Пока мы тут разговоры разговариваем
Отправлено 20 June 2022 - 15:49
А если я могу спокойно купаться в плавках и цель прилюдно раздеться никогда себе не ставил, могу при необходимости купаться и одетым, чтобы не смущать окружающих и не доставлять никому дискомфорта, в том числе себе, но при этом в компании голых женщин мне находиться приятнее, чем в компании голых мужчин (в частности, с мужчинами в бане мне не нравится) - то кто я тогда?
- Дисал это нравится
Отправлено 20 June 2022 - 19:43
ИзващенецСовсем запутался.
А если я могу спокойно купаться в плавках и цель прилюдно раздеться никогда себе не ставил, могу при необходимости купаться и одетым, чтобы не смущать окружающих и не доставлять никому дискомфорта, в том числе себе, но при этом в компании голых женщин мне находиться приятнее, чем в компании голых мужчин (в частности, с мужчинами в бане мне не нравится) - то кто я тогда?
Тфу. Извращенец
- Григорий, Дисал, pritok и еще 1 это нравится
Отправлено 20 June 2022 - 22:06
Изващенец
Тфу. Извращенец
Согласен! И предлагаю исключить тов. Притока Игоря Батьковича из рядов форумчан нашего славного Натуризмфорума!
Отправлено 20 June 2022 - 23:31
И предлагаю исключить тов. Притока Игоря Батьковича из рядов форумчан нашего славного Натуризмфорума!
это с чего такое предложение?
Отправлено 20 June 2022 - 23:37
Потому что он в плавках купается, что неприемлемо для гордого звания форумчанин натуризмфорума. И Маня права что это извращение))))это с чего такое предложение?
А так посмотри на значок в конце моего поста
Отправлено 21 June 2022 - 02:45
в экциклопедии Британника написано
Таки без английский ученых не обошлось, как я и предполагал.)
- Григорий и Дисал это нравится
Отправлено 21 June 2022 - 02:58
Вы совершенно не правильно понимаете.Видимо на ТВ, из которых вы черпаеете информацию,вас не верно информировали.Просто почитайте статьи о нудизме,для понимания разницы между свингом и нудизмом.
Ну я, по крайней мере, правильно пишу.
Вообще забавно про "ТВ" получилось. Любознательность отсутствует, зато её место прочно занимает уверенность в собственной правоте.
Отправлено 21 June 2022 - 08:31
поздно задумался))) о смысле жизни тоСовсем запутался.
И не говори.Изващенец
Тфу. Извращенец
То ему голых женщин надо, то свинг.
- Дисал это нравится
Отправлено 21 June 2022 - 09:35
Ну я, по крайней мере, правильно пишу.
Когда нечего сказать,то начинают указывать на описки-ошибки. Ваша "любознательн6ость" не предаёт вам уверенности, это правда.
Отправлено 23 June 2022 - 01:33
Когда нечего сказать,то начинают указывать на описки-ошибки. Ваша "любознательн6ость" не предаёт вам уверенности, это правда.
Детский сад
Предаёт - это когда кто-то занимается предательством.
А придаёт - это когда что-то добавляет. Приставка "при" означает добавление в русском языке.
Мне многое есть что сказать и написать. Были бы слушатели или читатели. А когда ты отмахиваешься от знаний - ты сам себе злобный буратино.
- alex71 и Дисал это нравится
Отправлено 23 June 2022 - 01:35
Для меня нудизм не смысл жизни, а лишь вариант отдыха.поздно задумался))) о смысле жизни то
Сообщение отредактировал pritok: 23 June 2022 - 01:36
- РоманОльга это нравится
Отправлено 23 June 2022 - 07:21
Да я вообще-то про женщин писал тебеДля меня нудизм не смысл жизни, а лишь вариант отдыха.
- Дисал это нравится
Отправлено 23 June 2022 - 20:21
по пунктам:
1. Но надо же зрить в корень! И я, как натурист со стажем, могу себе позволить чётко различать эти 2 понятия. Что и призываю делать остальных.
2. НЕВОЗМОЖНО с серьёзным выражением лица называть натуризмом нахождение голым в обществе где-то в специализированном отеле, единственное отличие которого от других отелей состоит в том, что в этом отеле позволено находиться голым прилюдно.
