Получается, что тут пока только один "избранный", тот который "с ними связь держит".)
Ему ник на Neo надо сменить )
Отправлено 06 June 2022 - 15:03
Получается, что тут пока только один "избранный", тот который "с ними связь держит".)
Отправлено 15 June 2022 - 18:48
Всем привет! Недавно вернулись из Лазаревского. В целом впечатления нормальные, и от городка, и от пляжа. Не понравилось, что довольно грязный участок по пути, между нудиком и официальным пляжем. Народу было совсем немного, всё же начало июня только. Запомнился немолодой мужчина, который сидел под мостом, зазывал к себе проходящих, иногда выходил к морю с небольшой сумочкой через плечо, которую постоянно поправлял. Подозреваю, это экшн-камера Т.к. отдыхали с детьми, то на правильный пляж выбирались только после обеда. Туда ездили на маршрутке или убере(за двоих выходило немного дороже, зато такси останавливалось прямо у спуска вниз) Обратно неспеша возвращались навстречу заходящему солнцу - очень понравилось, пляжи пустые и фотогеничные))
Отправлено 16 June 2022 - 10:02
Деньги бы, не на Вику спускал, а в Лазаревское съездил.Если бы кто знал как я скучаю по Лазаревскому...
Отправлено 16 June 2022 - 13:45
Деньги бы, не на Вику спускал, а в Лазаревское съездил.
Отправлено 16 June 2022 - 13:46
Если бы кто знал как я скучаю по Лазаревскому...
Так ты там и не был-то толком(в смысле пляжа),скучаешь по тому как пьяную Вику пас?
Отправлено 16 June 2022 - 13:50
Если бы кто знал как я скучаю по Лазаревскому...
Вебки посмотри https://www.lazarevka.ru/pogoda/ Я каждый день заглядываю.
Отправлено 22 June 2022 - 23:55
взгляд иногда странный? Это Саша. Он немного ебанутый, но безобидный. У нас даже на форуме такие есть. Многолетняя местная достопримечательность. Как тётя Люда Коротикова - "поебень трава" в Коктебеле.Да.
Отправлено 23 June 2022 - 01:23
Куда он денется? Ему чуть за 50, не работает, плюс благодатный морской климат. Комендант пляжа. Ебанутый, не более, чем все остальные натуристы.Я думал, что нет его больше.
Сообщение отредактировал Шаман: 23 June 2022 - 01:23
Отправлено 23 June 2022 - 01:32
Это точно. Я к ним так же отношусь.Ебанутый, не более, чем все остальные натуристы.
Отправлено 23 June 2022 - 10:10
Сообщение отредактировал Tomogavk: 23 June 2022 - 10:11
Отправлено 23 June 2022 - 10:44
Куда он денется? Ему чуть за 50, не работает,
И за счет чего он живет?
Отправлено 23 June 2022 - 11:02
Сдаёт что-то. В Новороссийске квартира есть. Отдыхающих водит по горам, показывает водопады и дольмены за небольшую денежку.И за счет чего он живет?
Отправлено 23 June 2022 - 11:57
Это кажется тот дядька который ходил вдоль нашего пляжа и собирал мусор. А мы возвращались с супругой со своего насиженного места и я нёс кажется, или пустую пачку от сока или пластиковую бутылку. На встречу этот дядечка, я ему... Типа в пакет вам положу мусор...??? Он с таким видом, типа сам до несёшь до мусорки, я тут и так за всеми убираю, что-то в этом роде. Думаю какая тебе хер разница +/- одна бутылка в пакете)
И тебе реально невдомёк, что ты поступил реально по-свински? То есть ты РЕАЛЬНО считаешь "Думаю какая тебе хер разница +/- одна бутылка в пакете)"?! ПЗДЦ люди бывают... Надеюсь, ты вакцинировался от коронавируса.
Отправлено 23 June 2022 - 18:21
Если бы была квартира в Новороссийске, он бы занимался натуризмом в Дивноморске. Зачем бы тогда ему переться в Лазаревское. У него квартира на улице Павлова. В сезон сдаёт комнаты. Вообще, он уважаемый натурист, это на этом форуме к нему как-то предвзято относятся. По сети гуляют его фото с профессиональными натуристками, он там ещё в белом парике.В Новороссийске квартира есть.
Отправлено 23 June 2022 - 20:37
По сети гуляют его фото с профессиональными натуристками, он там ещё в белом парике.
Профессиональные натуристки это те же самые натуристки с кем и Дюк - Марко Поло любит общаться?
Отправлено 23 June 2022 - 21:27
Те, согласно классификации Дюка - тростинки, лет по 18.Профессиональные натуристки это те же самые натуристки с кем и Дюк - Марко Поло любит общаться?