Так это не свинг, а простите б#ядство. Весь смысл в обмене.Именно
Хорошо. Но с маленькой оговоркой: своими женщинами ни с кем не делюсь.
с печенькамиЕще он полупроводник. Лучше бы он давно стал проводником и чаю принес.
Отправлено 18 June 2022 - 09:08
Так это не свинг, а простите б#ядство. Весь смысл в обмене.Именно
Хорошо. Но с маленькой оговоркой: своими женщинами ни с кем не делюсь.
с печенькамиЕще он полупроводник. Лучше бы он давно стал проводником и чаю принес.
Отправлено 18 June 2022 - 09:46
Так это не свинг, а простите б#ядство. Весь смысл в обмене.
Так и то,и то блядство,как не крути, хоть с печеньками. хоть без. Нудизм-то тут причём?
Отправлено 18 June 2022 - 10:32
Тебе виднее. Но мне ближе корпоративный секс и секс по дружбе, а своими женщинами делиться не намерен.Так это не свинг, а простите б#ядство.
Свингерши и бляди вполне могут оказаться нудистками.Так и то,и то блядство,как не крути, хоть с печеньками. хоть без. Нудизм-то тут причём?
Отправлено 18 June 2022 - 13:37
Свингерши и бляди вполне могут оказаться нудистками.
Ну,да,как и электрики,полковники,комбайнёры,физики-лирики и т.д. Только нудизм заканчивается там, где начинается блядство.)
Отправлено 18 June 2022 - 13:40
ЗАЧЕМ?
Зачем пропагандировать места для натуристов? Я предпочитаю, чтобы в местах для натуристов было поменьше народа. Зато все "отборные", то есть кто в теме.
Зачем пропагандировать натуризм?
В натуризм заходят люди особые. Как правило, на уровне развития стоящие гораздо выше "нормального" человека. За исключением некоторых хиппарей, это в большинстве своём интеллектуально развитые люди с чувством прекрасного и ответственным отношением к природе.
Лично мне СОВСЕМ не нужно, чтобы после рекламы натуризма в него заходили люди не по велению сердца, а из любопытства. Потому что они превратят места отдыха натуристов в городские парки, где будут жарить шашлыки, жрать спиртное и слушать любимые радиостанции в записи (у них даже не хватает... много чего, чтобы сформировать собственный вкус в музыке). Ровно это уже и происходит в Лиське.
Поэтому пусть лучше натуризм останется камерным движением. Для своих. Чтобы мы устраивали междусобойчики в "наших" местах. Довольно удалённых и уединённых. Куда "нормальные" люди не будут добираться, потому что лень идти и на машине не проехать. Нам же меньше за ними мусора убирать.
Опять же. Кемпинги? Отели?!
Тогда это не натуризм, а нудизм. А где нудизм, там многими здешними любимый свинг и прочие темы секса.
Натуризм, я напомню, от слова nature - природа. Чтобы быть ближе к природе, надо жить в палатке. А не в кемпере или отеле.
по пунктам: Ваши предпочтения- насколько обязательны для всех? Вы считаете, Вашего фи достаточно, чтоб никто более не смел делать никаких движений без ознакомления с Вашими предпочтениями?
Вместе с тем Алена и Антон и их редактор опять же Алена - продолжая работать против Вашей воли- диагностируют- почему на нудпляжах ходят дрочеры и свингеры (а их надо истреблять? или свингер-шахматист- норма, а свингер-нудист- не дает вам кушать?), почему девушкам нудисткам массово шлют дикпики и как эти девушки на них реагируют... короче, похоже, что Вас не интересует ничего, кроме Вашего личного комфорта...это- норма. Но Ваша норма- не для всех норма.. не нравится- продолжаете искать места, где не будет никого, кроме Вас..отдыхаете там..остальных можете звать извращенцами..да... А вместе с тем - куча желающих набить аудиторию и монетизировать- шляются с камерами по Коку, Дивному, Лиське , цепляют публику заголовками- нудисты - это пиздец и это не для слабых...и тут у вас протеста не возникает? То есть нудисты, способные от первого лица говорить о нудизме- шлак, а дрочеры и страждующие популярности популяризаторы наших мест для всех, кто считает- нудисты голые и влажные ждут именно тебя - это неважно...
Не кажется, что вы- идеалист(ы) или просто голову в песок српятамши?
Вы так хорошо выше про натуризм говорили. А нудизм за что со свингом и прочими извращениями связали? Он от какого слова по-вашему? Почему сразу свинг? Это вам так хочется видеть?
подобную тему как раз с ребятами с этого канала обсуждали...свинг может быть связан даже с проектированием хранилищ радиоактивных отходов..или с освоением заполярных месторождений...с чем угодно, даже с нумизматикой...и на нудпляжах раскрученных- свингеры тоже есть...и возможно - чуть более среднестатистического процента...Лично знаком с некоторым парами, практикующими свинг, но абсолютно отрицающими возможность загара голышом.. А безусловная связь натуризма со свингом- чаще всего продукт воспаленного воображения "домашних" натуристов (..желающих выглядеть "святее Папы"
Тебе виднее. Но мне ближе корпоративный секс и секс по дружбе, а своими женщинами делиться не намерен.