3. Вспоминаем, к примеру, "Hedonism", их 3 штуки. Поэтому такой отдых надо чётко отделять от натуризма.
4. И сделать это можно, употребляя отдельный термин: нудизм. Потому что в нудизме главное - быть голым. А где - не важно. А отдых дикарями на природе, в палатках, в любви и уважении к природе - это натуризм. Потому что главное в натуризме - быть как можно ближе к природе. В том числе быть в своём натуральном виде, то есть голым.
1.Зря в корень и заверяя нас в том, что возможно четко разделить эти понятия Вы претендуете еще и на титул Козьма Прутков нашего форума. Однако, цитируя того же Пруткова гнапомню- Нельзя объять необъятное. (Нельзя объять необъятное — В оригинале: Никто не обнимет необъятного. Афоризм Козьмы Пруткова, из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) )
2. Вариант - специализированный отель, где можно быть голым, в который приехали веганы и поклонники ЗОЖ, вечером при комфортной температуре- могут быть голышом, днем- выбираются на пляж, где загорают и купаются, не курят, не употребляют, к людям не пристают- и они для Вас - банальные нудисты и для Вас уже люди "недостаточно высокие" , и Ваше фи для них- почти приговор...)))
Надеясь в отсутствие у Вас искреннего желания делить людей по сортам скажу просто- Ваша точка зрения и часть корня, которую Вы видите- всего лишь - Ваше личное понимание...Подробнее- в п.4
3. Кстати, ребята, которые затеяли строительство места отдыха для нудистов ведут каналы в ютубе и телеге которые так и называются - Диалоги о нудизме
Вроде должно быть понятно - Вашей трактовке натуризма не соответствует изначально- так пройдите мимо, не Ваша же тема, и не Ваш корень..Вы хотите сделать канал о чистом и светлом наткризме, где адепты светлы ликами, мыслями и всем, чем возможно? Сделайте... Нудизм для Вас нечто маскирующееся под натуризм, но на самом деле заточенное под всяческие непотребства? Переходим к п.4
Отдых дикарями в палатках в любви и уважении к природе - посмотрим на Лисью и на Утриш...Лисья при Украине- редкие романтики на фоне массового неформала, не брезгующего украсть , выпрашивать еду или на еду, (чаще на бухло или на бухлишко) и бухающие до потери всего, что потерять можно - натуристы? Утриш еще интереснее- 1 бухта- (так я увидел, когда там был) место сбора тех, кому Утриш -место силы, целителей и "целителей" разбавленное семейными парами, в том числе и с детьми, следующие- тоже с некоторой спецификой вплоть до 4-й, где (насколько знаю) преобладали любители веществ, чаще- растительного происхождения...Отношение к природе- за сломанную ветку могут набить лицо, уважение к природе - енотов порой кормят до потери способности двигаться..при этом часть-кушают всяческие экзотические кашки и экзотические фрукты, другая часть - кушают шашлЫки, пьют прямо в рот водку, поют песни и часто мешают другим спать...
и что?
назвать всех нудистами?- нельзя...назвать всех натуристами-тоже? кого там только не было..главным там было круглосуточное Доброе утро..
Это не тот отдых, который Вы любите? Вы туда не поедете? Но другим то по барабану, что Вы об этом думаете. Да и вряд ли Вы ходите и читаете им мораль и заставляете их зрить в корень (ибо- иногда- чревато)...
Так отчего же Вы в теме, которая о людях, которые не разговоры, а руками что-то делают - пытаетесь научить всех зрить в корень только под Вашим углом зрения?
И да..не воспринимайте этот пост как критиканство и жесткую оппозицию . Написано резковато, но это зеркало с Вашей убежденности в том, что Вы четко знаете-где нудиз и где натуризм...Это ИМХО вообще пустая тема - множество людей в том же Дивном говорили, что никакие они не нудисты, икакие не натуристы, просто любят загорать голышом...и никакой форум им не нужен...загорать нужно, а не разговоры разговаривать... вот и весь корень ("В натуризм заходят люди особые. Как правило, на уровне развития стоящие гораздо выше "нормального" человека. За исключением некоторых хиппарей, это в большинстве своём интеллектуально развитые люди с чувством прекрасного и ответственным отношением к природе.")
