Зачем его ограждать. Пусть Алешенька наслаждается.В этой теме более актуален вопрос:"как как оградить Репита от ракушечниц".Не отвлекайтесь.)
Пляж в Лазаревском
Отправлено 18 May 2022 - 18:37
- repeat70 это нравится
Отправлено 18 May 2022 - 18:41
Чо мной что-то не так?
Отправлено 18 May 2022 - 20:30
угости первую понравившуюся даму пивом ..А вот ко мне никогда ракушечницы не приставали. И даже не раздражали. Вероятно, я их просто не замечал. Да и слово первый раз такое здесь прочитал.
Чо мной что-то не так?
ой, всёЗачем его ограждать. Пусть Алешенька наслаждается.
- Дисал это нравится
Отправлено 18 May 2022 - 22:07
А вот ко мне никогда ракушечницы не приставали. И даже не раздражали. Вероятно, я их просто не замечал. Да и слово первый раз такое здесь прочитал.
Со мной что-то не так?
Всё не так, ребята ... Ракушечницы никогда ни к кому не пристают, кроме Репита, разумеется.
Для знакомства же с ними лучше всего заранее подыскать камни-ракушки поинтереснее, и подходить с ними к ракушечнице, как к экспертке, с вопросом: не знаете ли, есть ли такие же в Гондурасе из чего они сложены, как называются и т.д. И если только ответит заинтересованностью, то сразу же брать быка за рога тёлку за вымя: да что там камни, давайте лучше ... :э-э-э:... чайку попьём в палатке!
- Дисал и pritok это нравится
Отправлено 18 May 2022 - 22:48
Ты ж злобный. А к Репиту везде пристают тётки. Взгляд у него такой, как бы говорит "пристань ко мне"А вот ко мне никогда ракушечницы не приставали. И даже не раздражали. Вероятно, я их просто не замечал. Да и слово первый раз такое здесь прочитал.
Чо мной что-то не так?
- Григорий и pritok это нравится
Отправлено 19 May 2022 - 02:03
Зачем его ограждать. Пусть Алешенька наслаждается.
Так и я о том же, а он жалует на них понимаешь ли. Ракушек ему жалко, что ли?
Отправлено 19 May 2022 - 08:25
Я на море не престарелых тёток езжу снимать, а отдыхать от суеты, курортный роман ведь быстро заканчивается, а я влюбчевый. Поэтому с незнакомыми женщинами на курортах не знакомлюсь.угости первую понравившуюся даму пивом
И пивом мне есть кого угощать, да и сам могу выпить.
А толку то? Результат какой?А к Репиту везде пристают тётки. Взгляд у него такой, как бы говорит "пристань ко мне"
Как вариант - накидать ракушек вокруг своей подстилки для привлечения.Всё не так,
ребята... Ракушечницы никогда ни к кому не пристают,кроме Репита, разумеется.
Для знакомства же с ними лучше всего заранее подыскать камни-ракушки поинтереснее
- Григорий и Дисал это нравится
Отправлено 19 May 2022 - 18:24
А чо спрашивал тогда про ракушечниц? Меня кстати они вовсе не раздражают. Просто особенности данного пляжа...Я на море не престарелых тёток езжу снимать, а отдыхать от суеты, курортный роман ведь быстро заканчивается, а я влюбчевый. Поэтому с незнакомыми женщинами на курортах не знакомлюсь.
И пивом мне есть кого угощать, да и сам могу выпить.
А толку то? Результат какой?
Как вариант - накидать ракушек вокруг своей подстилки для привлечения.
Отправлено 19 May 2022 - 18:47
Если аэропорт закроют, то можно уехать на поезде. Это не то что если в Крыму что с мостом случится. Вот это будет "что делать"
Паромная переправа работает.
Похоже что на данном пляже в этом году будет аншлаг. Даже я уже подумываю об этом месте. Хотя стопроцентный поклонник Крыма. Но в Крым страшнно сейчас.
Почему страшно в Крым?
Отправлено 19 May 2022 - 22:17
Зачем его ограждать. Пусть Алешенька наслаждается.
угости первую понравившуюся даму пивом ..