Свингерши и бляди вполне могут оказаться нудистками.
Корпоративный секс (сгущаю краски) тем более "по дружбе" - политика. Попытки того же самого, но со стороны супруги- блядство и должно сурово и решительно пресекаться...
Браво!
Уверен, что в твоих заявлениях нет ни двойных стандартов ни лицемерия?
То есть, приходя домой с засосом на шее или без него, но по дружбе корпоративно поблудив - ты перед супругой чист, как истинный "натурист"..и она это понимает- ну, трахнул по дружбе коллегу из соседнего отдела (вау! тут еще и корпоративная солидарность! ну, совсем не грех)- никаких проблем...или ты сей факт не станешь афишировать...а почему?
там могут быть и другие смыслы...думаю согласишься- там нет эгоизма...или мне кажется....
Так это не свинг, а простите б#ядство. Весь смысл в обмене.
Отправлено 18 June 2022 - 13:59
уж очень неудобно с телефона отвечать на много букв1
Корпоративный секс (сгущаю краски) тем более "по дружбе" - политика. Попытки того же самого, но со стороны супруги- блядство и должно сурово и решительно пресекаться...
Браво!
2
Уверен, что в твоих заявлениях нет ни двойных стандартов ни лицемерия?
То есть, приходя домой с засосом на шее или без него, но по дружбе корпоративно поблудив - ты перед супругой чист, как истинный "натурист"..и она это понимает- ну, трахнул по дружбе коллегу из соседнего отдела (вау! тут еще и корпоративная солидарность! ну, совсем не грех)- никаких проблем...
3
или ты сей факт не станешь афишировать...а почему?
Отправлено 18 June 2022 - 15:18
Это ты про Кэт Рич?Знаю очень даже симпатичную мне свингершу. Это не мешает ей быть и нудисткой, и натуристкой. Многие форумчане её знают.
И вообще, я тоже очень позитивно к ней отношусь.
Главное только чтобы эта коллега твоя тоже не была чьей-либо женой. Надеюсь ты только одиноких девушек трахаешь на работе. Ведь жена, пусть даже чужая, это "святое")))уж очень неудобно с телефона отвечать на много букв
Отвечу по пунктам
1 - да
2 - да. Но с оговоркой. Не трахнул, а трахнулись. Ибо это по дружбе, а не в порядке подчинености, следовательно мероприятие обоюдное.
3 - не стану. Чтобы не расстраивать жену.
Ибо жена - это святое.
Отправлено 18 June 2022 - 16:15
Дися, пока муж не знает - это не считается. Даже если муж Приток или там еще кто.
Главное только чтобы эта коллега твоя тоже не была чьей-либо женой. Надеюсь ты только одиноких девушек трахаешь на работе. Ведь жена, пусть даже чужая, это "святое")))
Отправлено 18 June 2022 - 16:44
Вот ты интересный. Кому твоя Рич интересна и кто её кроме тебя знает?Это ты про Кэт Рич?
На работе я никого не трахаю. Кроме того, трахать и обоюдосогласный сёкс - это совершенно разные вещи.Кроме того, в корпоративном сексе и сексе по дружбе есть своя изюминка. Не то что за деньги, тем более деньги я принципиально не буру.Главное только чтобы эта коллега твоя тоже не была чьей-либо женой. Надеюсь ты только одиноких девушек трахаешь на работе. Ведь жена, пусть даже чужая, это "святое")))
Надо обстрагтровпться от стереотипов.Ведь жена, пусть даже чужая, это "святое")))
Сообщение отредактировал pritok: 18 June 2022 - 16:39
Отправлено 18 June 2022 - 18:09
Почему если одинока, что-то не так? вообще не о чем...Вот ты интересный. Кому твоя Рич интересна и кто её кроме тебя знает?
Нет конечно. Я про нашу форумчанку.
На работе я никого не трахаю. Кроме того, трахать и обоюдосогласный сёкс - это совершенно разные вещи.Кроме того, в корпоративном сексе и сексе по дружбе есть своя изюминка. Не то что за деньги, тем более деньги я принципиально не буру.
А насчёт одиноких: вот ты подумай, если девушка одинока - значит с ней что-то не так. Нахрена она мне тогда?
Секс из жалости? Я на это не способен, даже за деньги.
Надо обстрагтровпться от стереотипов.
Я писал, что СВОЕЙ женщиной делиться ни с кем не намерен. На других это не распространяется, и своих взглядов никому не навязываю, тем более если симпатичная.
Отправлено 18 June 2022 - 19:45
Отправлено 18 June 2022 - 20:35
Так замучают же навязчивым вниманием. Те, которые уверены, что они неотразимы. Какой это отдых?А я одна люблю ездить. Одна я отдыхаю.