Все люди очень разные, а Вы пытаетесь или поделить всех на "гораздо выше нормального" или "некотрых хиппарей""
Может Вам просто хочется заявить о себе как о ""гораздо выше нормального""?
- Дисал это нравится
Отправлено 23 June 2022 - 21:03
В общем, коротко: на Утрише не было нудизма. Просто кто хотел - купались иногда голыми. Кто-то и на стоянках голыми был. Вот и все. И большинство при этом даже не думали считать себя нудистами или натуристами.
Да и я лично ездил на Утриш не за нудизмом.
По впечатлениям прошлого года в Лиске - тоже самое. Голых можно было пересчитать по пальцам.
Сообщение отредактировал pritok: 23 June 2022 - 21:16
Отправлено 23 June 2022 - 23:43
3. Нудизм для Вас нечто маскирующееся под натуризм, но на самом деле заточенное под всяческие непотребства?
Мне жаль, что я сформулировал ту фразу таким образом. Потому что многие восприняли как "нудизм=непотребства". Хотя я писал о том, что свинг присутствует и среди натуристов. И сейчас добавлю: и даже среди одетых. Но люди утеряли способность воспринимать диалог связно, тем более если он растянут на несколько сообщений. Хотя некоторые вообще устеряли способность читать далее 3-го абзаца...
Доброе утро..
Это не тот отдых, который Вы любите? Вы туда не поедете? Но другим то по барабану, что Вы об этом думаете.
"Доброе утро" присутствовал в Лиське в прошлом году.
Очень жаль, что люди утеряли способность вести себя культурно в обществе других людей. Теперь не зазорным считается вести себя как хочется, без учёта мнения окружающих. Слиишком много стало "снежинок", которые "Я - центр вселенной и мне похер на окружающих".
Был у меня спор с одними мудаками, которые в Лиське из своего land rover включили после 22:00 громко то, что они считали "музыкой". Но я сдержался. Ушёл, закусив свою злость. Но так лучше. Наверное. Эти дебилы уехали, когда кончились выходные. А мы остались. Уже в тишине.
Все люди очень разные, а Вы пытаетесь или поделить всех на "гораздо выше нормального" или "некотрых хиппарей""
Может Вам просто хочется заявить о себе как о ""гораздо выше нормального""?
А я не стесняюсь делить представителей homo sapiens sapiens на Людей и человекоподобных. Говорить и писать правду легко и приятно.
Быть Человеком - это работа. Ежедневные победы над собой.
А сейчас модно "жить без напрягов". Поэтому и мир скатился в гавно.
Но ничего, процесс сортировки уже очень активно идёт. Запустили его очень, очень злые люди. Даже законодательство про мутантов уже подготовили. Например, в Чили.
Сами создали проблему, сами же её используют для достижения своих целей. Но обломятся.
Сообщение отредактировал DC0: 23 June 2022 - 23:43
Отправлено 24 June 2022 - 05:14
А я не стесняюсь делить представителей homo sapiens sapiens на Людей и человекоподобных. Говорить и писать правду легко и приятно.
«Человечество будет разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру»
© Аркадий и Борис Стругацие «Волны гасят ветер»
ключевое слово НЕИЗВЕСТНОМУ.
ибо в то время, как ты делишь человечество на Людей и человекоподобных, относя себя к первым, кто то из вторых(по твоей градации)занимается подобным, к первым относя себя
- Григорий и Дисал это нравится
Отправлено 24 June 2022 - 08:22
страдаю, конечно, многословием, есть такое))
В общем, коротко: на Утрише не было нудизма. Просто кто хотел - купались иногда голыми. Кто-то и на стоянках голыми был. Вот и все. И большинство при этом даже не думали считать себя нудистами или натуристами.
Так и я о том же - кто то одетый, кто то раздетый...специальное место, где человек отдыхает как хочет...а не в силу выше или ниже кем то представленной нормы..
- Дисал это нравится
Отправлено 24 June 2022 - 09:13
многобувием))страдаю, конечно, многословием, есть такое))
- Дисал это нравится
Отправлено 24 June 2022 - 12:11
многобувием))
Эй, эй! Полегче!
Давай так...я все же не менее, чем младший сержант в иерархии флудеров, а ты меня в- ефрейторы, с последним предупреждением))
- Дисал это нравится