А с вами мне и знакомиться не охота!
Зря.
Отправлено 11 May 2022 - 09:52
Зря.
Отправлено 11 May 2022 - 19:05
Живое общение всё лучше. И ездим и общаемсяЯ не ппо всех, а про конкретного человека, которому обмен информацией не нравится... Я и так хоть оживил тему, а то мхом стала порастать, давно уже никто не общался...
Отправлено 12 May 2022 - 00:51
Я и так хоть оживил тему, а то мхом стала порастать, давно уже никто не общался...
Вот ты и раскололся.
Может, уже перелогинишься?
Отправлено 12 May 2022 - 04:22
Ещё раз говорю, давайте на вы. А по поводу "перелогина"- я впервые на форуме, просто на даты тем, в части последних сообщений, нужно посмотреть, и увидеть, что большинство уже старьё... Вот и всё! Просто надо видеть!Вот ты и раскололся.
Отправлено 12 May 2022 - 18:50
тут любят вычислять и ловить "призраков", "клонов" и т д...
приколы нашего городка))
Отправлено 12 May 2022 - 20:54
Григорий , ты про что?))тут любят вычислять и ловить "призраков", "клонов" и т д...
приколы нашего городка))
Отправлено 12 May 2022 - 21:12
Григорий , ты про что?))
про это... ))
Вот ты и раскололся.
Отправлено 12 May 2022 - 21:51
По моему кто-то пересидел в политчатах))про это... ))
Отправлено 13 May 2022 - 02:14
Сроду Гриша , душевным эксгибиционизмом не страдал
Да вы то тут причем? Григорий совсем по другому поводу написал.Хотя "фамилию"-то девичью,вы, в своё время, таки поменяли.Причём надеялись, что никто не догадается.
Отправлено 13 May 2022 - 08:26
Не понял, а что этого spar.rw Гришей зовут?По моему кто-то пересидел в политчатах))
Сроду Гриша , душевным эксгибиционизмом не страдал))
Отправлено 13 May 2022 - 09:54
Не понял, а что этого spar.rw Гришей зовут?
короче...забудьте мною написанное, ибо ща попрет хз что...
а если честно- я просто отреагировал на фразу- "может просто перелогинишься", которая в моем понимании означает, что один юзер подозревает другого юзера в наличии еще одного акка на форуме...мне настолько это всё фиолетово!
а вот периодические попытки вычислять друг друга на форуме достаточно часты...
а мне тут уже и ник чужой приписали и даже душевный эксгибиционизьм))))
Разъяснений не надо....чтобы не разводить флуд в ветке про пляж))))
По теме, кто то июль планирует в Лазаревском?
Отправлено 13 May 2022 - 11:01
Уверяю Вас, я никакого отношения к "Грише" Не имею! И зовут меня совершенно по-другому!Не понял, а что этого spar.rw Гришей зовут?
Отправлено 13 May 2022 - 17:12
отпуск только в конце августа...
короче...забудьте мною написанное, ибо ща попрет хз что...
а если честно- я просто отреагировал на фразу- "может просто перелогинишься", которая в моем понимании означает, что один юзер подозревает другого юзера в наличии еще одного акка на форуме...мне настолько это всё фиолетово!
а вот периодические попытки вычислять друг друга на форуме достаточно часты...
а мне тут уже и ник чужой приписали и даже душевный эксгибиционизьм))))
Разъяснений не надо....чтобы не разводить флуд в ветке про пляж))))
По теме, кто то июль планирует в Лазаревском?
Отправлено 13 May 2022 - 22:24
У меня в планах есть июль, только не Лаза, а Солоники. Но даже загадывать не хочу. Настолько все сейчас скользко, неопределенно. И от наших желаний мало зависит.
Я вот в прошлом году уже спланировал мини поездку в сентябре, а всего дня за 3 до поездки все накрылось медным тазом. И вообще у меня все еще висит шенгенская виза, а я так и не смог ею воспользоваться за два года. Так стало сложно путешествовать без проблем...Не понос, так золотуха.
Сообщение отредактировал gol900: 13 May 2022 - 22:26
Отправлено 14 May 2022 - 01:30
Гриша, а мне вот сильно подозрительны новички, категорически требующие обращаться к ним на "вы".
Даже и если этот акк у них действительно единственный.
Отправлено 14 May 2022 - 06:14
А я не у всех требую, А только у тех, которые сами думают, что он пуп земли, и не хотят обмениваться инфой - типа ищите сами в прошивках за 2010 год!Гриша, а мне вот сильно подозрительны новички, категорически требующие обращаться к ним на "вы".
Даже и если этот акк у них действительно единственный.
Отправлено 14 May 2022 - 06:32
Отправлено 14 May 2022 - 09:38
не обращайте внимание на негатив.Я пришёл сюда для общения, а не для предъявления доказательств, что здесь впервые
Отправлено 14 May 2022 - 11:37
Мы тут деток вновьприбывших под пивко кушаем, об стол постучав...потому- форум худо-бедно жив, а не заадминистрирован до полной стерильности ))))
потому- желая обшаться- общение вполне себе можно получить))