрасно пену, а тихо пойти в ветку "Природа средней полосы...", где нет ни одного отчёта Алладина, зато есть чудные картины природы в количестве по неск-ко экз. на каждого.
И Вам тоже большое спасибо! С меня бонус-рассказ про тот день, когда я остался на Черепашке. Финал там оказался смазан с наездом теток-текстильщиц, хотя с 9 утра до 13 часов ничего не предвещало такой хохмы.
Это, когда уже в детство впадать начинают. Впечатление, что этот Аладдин, или Алладин, как его иные называют, таков и есть.
Советский Алладин, а американский Аладдин из голливудского фильма 2019 года.
Куда уходит детство? Оно уйдет неслышно, когда весь город спит, и писем не напишет, и вряд ли позвонит. Вам точно нет.
Сообщение отредактировал Aladdin: 14 September 2022 - 23:00