Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Пляж в Лазаревском

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 455

#441 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 16:08

Спасибо за интересное отчёт - обновление!Какой контингент в основном на пляже? Семейные пары или одиночки, соотношение мужчин и женщин примерно?

Контингент - разный. Большинство - 30-60 лет. Совсем молодые тоже были, но немного.

Есть и семейные пары, и одиночки (как мужчины, так и женщины, но мужчин больше). Некоторые женщины приходят по две, по три. Ну есть и разнополые компании знакомых из одиночек, хотя некоторые семейные пары тоже тусуются с ними.

Количественное соотношении мужчин и женщин - примерно 60 на 40.

• Дисал и Yevgeniy это нравится

#442 krab063

krab063
  • Натуристы
  • 354 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 16:48

А нахрена такая статистика? На что она влияет?

#443 Yevgeniy

Yevgeniy
  • Натуристы
  • 529 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 17:18

Контингент - разный. Большинство - 30-60 лет. Совсем молодые тоже были, но немного.

Есть и семейные пары, и одиночки (как мужчины, так и женщины, но мужчин больше). Некоторые женщины приходят по две, по три. Ну есть и разнополые компании знакомых из одиночек, хотя некоторые семейные пары тоже тусуются с ними.

Количественное соотношении мужчин и женщин - примерно 60 на 40.

Есть! Спасибо))

#444 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 17:53

А нахрена такая статистика? На что она влияет?

Меня спросили, - я ответил.

Сообщение отредактировал oleg68: 18 August 2024 - 17:54

• Дисал это нравится

#445 arrr

arrr
  • Туристы
  • 26 сообщений

Отправлено 19 August 2024 - 01:36

Уводят пешком по гальке

тогда это называется не задержание, а сами пожелали отправиться в отдел полиции

#446 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6718 сообщений

Отправлено 19 August 2024 - 08:55

Желательны маски-шоу, и силовой вариант?

#447 arrr

arrr
  • Туристы
  • 26 сообщений

Отправлено 19 August 2024 - 10:41

Желательны маски-шоу, и силовой вариант?

По закону протокол составляется на месте правонарушения. Видимо, маски-шоу не было согласовано, забрали тех, кто согласился пойти

#448 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6718 сообщений

Отправлено 19 August 2024 - 12:04

Без сослагательных наклонений. Я противный полицейский, выполняю указивку сверху и должен сегодня оформить пару-тройку протоколов "за купание в неположенном месте" , если не получилось оформить "мелкое хулиганство", и мне говорят- оформляй протокол на месте, что вполне законно - я могу запросить у "нарушителя паспорт" для корректного отображения в протоколе данных. Нет паспорта? приглашаю в участок для установления личности.

Много Вы видели нудистов с паспортами на пляже?

Далее - какие действия?

Существуют в правовом поле инциденты, когда нудисты отбивались от выписанного протокола в суде.

Но протоколы все же были составлены и только в дальнейшем оспорены в суде.

Предполагаю, что народ идет на любой пляж менее всего рассчитывая на квест- "выиграй суд у полицейского".

• oleg68, Дисал и Vovan32 это нравится

#449 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 19 August 2024 - 13:00

Предполагаю, что народ идет на любой пляж менее всего рассчитывая на квест- "выиграй суд у полицейского".

Одна из завсегдатаев этого пляжа рассказала мне (не могу никак проверить эту информацию, так как кроме неё никто другой ничего похожего мне не рассказывал. Так что, вполне возможно, что это - не реальная история, а лишь её мечты), что пару лет назад, когда тоже был полицейский рейд, на пляже среди отдыхающих была женщина-юрист. И когда пришли полийейские и попытались кого-то задержать, она подошла к ним, прямо как была, голая, и начала зачитывать им разные статьи законов, приказы, разъяснения судов и т. д. И после препирательств с ней полицейские предпочли ретироваться, так никого и не задержав.

