Пляж в Лазаревском
Отправлено 12 August 2024 - 21:23
Не пойму, что за пляж, похож на Лазаревское
https://sochi1.ru/te...08/12/73948442/
Ну вот туда через месяц собираются как минимум 2 видных представителя нашего форума и тогда будем ждать от них отчетов об обстановке там
Отправлено 13 August 2024 - 01:24
При нынешней власти думаю что всё будет только хуже...
Да тебе похоже при любой власти будет также как сейчас. Сиди уже на балконе и не высовывайся.
Почитай отчёты тех кто действительно отдыхает правильно,находя места там,где это спокойно можно делать,а не нытиков с воплями "всё пропало!"
Сообщение отредактировал wodoly: 13 August 2024 - 01:28
- Дисал это нравится
Отправлено 16 August 2024 - 01:02
Сегодня разговаривал с человеком, которого два дня назад полиция задержала на пляже.
В момент задержания он выходил из воды в шортах. Поскольку доказать его нахождение в общественном месте в обнажённом виде было невозможно, то его оштрафовали за купание в неположенном месте. Штраф 1000 рублей пришёл на госуслуги.
Отправлено 16 August 2024 - 01:40
Сегодня разговаривал с человеком, которого два дня назад полиция задержала на пляже. В момент задержания он выходил из воды в шортах. Поскольку доказать его нахождение в общественном месте в обнажённом виде было невозможно, то его оштрафовали за купание в неположенном месте. Штраф 1000 рублей пришёл на госуслуги.
Штраф за купание в неположенном месте действительно существует от 500 до 1000 руб. Применяют его не так часто как,например,за переход улицы в неположенном месте,но всё таки. А как данный пример связан с нудизмом,если человек был в шортах?
- Дисал это нравится
Отправлено 16 August 2024 - 13:21
А как данный пример связан с нудизмом,если человек был в шортах?
Этот человек обычно находится на пляже голышом. Когда пришли полицейские, то все оделись, он надел шорты и пошёл купаться. Дальше полицейские как-то вычислили, что он - нудист (не знаю, как: то-ли его шорты не очень подходят для купания, то-ли видели, как он их одевал, то-ли у них есть его голая фотография, но не очень убелительная. Это всё - мои догадки; полицейские ни перед кем не отчитывались, поэтому ни у него, ни у меня нет точной информации), поэтому его и замели вместе с несколькими другими одетыми голоотдыхающими. А когда стали просматривать свои фотографии, то выяснилось, что у них нет 100% улик против него, поэтому его не могут привлечь за голопребывание. Вот полицейские и выкрутились, найдя подходящую статью.
Как говорится, был бы человек, - а статья всегда найдётся.
Сообщение отредактировал oleg68: 16 August 2024 - 15:34
Отправлено 16 August 2024 - 17:39
Ну раз так всё плохо в Лазаревском на нашем пляже, то значит надо в Солоники перебираться. Там же как я понял всё нормально и менты туда не ходят.
Отправлено 16 August 2024 - 18:51
Сегодня разговаривал с человеком, которого два дня назад полиция задержала на пляже.
В момент задержания он выходил из воды в шортах. Поскольку доказать его нахождение в общественном месте в обнажённом виде было невозможно, то его оштрафовали за купание в неположенном месте. Штраф 1000 рублей пришёл на госуслуги.
Это Лазаревский пляж?
Отправлено 16 August 2024 - 20:43
А где там установлены знаки, запрещающие купание?
В момент задержания он выходил из воды в шортах.
Да это была ошибка. Я тоже только зашел в воду (без шорт конечно), как спустя полминуты нарисовались менты. Я плавал минут двадцать метрах в тридцати от берега, пока они не слиняли. Вода теплая была и вполне можно было еще переждать.
Сообщение отредактировал gol900: 16 August 2024 - 20:48
Отправлено 16 August 2024 - 21:25
Да это была ошибка. Я тоже только зашел в воду (без шорт конечно), как спустя полминуты нарисовались менты. Я плавал минут двадцать метрах в тридцати от берега, пока они не слиняли. Вода теплая была и вполне можно было еще переждать.
Ну и на хера такой отдых?