ой, всё
умиляет диалог без прямого общения))))
- Дисал это нравится
Отправлено 20 May 2022 - 00:27
Везёт ему. Может, пусть Диську научит, такому взгляду?Ты ж злобный. А к Репиту везде пристают тётки. Взгляд у него такой, как бы говорит "пристань ко мне"
На том пляжу палатки ставить запрещено.:э-э-э::... чайку попьём в палатке!
- Григорий и Дисал это нравится
Отправлено 20 May 2022 - 01:49
Это где-то зафиксировано в документах?
На том пляжу палатки ставить запрещено.
Отправлено 20 May 2022 - 06:46
стоят. Немного правда, но есть..На том пляжу палатки ставить запрещено.
Отправлено 20 May 2022 - 09:46
в прошлом году стояли люди в палатках.в двух..у самого прохода под железкой.
Отправлено 20 May 2022 - 10:56
Если аэропорт закроют, то можно уехать на поезде.
Поинтересовался билетами. Правда, мне нужны не любые билеты, а так, чтобы ехать вчетвером в одном купе.
СПб-Лазаревское, если ехать быстрой двухэтажкой, то таких билетов нет вообще ни на какую дату до августа. Похоже, их раскупают в первый же день начала продажи.
Есть билеты на долгий поезд, который идет двое суток. И то, не на пятницу и не на субботу. А выезд в другой день заставляет меня терять лишних два дня отпуска.
Поэтому не все так просто с поездами.
Отправлено 20 May 2022 - 12:24
Тоже сижу почти каждый день мониторю ситуацию, и что-то мне эта ситуация не нравится...Поинтересовался билетами. Правда, мне нужны не любые билеты, а так, чтобы ехать вчетвером в одном купе.
СПб-Лазаревское, если ехать быстрой двухэтажкой, то таких билетов нет вообще ни на какую дату до августа. Похоже, их раскупают в первый же день начала продажи.
Есть билеты на долгий поезд, который идет двое суток. И то, не на пятницу и не на субботу. А выезд в другой день заставляет меня терять лишних два дня отпуска.
Сообщение отредактировал Spar.riw: 20 May 2022 - 12:25
Отправлено 20 May 2022 - 12:59
Ставьте приложение Билеты РЖД и подписывайтесь на нужные билеты, если прозевали 8:00 за 90 суток. Доп.вагон или чью-то сдачу просигнализирует.Тоже сижу почти каждый день мониторю ситуацию, и что-то мне эта ситуация не нравится...
Тоже целое купе люблю брать из Москвы, с Сапсаном к нему. Ночь экономлю. В нынешней нулевой деловой активности Сапсаны пустые, правда продаются за 60 суток.Поинтересовался билетами. Правда, мне нужны не любые билеты, а так, чтобы ехать вчетвером в одном купе.
- Маня это нравится
Отправлено 20 May 2022 - 14:49
Отправлено 20 May 2022 - 14:57
ну я сталкивался с тем, что многие э-э-э автомобилисты физически не в состоянии проехать в день больше 300-400 км.
Почти у всех есть машины. В чем проблема в условиях отсутствия билетов поехать на ней,
а вообще то относительно многих могу сказать словами из анекдота "а Галя ваша - балована". непременно купе, непременно суперскорый поезд и чтобы проводница **** делала. вот ежели внезапно возникает вопрос, как добраться из точки, что за почти 4000 км от моря в то время, когда авиабилет,купленный за полгода скорее всего превратится в тыкву, а на проходящие рейсы нужно добираться за 400 км через границу с перспективой верхней боковушки в плацкарте, то к этим вопросам начинаешь относиться значительно более философски
- Григорий это нравится
Отправлено 20 May 2022 - 15:39
Заезжай. По пути ведь. Посидим, поокаем. На даче и переночевать, и места для машины найдётся.ну я сталкивался с тем, что многие автомобилисты физически не в состоянии проехать в день больше 300-400 км.
а вообще то относительно многих могу сказать словами из анекдота "а Галя ваша - балована". непременно купе, непременно суперскорый поезди чтобы проводница **** делала. вот ежели внезапно возникает вопрос, как добраться из точки, что за почти 4000 км от моря в то время, когда авиабилет,купленный за полгода скорее всего превратится в тыкву, а на проходящие рейсы нужно добираться за 400 км через границу с перспективой верхней боковушки в плацкарте, то к этим вопросам начинаешь относиться значительно более философски