То, что для обычного отдыхающего - квест, для профессионала - лишь лёгкая разминка.

Сообщение отредактировал oleg68: 19 August 2024 - 16:29

• Дисал это нравится

#450 arrr

arrr
  • Туристы
  • 26 сообщений

Отправлено 19 August 2024 - 13:05

Без сослагательных наклонений. Я противный полицейский, выполняю указивку сверху и должен сегодня оформить пару-тройку протоколов "за купание в неположенном месте" , если не получилось оформить "мелкое хулиганство", и мне говорят- оформляй протокол на месте, что вполне законно - я могу запросить у "нарушителя паспорт" для корректного отображения в протоколе данных. Нет паспорта? приглашаю в участок для установления личности.
Много Вы видели нудистов с паспортами на пляже?
Далее - какие действия?

Личность можно установить и иными способами. Сейчас полиция обеспечена планшетами: говоришь свои паспортные данные, и они проверяют. А вот если не говорить, то личность установить не смогут и в отделе. Просто всегда находятся люди, которые со всем согласны. Я думаю, не было б нудистов на пляже, забрали бы кого-нибудь другого

#451 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9129 сообщений

Отправлено 19 August 2024 - 13:07

А я вообще не понимаю, а зачем идти на пляжи где сейчас регулярно рейды проходят? Зачем рисковать задержанием и разборками какими-то возможными? Почему не пойти в соседние Солоники где нет рейдов?

#452 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2288 сообщений

Отправлено 19 August 2024 - 13:53

Почему не пойти в соседние Солоники где нет рейдов?

Если на нашем форуме о рейдах в Солониках пока никто не написал, разве это значит, что рейдов там нет? Наш разведчик там постоянно дежурит?

• kailash это нравится

#453 krab063

krab063
  • Натуристы
  • 354 сообщений

Отправлено 19 August 2024 - 14:29

Одна из завсегдатаев этого пляжа рассказала мне (не могу никак проверить эту информацию, так как кроме неё никто другой ничего похожего мне не рассказывал. Так что, вполне возможно, что это - не реальная история, а лишь её мечты), что пару лет назад, когда тоже был полицейский рейд, на пляже среди отдыхающих была женщина-юрист. И когда пришли полийейские и попытались кого-то задержать, она подошла к ним, прямо как была, голой, и начала зачитывать им разные статьи законов, приказы, разъяснения судов и т. д. И после препирательств с ней полицейские предпочли ретироваться, так никого и не задержав.

То, что для обычного отдыхающего - квест, для профессионала - лишь лёгкая разминка.

Тоже слышал эту историю

#454 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 19 August 2024 - 16:20

А я вообще не понимаю, а зачем идти на пляжи где сейчас регулярно рейды проходят?

Отвечаю за себя: чтобы хорошо отдохнуть: покупаться и позагорать в правильном виде, пообщаться со знакомыми единомышленниками.

Зачем рисковать задержанием и разборками какими-то возможными? Почему не пойти в соседние Солоники где нет рейдов?

Потому что,

1. На лазаревском пляже - мои знакомые

2. Поскольку рейды проходят днём, а я прихожу на пляж утром и вечером, то рассматриваю риск разборок как крайне низкий.

• Дисал это нравится

#455 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6718 сообщений

Отправлено 19 August 2024 - 17:00

А вот если не говорить, то личность установить не смогут и в отделе.
А если не говорить - насколько знаю, у них есть право задержать на более длительный срок до установления личности (вплоть до нескольких суток).

Про женщину-юриста. 

Когда у нас у всех будет такой же багаж юридических знаний и мы будем способны отстреляться на пляже не одеваясь - ходить на наши пляжи люди с удостоверениями перестанут. Верите в скорое наступление такой ситуации?

• AlexCor и Дисал это нравится

#456 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 01:04

Пришел, чтобы сказать. В Солониках все спокойно.

Все туда. Народу немного, левые не заходят.

• Григорий, oleg68, abonent и еще 1 это нравится