- Дисал и amag1 это нравится
Отправлено 16 August 2024 - 21:43
И я тоже этого не понимаю! Глупые люди! Повторюсь, если там такая обстановка, то почему не пройти 500 метров до пляжа в Солониках и там загорать. Туда же менты не ходят, если верить Григорию.
Отправлено 17 August 2024 - 08:26
Знаки, запрещающие купание на волноотбойной стенке периодически нанесены.
Но текстиля, купающегося под этими знаками-в десятки раз больше, чем наших. Но кому это интересно?
- Дисал это нравится
Отправлено 17 August 2024 - 13:01
И я тоже этого не понимаю! Глупые люди! Повторюсь, если там такая обстановка, то почему не пройти 500 метров до пляжа в Солониках и там загорать. Туда же менты не ходят, если верить Григорию.
Странная логика. Григорий был месяц назад, а что там сейчас? Опять же , если все ломанутся в Солоники - менты придут туда...
Отправлено 17 August 2024 - 14:15
А я считаю что Водолей и князь Игорь правы и надо загорать и выбирать места где нет ментовских рейдов.
Отправлено 17 August 2024 - 16:01
- Дисал и Vovan32 это нравится
Отправлено 17 August 2024 - 22:51
а как задерживают, автозак на пляж заезжает или на катере увозят?Сегодня разговаривал с человеком, которого два дня назад полиция задержала на пляже.
Отправлено 18 August 2024 - 11:00
Это Лазаревский пляж?
да
а как задерживают, автозак на пляж заезжает или на катере увозят?
Уводят пешком по гальке.
Знаки, запрещающие купание на волноотбойной стенке периодически нанесены.
Но текстиля, купающегося под этими знаками-в десятки раз больше, чем наших. Но кому это интересно?
Как и большинство запретов в России, их устанавливают не для того, чтобы их соблюдали, а для того, чтобы можно было выборочно наказать за их нарушение.
А поскольку применение закона - выборочное, то прецендентное право тут не работает: нудистов штрафуют за купание в неположенном месте, а текстильщиков за это же самое - нет.
Какой уж есть. Приспосабливаемся к существующим обстоятельствам.
Сообщение отредактировал oleg68: 18 August 2024 - 11:04
- gol900, Дисал и Vovan32 это нравится
Отправлено 18 August 2024 - 11:18
Сегодня вернулся домой из Лазаревского. Двадцать дней отдыха пролетели незаметно. Море было отличным, 28-29 градусов, шторма ни разу не было, лишь два дня были пасмурными и дождливыми (и то не полностью).
На пляже собиралось от десяти до сорока человек, почти все голые. Неадекватов не было.
За двадцать дней не встретил ни одной медузы. Такого я ещё не припомню для этого пляжа.
Спасибо тем, с кем познакомился на этом пляже, и с кем был знаком ещё с прошлого года. К сожалению, ни среди первых, ни среди вторых не было наших форумчан.
Один раз видел полицейских своими глазами, и несколько раз мне рассказывали, что кого-то замели в моё отсутствие. Но это меня не останавливало: похоже, полицейские проводят рейды днём, а я бываю на пляже утром и вечером.
Сообщение отредактировал oleg68: 18 August 2024 - 11:25
- gol900, Дисал и Yevgeniy это нравится
Отправлено 18 August 2024 - 13:38
Сегодня вернулся домой из Лазаревского. Двадцать дней отдыха пролетели незаметно. Море было отличным, 28-29 градусов, шторма ни разу не было, лишь два дня были пасмурными и дождливыми (и то не полностью).
На пляже собиралось от десяти до сорока человек, почти все голые. Неадекватов не было.
За двадцать дней не встретил ни одной медузы. Такого я ещё не припомню для этого пляжа.
Спасибо тем, с кем познакомился на этом пляже, и с кем был знаком ещё с прошлого года. К сожалению, ни среди первых, ни среди вторых не было наших форумчан.
Один раз видел полицейских своими глазами, и несколько раз мне рассказывали, что кого-то замели в моё отсутствие. Но это меня не останавливало: похоже, полицейские проводят рейды днём, а я бываю на пляже утром и вечером.
Спасибо за интересное отчёт - обновление!Какой контингент в основном на пляже? Семейные пары или одиночки, соотношение мужчин и женщин примерно?