ну это временно, на время рейда - гонений...Действительно, пришел на пляж и сразу надо залечь, замаскироваться, а ещё лучше выкопать окоп и там голожопить.
и от этого в первую очередь...Возможно после этого случая кто-то получил приказ "принять меры" - https://www.yuga.ru/...olyj-muzhchina/
Вот ты меня понял лучше всехКогда-то, в более стеснительные времена, голозагорающие нередко делали возле себя насыпь из камней, чтобы хоть нижнюю свою часть прикрывать от внешних взоров.
Можно ставить вертикально две палки с тряпкой между ними, также прикрывающей обзор, как иногда делают любители пляжногосексауединения.
Поскольку похоже, "стеснительные" времена снова на подходе, то вполне можно ставить даже пляжные зонты, слегка отгораживаясь ими от проходящих поездов.
Ну а если уж совсем скучно, то можно просто раскрывать полотенце-флаг/транспарант, прикрываясь им и одновременно приветствуя т.о. каждый проходящий поезд.
вот Игорь Приток ответил тебе лучше меня, полностью согласен с ним..Согласен. Но как же на отдыхе на море бывает очень сложно встать в такую рань. Я и в Москве в отпуске не люблю на отдыхе так рано вставать