Может, Лесничество?жилье есть прямо над пляжем. Реально пару минут и ты на нудике.
Ну и на всякий случай - остановка автобуса Лесхоз, если память не изменяет. Тропинка прямо на наш пляж.
Пляж в Лазаревском
Отправлено 08 May 2022 - 09:04
Отправлено 08 May 2022 - 10:36
Когда меня спрашивают куда лучше поехать, отвечаю: в Крыму Коктебель, на ЧМК Лазаревское. Объяснять долго, просто нужно поверить на слово.
Так Лазаревское пленило ???
- pritok это нравится
Отправлено 08 May 2022 - 11:34
Вот проход от кафе..
Впереди нудик.Как стена будет с уступом.
И на стене надпись соответственно про наш пляж..
Screenshot_20220508-103301.png 790.7К 2 Количество загрузок:
Пользуйтесь на здоровье
- Дисал, Tomogavk и Spar.riw это нравится
Отправлено 08 May 2022 - 13:15
В этом районе весьма ограниченный гостиничный фонд, большой санаторий Одиссея с не очень гуманными ценниками и несколько гостинок напротив типа Арго и Корсар, но цена уже подороже чем наверху и пошумнее будет
Сообщение отредактировал krab063: 08 May 2022 - 13:17
Отправлено 08 May 2022 - 13:56
О как, т.е.ты как посторонний можешь войти в столовую и покушать?В Марию я несколько раз позавтракать ходил
Сообщение отредактировал Tomogavk: 08 May 2022 - 13:54
Отправлено 08 May 2022 - 14:03
Гостиниц там достаточно много, начиная с Орешника и дальше. Но вся беда в том, что они стоят между федеральной трассой и жд или около трассы. Очень шумно по ночам даже при задраенных окнах, балконах. От Орешника до пляжа идти всего 10 минут. Но сложно привыкнуть к шуму от дорог по ночам. Если хороший прибой, то он немного шум приглушает, а вот при штиле все звуки жд и автодорог слышны.
Я слышал, что есть еще нуд пляж в Дедеркой, но про него что-то давно никто здесь не пишет.
Сообщение отредактировал gol900: 08 May 2022 - 14:08
Отправлено 08 May 2022 - 14:22
Нудик 300 метров по шоссе. По пути и еда и кофе..
Единственное что, не питаюсь на шоссе..
Отправлено 08 May 2022 - 14:48
Соглашусь - не смотря на близость моря/пляжа «радость» соседства с трассой все плюсы перекрывает…. даже не смотрел на эти варианты… всегда недоумевал с постояльцев орешника плескающихся в своем бассейне в паре метров от трассы- так себе удовольствие )))Гостиниц там достаточно много, начиная с Орешника и дальше. Но вся беда в том, что они стоят между федеральной трассой и жд или около трассы. Очень шумно по ночам даже при задраенных окнах, балконах. От Орешника до пляжа идти всего 10 минут. Но сложно привыкнуть к шуму от дорог по ночам. Если хороший прибой, то он немного шум приглушает, а вот при штиле все звуки жд и автодорог слышны.
Я слышал, что есть еще нуд пляж в Дедеркой, но про него что-то давно никто здесь не пишет.
Вообще без проблем накормят хоть завтраком хоть обедом, хоть ужином)))) тоже самое и в Арго - с улицы заходи и питайся…. завтракал иногда в Марии, обед в Орешнике - два три часа на открытой веранде глядя на море, ужин или с доставкой, или самиздат на мангале, или прогулка в центр - ценники вполне гуманные как на напитки, так и на блюда- правда вечером хотелось что-то похожее на ресторан, но таких заведений не очень много нашлось ((Арго да, помню как проходишь, детишки шумят купаясь в бассейне! А до Марии наверх и вниз, по желанию и расписанию возит микроавтобус, водитель Вагиф, дядя с отменным юмором. Всегда во время появится, когда стоишь на остановке, дожидаясь его в жару. А бассейн у них на крыше, не большой совсем. И он скорее больше для детей. Можно было приспустив плавки, загорать на крыше, но я был замечен костеляншей или уборщицей, высказала тётенька мне, что видимо ей мужик ночью не додал, это всё вылилось на меня))
О как, т.е.ты как посторонний можешь войти в столовую и покушать?
