Йога ретрит в Калининградской области
Отправлено 23 July 2022 - 22:03
Отправлено 23 July 2022 - 22:51
А работать не пробовали?
Щас много развелось всяких телесных практиков, преподавателей йоги, астрологов, хирамантов, гадалок, регулировщиков окон, представителей крупнейшего провайдера и т. д. И все очень охочи до денег трудового народа.
Сообщение отредактировал pritok: 23 July 2022 - 22:54
- Маня и den313 это нравится
Отправлено 24 July 2022 - 04:37
И все очень охочи до денег трудового народа.
Человеку практика нужна,вот он подопытных кроликов и ищет.Не хочешь?))
- Дисал это нравится
Отправлено 25 July 2022 - 11:27
Без заработка, что ли, остались?
А работать не пробовали?
Щас много развелось всяких телесных практиков, преподавателей йоги, астрологов, хирамантов, гадалок, регулировщиков окон, представителей крупнейшего провайдера и т. д. И все очень охочи до денег трудового народа.
Где вы увидели, упоминание о ценах?
Ближе конечно "о подопытных кроликах", но и тут мимо! )
Как правило так говорят люди старой закалки и склада ума. (смысл вообще лезть в тему если не твоё, просто пройди мимо ТОВАРИЩ)
Я же предлагаю, собраться, провести время вмести (общение, спортивные игры и т.д.). Занятия йогой при этом не обязательно (для тех кто столь категоричен), а всех остальных милости просим!
Отправлено 13 August 2022 - 16:31
А вас никто не заставляет тратить свои кровно заработанные на что-то кроме колбасы и хлеба.
Я вот потратил денежные средства на курс по тантре и не пожалел. Тантрический оргазм с чистой совестью могу пожелать каждому испытать хотя бы 1 раз в жизни.
При чём здесь тантра? Там тоже есть асаны. Т.е. стойки из йоги.
Сообщение отредактировал DC0: 13 August 2022 - 16:32
Отправлено 13 August 2022 - 18:25
А это как? С семяизвержением без рукоблудия или чисто духовно? Поделились бы впечатлениями с апщественностью, может она бы и прониклась...Тантрический оргазм с чистой совестью могу пожелать каждому испытать хотя бы 1 раз в жизни.
Отправлено 13 August 2022 - 18:56
Добрый день братья по счастью! )Приглашаю принять участие в йога ретрите на берегу балтийского моря (Калининградская область).Место и время будем обговаривать когда соберется группа единомышленников.Программа рассчитана на 2 суток (для начала) хорошей погоды и отличного настроения!Подойдет, как для новичков в Йоге так и профи.Главное это отсутствие одежды и желание хорошо и полезно отдохнуть!Все желающие пишите в чат или на почту: noviel@inbox.ruБуду рад отклику и предложениям!О себе.Занимаюсь йогой 10 лет.Постепенно вливаюсь в процесс преподавания.Как следствие, на вас буду практиковаться обучению и получать удовольствие от общения с единомышленниками!В планах открыть школу йоги для натуристов в Калининграде.
Интересное мероприятие. А насчет критиков - не обращайте внимания, это диванные лентяи, им любое упоминание спорта, как серпом по рейтингу.
Отправлено 14 August 2022 - 02:23
А это как? С семяизвержением без рукоблудия или чисто духовно? Поделились бы впечатлениями с апщественностью, может она бы и прониклась...
Без семяизвержения и рукоблудия. С удивительными ощущениями жара и потока энергии внутри живота и груди, с течением слёз и чувством восторга.
Отправлено 14 August 2022 - 08:28
Думаю, ещё больше не пожалели продаваны этой тантры. Времена сейчас такие: не наебешь - не проживёшь. Поэтому и развелось немерено продавцев воздуха, тантры, йоги, телесных практик и прочей хуйни. Ещё Остап Бендер говорил, что богатого лоха выпотрошить - не грех.Я вот потратил денежные средства на курс по тантре и не пожалел.
Сообщение отредактировал pritok: 14 August 2022 - 08:28
- Дисал это нравится
Отправлено 14 August 2022 - 10:25
Времена сейчас такие: не наебешь - не проживёшь
Это всегда было.Ты думаешь с хрена тот-же шашлычник устрицы жрёт и в мраморной ванне отмокает? Просто в своё время наебывал народ,не докладывая мяса в шашлыки,вот и живет сейчас.Если не врёт,конечно. )
Сообщение отредактировал wodoly: 14 August 2022 - 10:28
Отправлено 14 August 2022 - 11:12
Но если "продавецДумаю, ещё больше не пожалели продаваны этой тантры. Времена сейчас такие: не наебешь - не проживёшь. Поэтому и развелось немерено продавцев воздуха, тантры, йоги, телесных практик и прочей хуйни. Ещё Остап Бендер говорил, что богатого лоха выпотрошить - не грех.
