И что? Вы их стесняетесь?
Не я,тут вот товарищ, которому я должен "молча завидовать", очень переживает по их поводу.)
Отправлено 16 May 2022 - 15:22
И что? Вы их стесняетесь?
Не я,тут вот товарищ, которому я должен "молча завидовать", очень переживает по их поводу.)
Отправлено 16 May 2022 - 16:27
и пусть завидует. я, например, не переживаю, - что можно нового увидеть - только размеры и форма...
Отправлено 16 May 2022 - 18:22
Может ты хочешь поговорить об этом?Не я,тут вот товарищ, которому я должен "молча завидовать", очень переживает по их поводу.)
Отправлено 16 May 2022 - 20:37
Тут не думать надо, а действовать.Похоже что на данном пляже в этом году будет аншлаг. Даже я уже подумываю об этом месте. Хотя стопроцентный поклонник Крыма. Но в Крым страшнно сейчас.
Отправлено 16 May 2022 - 20:52
Тут не думать надо, а действовать.
На 22-часовые поезда из Москвы билеты за минуты разлетаются за 90 суток. Из Питера быстрый двухэтажник на уикэнды целиком турфирмами бронируется
Согласен, смотрю 2х этажный поезд из Москвы - купе быстро разбирают, особенно первый этаж
Отправлено 16 May 2022 - 22:41
Да,да,вас -то ракушечницы уже поджидают.)
Зачем ему ракушечницы какие-то? У него же Маня вроде есть)))))
Эээх! И я бы может быть снова туда поехал, но у меня здоровье у папы с каждым днем все хуже и он меня даже просто днем погулять по Москве отпускает с трудом и обижается что я его бросаю одного. И я сейчас удивляюсь как мне год назад удалось до моря добраться.
Отправлено 16 May 2022 - 22:44
Я не люблю толчею. Если поеду, то не в сезон. Осенью. Двухэтажные вообще не люблю. Там места мало и кондеи прямо над головой.Тут не думать надо, а действовать.
На 22-часовые поезда из Москвы билеты за минуты разлетаются за 90 суток. Из Питера быстрый двухэтажник на уикэнды целиком турфирмами бронируется
Отправлено 16 May 2022 - 22:51
Я не люблю толчею. Если поеду, то не в сезон. Осенью. Двухэтажные вообще не люблю. Там места мало и кондеи прямо над головой.
И понятно с кем поедешь)
Отправлено 16 May 2022 - 22:52
Меня умная женщина и со своим самоваром в Тулу не ездит.Зачем ему ракушечницы какие-то? У него же Маня вроде есть)))))
Ничего то тебе не понятно. Я поеду одна)И понятно с кем поедешь)
Отправлено 17 May 2022 - 00:30
А ракушки умеешь собирать?Даже я уже подумываю об этом месте
Отправлено 17 May 2022 - 02:08
Может ты хочешь поговорить об этом?
Так не я,однако,эту тему поднял,она для вас животрепещущей оказалась.)
Отправлено 17 May 2022 - 06:57
С ракушечниц?А ракушки умеешь собирать?
Отправлено 17 May 2022 - 07:10
Ценник на самолёт кусается, если только вообще без багажа лететь, тогда ничё. Паровоз дешевле, да ещё из аэропорта добираться, а тут проснулся, если на московском, и уже в Лазаревке.А что все на поездах едут? А авиасообщение как?
А что так можно? Снимать ракушки с ракушечниц )С ракушечниц?
Это я вам оставлю.
Сообщение отредактировал Spar.riw: 17 May 2022 - 07:42
Отправлено 17 May 2022 - 08:59
Двухэтажные вообще не люблю. Там места мало и кондеи прямо над головой.
Отправлено 17 May 2022 - 09:46
Отправлено 17 May 2022 - 13:10
И такие, с собственной регулировкой климата, как на круизных паромах, уже появились
Сообщение отредактировал Spar.riw: 17 May 2022 - 13:11
Отправлено 17 May 2022 - 14:34
Не , мне не надо, Маня..С ракушечниц?
Это я вам оставлю. Репиту и Валере.
зато почти день лишний...Ценник на самолёт кусается, если только вообще без багажа лететь, тогда ничё. Паровоз дешевле, да ещё из аэропорта добираться, а тут проснулся, если на московском, и уже в Лазаревке.
А что так можно? Снимать ракушки с ракушечниц )
Отправлено 17 May 2022 - 15:01
...зато почти день лишний...
А если аэропорт закроют, как сейчас в Краснодаре?
Поездом нынче надёжнее