СТЕПАНЫЧ ГИКНУЛСЯ , НО ДЕЛО ЕГО ЖИВЁТ !
Отправлено 23 June 2006 - 01:26

Отправлено 24 June 2006 - 01:53
Отправлено 21 August 2006 - 20:46
21 августа 2006 | 19:05
По материалам: Интерфакс-Украина
Непальские женщины из региона Капилвасту применили самый сильный из известных им ритуалов вызова дождя, сообщает Reuters. Этот шаг был вызван сильной засухой, которая установилась на юге Непала во время сезона дождей.
Когда жителям Капилвасту не помогли ни традиционные индуистские церемонии, ни продолжительные молитвы, женщины решили "задобрить богов" с помощью старинного средства, которое не упоминается ни в одном из официальных религиозных трактатов.
Полсотни деревенских жительниц из соседних селений разделись и вышли пахать рисовые поля голышом.
"Это было наше последнее оружие, мы использовали его, и поля окропил небольшой дождь!" - рассказала одна из участниц ритуала местной прессе.
Регион Капилвасту расположен в 120 милях от Катманду. Это основной источник сельскохозяйственной продукции в стране, его называют также "хлебной корзиной" Непала.
Отправлено 03 September 2006 - 17:25
Узнав что орлы Митюшина едут на отдых распивать спиртные напитки с голоотдыхающими других стран , Степаныч пользуясь старыми армейскими связями в Особом Отделе , связался с поляками и натравил таможню на голоотдыхающих из Телорда.

но там были ребята из нашего десятка!
Не вышло у тебя , Степаныч!
Отправлено 03 September 2006 - 19:06
Отправлено 04 September 2006 - 09:21
Не надоело еще? Новые шютки трудно придумать?Произошедший инциндент с натуристами из Телорда на польской границе говорит о злобных кознях Степаныча и его постоянном желании насолить , даже путём связей с польскими таможенниками. ---бред поскипан--- Не вышло у тебя , Степаныч!
Отправлено 04 September 2006 - 09:31
Тем более, читая всякий как ты выражаешься "бред."
Лучше выложи фотоотчёт об Дивном или альтернативу" бреду" придумай..
Пусть не весёлую, но хоть мало-мальски интересную.
И всё у тебя получится!
#8 Гость_Кельт настоящий_*
Отправлено 04 September 2006 - 11:39
Я сам виноват в том, что своими нелепыми шутками внес раздор среди пользователей двух форумов! Я слишком догло гадил на головы окружающих на меня людей. Я постоянно пристаю к людям, и потому, обо мне уже думают, что я ПЕДИК и МЕРЗАВЕЦ!
Надо мне кончать с этими идиотскими шуточками! Может заняться мне чем-нибудь полезным, а?
Отправлено 04 September 2006 - 11:54
Отправлено 04 September 2006 - 15:10
Честно - ну вот неохота мне. Не форум, а блин-компот сплошной. Все равно фотоотчет через два дня затеряется под грудой твоей бурной переписки с самим же собой.Змеелов , не рви сердце!
Тем более, читая всякий как ты выражаешься "бред."
Лучше выложи фотоотчёт об Дивном или альтернативу" бреду" придумай..
Пусть не весёлую, но хоть мало-мальски интересную.
И всё у тебя получится!
Если и сделаю когда фотоочет, то на свой сайт выложу, или в к жене в Живой журнал..
Отправлено 04 September 2006 - 15:14
Отправлено 04 September 2006 - 15:42

Отправлено 04 September 2006 - 16:43

Отправлено 04 September 2006 - 17:07
А вот здесь ты напраслину наводишь, Змеелов !Честно - ну вот неохота мне. Не форум, а блин-компот сплошной. Все равно фотоотчет через два дня затеряется под грудой твоей бурной переписки с самим же собой.
..
Сам с собой в отличие от отца АльтерФорума я не переписываюсь , ибо это действительно пахнет ежели не помешательством , то грубой фальсификацией.
А ПРОЕКТ Степаныч -это простая пародия и комедианство.
Виртуальный образ на мой взгляд очень приближён к образу оригинала, пестрит его цитатами и фразеологией.
И выдавать себя за оригинал даже не пытался , для того и блин -компотил постоянно.
Да и Графолог мой шит кельтскими нитками, и ничего злого , лицедейство да и только!
#16 Гость_Степаныч_*
Отправлено 04 September 2006 - 18:08
Поскольку Кельт приказал своему подручному администратору форума по имени Сережа, закрыть мне доступ на их форум, я поступил адекватно и тоже закрыл доступ на форум для Кельта. Хотя у последнего много адресов и компов - он вообще многолик, и в жизни тоже! Его болезненное сочинительство (графомания), уже никого не удивляет!
Отправлено 05 September 2006 - 19:52
ИСТОЧНИК: <Советская Белоруссия> N 229 (21895), 6/12/2003
Юрист в костюме нудиста
Американский юрист в течение нескольких лет занимался не свойственным его профессии ремеслом: подкарауливал женщин, внезапно появлялся перед ними в костюме Адама и фотографировал.
Таким образом общественный адвокат Стивен Линнен накопил изрядную коллекцию снимков "людей, переживших состояние шока и ужаса". Для этого 32-летний юрист часами просиживал в мусорных контейнерах, прятался в городских парках и туалетах придорожных забегаловок. При появлении потенциальной "модели" он, заблаговременно раздевшись догола, выскакивал из своего укрытия и... Потенциальных "моделей" при виде обнаженного человека в кепке и с фотоаппаратом в руках охватывал панический страх.
Как оказалось, за время своей деятельности Линнен смог "запечатлеть удивление" не менее 39 женщин. По его собственным словам, каждая фотография передает "чувства, неподвластные времени". Однако местные правоохранительные органы расценили деятельность фотографа по-своему: Стивена арестовали по обвинению в нарушении общественного спокойствия, когда тот намеревался сделать фото одной из своих соседок. Как отметил сам Линнен после ареста, он намеревался издать фотоальбом, который "мог бы стать пособием не только для психологов, но и для художников".[url]
Отправлено 05 September 2006 - 20:54
ИСТОЧНИК: <Советская Белоруссия> N 229 (21895), 6/12/2003
Ну, ладно, Денис - для него все - в новость, но ты-то!
Дату видел?
И считаешь это новостью?
А-а-а-а!
Понял!
](https://www.naturismforum.com/public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Это - иллюстрация! :lol:
Отправлено 05 September 2006 - 21:05
Отправлено 12 September 2006 - 11:59
Посещает в таком виде магазины и рестораны.
А полиция не имеет к эксгибиционистке никаких претензий, потому что та объяснила: это ее художественная акция, спецпроект, который должен, по замыслу, выявить степень ханжества в современном обществе. Типа, не будут ли косо смотреть