Но он же не на шашлыках поднялся, шашлыки были только "затравкой".Это всегда было.Ты думаешь с хрена тот-же шашлычник устрицы жрёт и в мраморной ванне отмокает? Просто в своё время наебывал народ,не докладывая мяса в шашлыки,вот и живет сейчас.Если не врёт,конечно. )
Отправлено 14 August 2022 - 12:49
Думаю, ещё больше не пожалели продаваны этой тантры. Времена сейчас такие: не наебешь - не проживёшь. Поэтому и развелось немерено продавцев воздуха, тантры, йоги, телесных практик и прочей хуйни. Ещё Остап Бендер говорил, что богатого лоха выпотрошить - не грех.
Ну вот об этом и речь. Это всё работает, но некоторые не способны это понять. Потому что не дошли в своём развитии до нужного уровня. Информация на уровни делится. Если не набрал должного количества информации на одном уровне, то информация со следующего уровня не воспринимается вообще. Она кажется бредом, выдумками и т.п.
Ещё пример: наверняка большинство обитателей данного форума знает, что земля - "круглая". Даже не шарообразная, а именно "круглая". И в общем-то это понятно: вам всю жизнь скармливали только ту информацию, которая подтверждает эту выдумку. А множество фактов о том, что Земля - плоская, вам не преподавали. И более того, преподносили как бред сумасшедших.
Речь о том, что человек имеет свободу воли, дарованную ему Богом. И человек сам волен выбирать многое, в частности - знать ему истину или оставаться в мороке.
- Дисал это нравится
Отправлено 14 August 2022 - 14:46
Но он же не на шашлыках поднялся, шашлыки были только "затравкой"
А на чем же?Именно на них и учился наёб.вать.
Отправлено 14 August 2022 - 20:56
Нифига, вся геометрия была евклидовой.А множество фактов о том, что Земля - плоская, вам не преподавали.
Вся топография шарообразность Земли начисто игнорировала. На уроках пения за заявление о круглости Земли можно было схлопотать
- Дисал это нравится
Отправлено 14 August 2022 - 21:35
Ещё Остап Бендер говорил, что богатого лоха выпотрошить - не грех.
А если лох не очень богатый и его потрошит милая девушка, это грех или нет?
Отправлено 14 August 2022 - 21:50
Это грех на совести акушеров, которые принимали роды лоха и не решились на эвтаназию. Милая девушка лишь пользуется ситуацией.А если лох не очень богатый и его потрошит милая девушка, это грех или нет?
- Дисал это нравится
Отправлено 15 August 2022 - 17:34
Это грех на совести акушеров, которые принимали роды лоха и не решились на эвтаназию. Милая девушка лишь пользуется ситуацией.
Отправлено 15 August 2022 - 19:30
Интересное мероприятие. А насчет критиков - не обращайте внимания, это диванные лентяи, им любое упоминание спорта, как серпом по рейтингу.
серпом по семяизвержению, скорее
Думаю, ещё больше не пожалели продаваны этой тантры. Времена сейчас такие: не наебешь - не проживёшь. Поэтому и развелось немерено продавцев воздуха, тантры, йоги, телесных практик и прочей хуйни. Ещё Остап Бендер говорил, что богатого лоха выпотрошить - не грех.
Это всегда было.Ты думаешь с хрена тот-же шашлычник устрицы жрёт и в мраморной ванне отмокает? Просто в своё время наебывал народ,не докладывая мяса в шашлыки,вот и живет сейчас.Если не врёт,конечно. )
зависть- не лучший спичрайтер!
что-то мне подсказывает, что два товарисча на подобных мероприятиях не бывали, но активно осуждают...
Отчего я вспомнил "не читал, но осуждаю"???
У одного- профдеформация от служебного общения с инфоцыганами, у другого- желание выглядеть умнее, чем есть...
так мне показалось
ЗЫ: можете в ответ кизяков кинуть, не удивлюсь
Сообщение отредактировал Григорий: 15 August 2022 - 19:31
- Дисал это нравится
Отправлено 16 August 2022 - 01:57
Ну,вот,как всегда,пришел Гриша и сунул свою башку в котел с кипятком.От большого ума видимо.)
зы:Григорий,ну ты научись уже различать обыкновенный стёб от сУрьёзных тем.,а то нелепо выглядишь иногда,когда пытаешься играть роль умудренного опытом аксакала.
Темы с аналогичным тегами Йога, отдых, Калининград, Море, Балтийское море, Куршская коса, Натуристы калининграда, Голая йога, ретрит, лето2022
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Черноморское побережье России + Абхазия →
БлаговещенскаяАвтор Ph55 , 07 Jun 2022 море |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Россия →
ЗеленоградскАвтор den313 , 13 May 2022 Куршская коса |
|