Пляж в Лазаревском
Отправлено 24 June 2022 - 05:18
единственное, что вспоминается, это фото Галицына еще до его посадки на нары где сюжет с двумя малолетками и бомжеподобным типом
По сети гуляют его фото с профессиональными натуристками, он там ещё в белом парике.
Отправлено 24 June 2022 - 11:19
Красота и мощь природы...
не хотелось бы почувствовать на себе такую "красоту и мощь"
Отправлено 24 June 2022 - 12:26
Ага красота. В прошлом году примерно такую же красоту застал сразу по приезду в Лазаревское. А это сегодня снимали
- Дисал это нравится
Отправлено 24 June 2022 - 12:27
вот еще про смерч там же
реплика снимающего- идет на нудпляж...а вдруг кто-то из наших был на пляже и успел снять с той точки приближение? было бы интересно..
ЗЫ: понимаю, что снимать, пока смерч не будет на растоянии 50-100 м- несколько рисково, но наличие радом (или даже га краю) с нудиком подземного перехода под жд- все же когда то найдется городской сумасшедший кто-то, кто решит снять это совсепм близко...
В 1977 г на окраине Новроссийска, (Мысхако) убирая виноград вместе со своими одногруппниками смотрели на сразу 7 хвостов смерча... до моря километра полтора...ясное небо, - черная туча из поднее и рядом - образуются воронки...сначала вмдно, что дно тучи крутитсЯ, потом оттуда тянется хвост к морю...потом видно что этот хвост на высоте метров 30 уже куртит водяную пыль на воде...потом на воде начинает расти вверх хвост, который тянется к верхнему...
Иногда они сливаются и получается полноценный смерч...живущий несколько минут...
но когда образовались все 7 штук одновременно- мы под ясным солнцем и на расстоянии примерно полутора км- единогласно решили свалить
И не впервые я иронично вспомнил, как в школе нам говорили- Человек- царь природы!
- Дисал это нравится
Отправлено 24 June 2022 - 13:10
Снять то может и успел, но наверное или икает, или бухает до сих пор.вот еще про смерч там же
реплика снимающего- идет на нудпляж...а вдруг кто-то из наших был на пляже и успел снять с той точки приближение? было бы интересно..
- Григорий это нравится
Отправлено 24 June 2022 - 13:37
Одно другому не сильно мешает!
Сообщение отредактировал Григорий: 24 June 2022 - 13:39
- Дисал это нравится
Отправлено 24 June 2022 - 13:50
Ну вот, можешь же лаконично))Одно другому не сильно мешает!
- Григорий это нравится
Отправлено 24 June 2022 - 21:58
Красота и мощь природы...
И у меня как раз Вика с подругой едут в Лазаревское через 20 дней
Отправлено 24 June 2022 - 23:04
Подруга тоже за твои деньги или у неё свой лох есть?
Нет они все за свои деньги едут. На этот раз Вика ни копейки у меня не просила.
Отправлено 25 June 2022 - 06:41
Поручик.А кто такой Галицын?
Что там в сюжете было?единственное, что вспоминается, это фото Галицына еще до его посадки на нары где сюжет с двумя малолетками и бомжеподобным типом
- Дисал это нравится
Отправлено 25 June 2022 - 07:27
Поручик.
Что там в сюжете было?
да я толком не помню. две малолетки блондинка и брюнетка позировали с каким то бомжеподобным мужичком лет 50. весь сюжет был построен на диссонансе между молодостью и свежестью с одной стороны и потрёпанностью с другой
Отправлено 25 June 2022 - 09:32
Нет они все за свои деньги едут. На этот раз Вика ни копейки у меня не просила.
У Вики до отъезда 20 дней. Ещё успеет попросить.
Отправлено 25 June 2022 - 11:37
У Вики до отъезда 20 дней. Ещё успеет попросить.
Нет. Ей уже 21 годик и она уже повзрослела. Так что уверен, что просить не будет.
Отправлено 25 June 2022 - 13:05
А может есть еще кто то у кого можно попросить. Как говорится один любовник выростает эгоистом.Нет. Ей уже 21 годик и она уже повзрослела. Так что уверен, что просить не будет.
Сообщение отредактировал Маня: 25 June 2022 - 13:05
- Григорий и Vovan32 это нравится
Отправлено 25 June 2022 - 14:53
Давно простила ему все долги.Значит, есть у неё деньги.
Долги вернула?
- Дисал это нравится