а Вы что? на всех натур пляжах были? или не делитесь инфой ,где получше, где похуже? Спросить уже нельзя????
Да все нормально. Ну есть темы про Лазаревское, будет ещё одна.
Помню, меня на каком-то автомобильном форуме на какое-то время забанили за то, что задал вопрос про какую-то деталь, который уже раньше обсуждался. В итоге я потерял желание там вообще что-то спрашивать.
Я когда первый раз на Утриш собрался тоже здесь спросил. Были ответы, хоть и скудные но были. И это мне немного помогло. Хотя могли и ответить: было уже темы про это, ищи сам.
В результате я попал на Утриш и на протяжении многих лет мы ездили именно туда. К сожалению, это место уже недоступно, приходится осваивать новые территории, но если интересно, можете прочитать мою тему "Утриш глазами новичка", с телефона ссылку скинуть не получается.
Раньше это форум от подобных других отличался отсутствием жанудизма, хотя кому-то мешал и смехонатуризм, и политика.
Лично мне было невпадлу ещё раз написать кому-то в ответ то, что я уже писал в других темах. Пальцы не отвалятся, а клавиатуру купить можно если клавиши сотрутся, не дорого ведь стоит. А кто не хочет читать или писать, так то его право.
Про голожопие тоже можно сказать также, однако это здоровая девиация. Читай книжки
Поискал поиском: называется "эксгибиционизм". Книжка называется Большая медицинская энциклопедия".
Сообщение отредактировал pritok: 10 May 2022 - 11:39