Пляж в Лазаревском
Отправлено 24 August 2022 - 01:18
Отправлено 24 August 2022 - 08:24
корсар.Может кто знает хорошую гостиницу в Лазаревском. Без крутых подъемов в гору. С мебелью современной. Я сегодня посмотрела на карте и нашла только пару мест недалеко от Веранды. Но может есть еще, а я не знаю.
Отправлено 24 August 2022 - 08:44
что я тебе плохого сделала))) я вчера было очень впечатлена этими номерами с колоннами и самим отелем.корсар.
Отправлено 24 August 2022 - 09:11
Отправлено 24 August 2022 - 09:38
...я вчера было очень впечатлена этими номерами с колоннами и самим отелем.
Это ещё не знакома с хозяином - "морячок" в Лазаревском настоящая достопримечательность.
Отправлено 24 August 2022 - 10:11
Для меня преодолевать это когда по жаре с лагун утриша пешком до поселка. А в нежарком конце сентября при наличии транспорта один раз в день -это ерунда, просто дорога. А утром и вечером при желании можно и в трусах поплавать в море.Готова преодолевать 4 км до правильного пляжа?
- Дисал это нравится
Отправлено 24 August 2022 - 15:11
Отправлено 24 August 2022 - 15:38
по отзывам на яндексе там треш. Это из трех отзывов, причем этого года.Хорошая мебель и чистый номер со всеми удобствами в Орешнике. Но там один огромный минус - шум от федеральной трассы. Хотя лоджии выходят на море, а не на дорогу, через хлипкие двери шум от дороги все равно проходит, и даже в конце сентября, хоть машин и будет меньше, все равно напрягает.
Двухспальная кровать из двух просевших матрасов,
Диван весь обшарпанный!
у хозяев 2 лексуса новые а у клиентов номера из 90г.стыдно
Отправлено 24 August 2022 - 21:24
Отправлено 25 August 2022 - 00:19
Отправлено 25 August 2022 - 09:53
... А утром и вечером при желании можно и в трусах поплавать в море.
Даже в конце сентября лучше проигнорировать центральные пляжи. Загрузившиеся вечером предыдущей субботы в московский двухэтажник их обитатели сразу же облевали/обдристали туалеты. Так же и мой брат с семьёй трое из четверых в нынешнем июле в центре Лазаревского пострадали. Купание на удалённых пляжах нас пока от этого спасает.
Отправлено 25 August 2022 - 10:32
Да не только купание, но и тесное соседство тоже может приводить к заражению. А на наших пляжах все-таки попросторнее и детей заметно меньше. Дети - источник ротовируса? Они как правило первые заболевают.
Отправлено 25 August 2022 - 11:04
- Дисал это нравится
Отправлено 08 July 2024 - 15:54
- oleg68 это нравится
Отправлено 08 July 2024 - 17:23
Вряд ли текстильщики его заполонят - пляж на окраине, чтобы добраться из самого Лазаревского надо постараться, рядом жилья немного. Утром и вечером(когда самое ласковое и безопасное солнце) там в любом случае немного людей.
- Tomogavk это нравится
Отправлено 15 July 2024 - 13:11
Собираюсь поехать в Лазаревское.
Есть ли новости с этого пляжа? Гоняют или не гоняют?
Ну так там в Орешнике номера разной категории и разной цены. Кто-то решил сэкономить, а за грош пятаков не купишь. Там же по фоткам видно. Мне номер повышенной комфортности понравился, хотя мне при бронировании достался уже предпоследний, выбирать не из чего было.Фотки в моем отчете https://www.naturism...skoe-iiul-2021/
Минус орешника - очень слабый интернет.
Мобильный интернет на территории отеля тоже не ловит. Приходится спускаться к самому морю, чтобы его поймать.
Ещё один минус - местная столовая открывается в 9:00, так что позавтракать перед выходом на пляж не получается.
Отправлено 15 July 2024 - 19:35
Вряд ли текстильщики его заполонят - пляж на окраине, чтобы добраться из самого Лазаревского надо постараться, рядом жилья немного. Утром и вечером(когда самое ласковое и безопасное солнце) там в любом случае немного людей.
Но, почему-то, в самых малодоступных и малоудобных уголках побережья, куда в поисках покоя стараются уйти нудисты, как только оные там появляются - тут же, зачем-то, располагаются отдыхающие в чёрных труселях по колено.
- Дисал это нравится
Отправлено 15 July 2024 - 21:51
https://sochi1.ru/te...07/12/73820984/
Рейды будут теперь на постоянной основе. В Дагомысе например, за 10 дней июля было 6 облав, никто никого не гоняет, людей просто забирали, увозили в ментовку.
Сообщение отредактировал gol900: 15 July 2024 - 21:53
- Дисал это нравится
Отправлено 16 July 2024 - 22:11
https://sochi1.ru/te...07/16/73838576/
Не пойму только, что за пляж на видео, в Хосте?
Вместо ого, чтобы отлавливать людей, разводящих, жгущ х костры, менты нашли себе непыльную работенку.
Нынешним чиновн кам насрать на людей, гори оно все синим пла енем, лишь бы себе карманы набить, да начальству зад подлизать. Обеспечить нормальные условия для отдыха не могут, то света нет, то воды, а поиздеваться над людьми это запросто.
Сообщение отредактировал gol900: 16 July 2024 - 22:44
- Дисал это нравится
Отправлено 16 July 2024 - 23:30
Вот еще свежие новости
https://sochi1.ru/te...07/16/73838576/
Не пойму только, что за пляж на видео, в Хосте?
Вместо ого, чтобы отлавливать людей, разводящих, жгущ х костры, менты нашли себе непыльную работенку.
Нынешним чиновн кам насрать на людей, гори оно все синим пла енем, лишь бы себе карманы набить, да начальству зад подлизать. Обеспечить нормальные условия для отдыха не могут, то света нет, то воды, а поиздеваться над людьми это запросто.
Возможно, за такой активностью местного МВД стоит руководство РЖД, так как линия пляжа от Туапсе до Адлера непосредственно примыкает к зоне ответственности РЖД, а голые задницы портят имидж РЖД.
- Дисал это нравится