в далеке лагерь

Отправлено 23 January 2023 - 16:48
Мои фото не столь красивые. Не все так радужно на Витязевской косе. Много мусора, гоняют на внедорожниках, некоторые паркуются буквально передними колесами в море.
Но других альтернатив для уединенного отдыха в том районе больше нет, приходится мириться
Прикрепленные файлы
- Slas и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 08 February 2023 - 11:45
это да, но всегда можно найти место почище... либо почистить то где остановились.
Отправлено 24 July 2023 - 09:46
Фото этого года
В этом году обнаружился неприятный момент...
На косе в кустах случайно была замечена семья... Мужчина пялился в подзорную тубу постоянно по сторонам... подсекал за отдыхающими. Сфотографировал на телефон.. качество кака...
это вечером...
Прикрепленные файлы
- Дисал и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 25 July 2023 - 22:43
Отправлено 25 July 2023 - 22:51
Есть голое ранчо у Марго и Макса. Они возят отдыхающих на заставу
Отправлено 30 July 2023 - 15:52
Ранчо это что, где и как? Возить мы себя и так сможем, на машине как никак. Как я понял самого кемпинга нет, но правильный пляж остался. Если так, то нас это вполне устроит. Завтра перебираемся в Витязево, заедем на пляж, посмотрим.
Отправлено 31 July 2023 - 08:00
Ранчо - это кемпера на территории участка, где живут Марго и Макс. Бассейн там есть небольшой.Ранчо это что и как? Возить мы себя и так сможем, на машине как никак. Как я понял самого кемпинга нет, но правильный пляж остался. Если так, то нас это вполне устроит. Завтра перебираемся в Витязево, заедем на пляж, посмотрим.Ранчо это что, где и как? Возить мы себя и так сможем, на машине как никак. Как я понял самого кемпинга нет, но правильный пляж остался. Если так, то нас это вполне устроит. Завтра перебираемся в Витязево, заедем на пляж, посмотрим.
В чате в телеге народ восторженные оды пишет
Отправлено 31 July 2023 - 12:33
Где посмотреть, если не секрет, может заедем на посмотреть.Ранчо - это кемпера на территории участка, где живут Марго и Макс. Бассейн там есть небольшой.
В чате в телеге народ восторженные оды пишет
Отправлено 31 July 2023 - 23:10
https://vk.com/wall-175549809_12208Где посмотреть, если не секрет, может заедем на посмотреть.
Если не открывается, то вот картинка

- Дисал это нравится
Отправлено 02 August 2023 - 00:02
Отправлено 02 August 2023 - 07:20
если смотреть с моря от дамбы (центрального пляжа) либо влево... но там ехать надо по Вишневому переулку и на Черноморскую..., либо вправо, можно пешком по Вишневому переулку до лимана, там на дамбу и вправо
Прикрепленные файлы
- kurlyk это нравится
Отправлено 02 August 2023 - 09:53
Спасибо!если смотреть с моря от дамбы (центрального пляжа) либо влево... но там ехать надо по Вишневому переулку и на Черноморскую..., либо вправо, можно пешком по Вишневому переулку до лимана, там на дамбу и вправо
Отправлено 02 August 2023 - 14:22
Отправлено 02 August 2023 - 22:52
Отправлено 06 August 2023 - 14:55