Сообщение отредактировал krab063: 08 May 2022 - 14:51
- Дисал и Tomogavk это нравится
Отправлено 08 May 2022 - 15:00
Поселитесь возле церкви св Николая..Соглашусь - не смотря на близость моря/пляжа «радость» соседства с трассой все плюсы перекрывает…. даже не смотрел на эти варианты… всегда недоумевал с постояльцев орешника плескающихся в своем бассейне в паре метров от трассы- так себе удовольствие )))
Вообще без проблем накормят хоть завтраком хоть обедом, хоть ужином)))) тоже самое и в Арго - с улицы заходи и питайся…. завтракал иногда в Марии, обед в Орешнике - два три часа на открытой веранде глядя на море, ужин или с доставкой, или самиздат на мангале, или прогулка в центр - ценники вполне гуманные как на напитки, так и на блюда- правда вечером хотелось что-то похожее на ресторан, но таких заведений не очень много нашлось ((
Там ровный участок местности. И я вам гарантирую, что уйдя на 2-3 дома вглубь, даже на улице ничего не слышно. Есть и частный сектор и гостевые дома . Нудик будет перейти шоссе и спуститься вниз.
- Дисал, Irina и Tomogavk это нравится
Отправлено 08 May 2022 - 15:20
Одна из хозяек (у них семейный бизнес) Мария (администратор) - купается на нашем пляже. Кормят вкусно. До дороги по прямой метров 150, машин не слышно. Кто на машине - можно поставить прямо у гостиницы.
До нашего пляжа от Арго не более 7-10 минут прогулочные шагом.
- Дисал это нравится
Отправлено 08 May 2022 - 15:22
И как можно забронировать эти гостевые дома? Есть сайты, фото номеров? Арго весьма дорогой для одного (от 4000 за обычный номер).
Сообщение отредактировал gol900: 08 May 2022 - 15:28
Отправлено 08 May 2022 - 15:27
Отправлено 08 May 2022 - 16:59
А на суточно.Ру и на букинг зайти?
Букинг уже давно закрылся а на суточно, островке и пр. тот же Арго, только еще дороже чем на сайте отеля.
Отправлено 08 May 2022 - 17:06
Ребята, вы первый раз в интернете?))И как можно забронировать эти гостевые дома? Есть сайты, фото номеров? Арго весьма дорогой для одного (от 4000 за обычный номер).
Отдых на море + Яндекс
Трипадвизор работает, читается..
4000 дорого. Я снимал 900/сутки. Однокомнатный номер, ванны, туалет в номере, конец, ТВ; сексодром 2*2...
Прошу прощения, не конец клавиатура правит. Кондиционер..
- Дисал это нравится
Отправлено 08 May 2022 - 17:16
Так я еще в прошлом году все там прогуглил, просканировал в пределах 15 минут от нашего пляжа. Если бы знал, не спрашивал. А так ничего лучще Орешника не нашел. Чтобы номер был с удобствами (санузел, холодильник приличный (не минибар), кондиционер) и по разумной цене.
- Дисал это нравится
Отправлено 08 May 2022 - 17:29
и хозяйка, и муж ейный, и старый хозяин - все там были замечены….. ты все правильно написал про гостинку, но не стал бы я рекомендовать это место - не очень приятные люди…. был опытРекомендую Арго.
Одна из хозяек (у них семейный бизнес) Мария (администратор) - купается на нашем пляже. Кормят вкусно. До дороги по прямой метров 150, машин не слышно. Кто на машине - можно поставить прямо у гостиницы.
До нашего пляжа от Арго не более 7-10 минут прогулочные шагом.
[
Ребята, вы первый раз в интернете?))
Отдых на море + Яндекс
Трипадвизор работает, читается..
4000 дорого. Я снимал 900/сутки. Однокомнатный номер, ванны, туалет в номере, конец, ТВ; сексодром 2*2...
Прошу прощения, не конец клавиатура правит. Кондиционер..
Гугли розалия лазаревское сочинское шоссе 77/8 - телефон на яндексе актуальный
Сообщение отредактировал krab063: 08 May 2022 - 17:27
- Дисал это нравится
Отправлено 08 May 2022 - 19:58
Поселитесь возле церкви св Николая..
Там ровный участок местности. И я вам гарантирую, что уйдя на 2-3 дома вглубь, даже на улице ничего не слышно. Есть и частный сектор и гостевые дома . Нудик будет перейти шоссе и спуститься вниз.
соглашусь, места там хорошие, но я стабилен в своих предпочтениях - еду в проверенное место где меня ждут ))))
Отправлено 08 May 2022 - 21:17
Гостиниц там достаточно много, начиная с Орешника и дальше. Но вся беда в том, что они стоят между федеральной трассой и жд или около трассы. Очень шумно по ночам даже при задраенных окнах, балконах. От Орешника до пляжа идти всего 10 минут. Но сложно привыкнуть к шуму от дорог по ночам. Если хороший прибой, то он немного шум приглушает, а вот при штиле все звуки жд и автодорог слышны.
А я в прошлом году отдыхал в гостевом доме Маяк на улице Маяковского. Да это конечно относительно далековато от нашего пляжа и еще приходится в гору слегка подниматься, что в жару не очень приятно, но этот домик и его хозяева мне очень понравились и я его советую. И номера там в целом удобные и уютные. И цены в прошлом году были приемлемые.