Отправлено 18 June 2022 - 21:51
Ну вот ты часто пристаешь на нудике? Наверное нет, сидишь молча, даже один..Так замучают же навязчивым вниманием. Те, которые уверены, что они неотразимы. Какой это отдых?
Ухаживать некому будет?ну я про домработу.Я бы один не поехал. Я даже водку в одного не пью. Максимум пиво.
Маня, ты поэтичный, и самодостаточный человек. Я тебя понимаю более чем...А я одна люблю ездить. Одна я отдыхаю.
Отправлено 18 June 2022 - 22:00
В чистом и в коктебеле не пристают. А в сербор я давно уже не хожу.Так замучают же навязчивым вниманием. Те, которые уверены, что они неотразимы. Какой это отдых?
Я грубая и прогматичная. Пустынные пляжи я не люблю -это небезопасно.Маня, ты поэтичный, и самодостаточный человек. Я тебя понимаю более чем...
Мне самому иногда пустынный утренний нудик волнует больше, чем с посетителями днём...
Отправлено 18 June 2022 - 22:02
Чистый просто душевное место и место силы...В чистом и в коктебеле не пристают. А в сербор я давно уже не хожу.
Я грубая и прогматичная. Пустынные пляжи я не люблю -это небезопасно.
А приток злобный и несамодостаточный?
Отправлено 19 June 2022 - 00:10
Вот ты интересный. Кому твоя Рич интересна и кто её кроме тебя знает?
Нет конечно. Я про нашу форумчанку.
На работе я никого не трахаю. Кроме того, трахать и обоюдосогласный сёкс - это совершенно разные вещи.Кроме того, в корпоративном сексе и сексе по дружбе есть своя изюминка. Не то что за деньги, тем более деньги я принципиально не буру.
А насчёт одиноких: вот ты подумай, если девушка одинока - значит с ней что-то не так. Нахрена она мне тогда?
Секс из жалости? Я на это не способен, даже за деньги.
Надо обстрагтровпться от стереотипов.
Я писал, что СВОЕЙ женщиной делиться ни с кем не намерен. На других это не распространяется, и своих взглядов никому не навязываю, тем более если симпатичная.
И все-таки я тебя не понимаю! Что же это за эгоизм такой? Почему это другие мужья твоих коллег по работе делятся с тобой своими женами (пусть даже не зная этого), а ты не можешь с другими людьми своей женой поделиться? "Несправедливо!" - как сказала бы Алая Ведьма)))))) Хотя у меня есть подозрение, что Маня права и твоя жена тоже практикует корпоративный секс и тоже с кем-то из своих коллег трахается, а тебе об этом не говорит. Она же я уверен умная и уважающая себя женщина. И если для тебя этот корпоративный секс норма, то и для нее тоже. Я полагаю раз вы давно вместе в браке, то у вас одинаковое мировоззрение.
А насчет того что у нас тут на форуме и среди женщин есть какие-то свингерши я в это не верю. Я уверен, что среди форумчан у нас только два свингера. Это ты и Марко Поло, он же Дюк )))))) Все остальные это нормальные и здоровые нудисты-натуристы)))
Отправлено 19 June 2022 - 00:50
Я уверен, что среди форумчан у нас только два свингера. Это ты и Марко Поло
Полтора. Говорят Приток полусвингер
Отправлено 19 June 2022 - 11:23
Свингер наполовину это свин. ((Говорят Приток полусвингер
Сообщение отредактировал Стебаныч: 19 June 2022 - 11:24
Отправлено 20 June 2022 - 15:32
Вы так хорошо выше про натуризм говорили. А нудизм за что со свингом и прочими извращениями связали? Он от какого слова по-вашему? Почему сразу свинг? Это вам так хочется видеть?
Ну давайте сначала. То есть обратим пристальное внимание на очевидные вещи.
Naturism - от слова nature (англ.) - природа.
Nudism - от слова nude (англ.) - голый.
Да, если вы углубитесь в тему этих понятий, то даже в экциклопедии Британника написано, что "нудизм, также называемый натуризмом"... Короче говоря, большинство ставит между этими двумя понятиями знак равенства.
Но надо же зрить в корень! И я, как натурист со стажем, могу себе позволить чётко различать эти 2 понятия. Что и призываю делать остальных.
НЕВОЗМОЖНО с серьёзным выражением лица называть натуризмом нахождение голым в обществе где-то в специализированном отеле, единственное отличие которого от других отелей состоит в том, что в этом отеле позволено находиться голым прилюдно. Вспоминаем, к примеру, "Hedonism", их 3 штуки.
Поэтому такой отдых надо чётко отделять от натуризма. И сделать это можно, употребляя отдельный термин: нудизм. Потому что в нудизме главное - быть голым. А где - не важно.
А отдых дикарями на природе, в палатках, в любви и уважении к природе - это натуризм. Потому что главное в натуризме - быть как можно ближе к природе. В том числе быть в своём натуральном виде, то есть голым.
При этом: нудизм не означает свинг и прочий секс. Поэтому это отдельные термины. Свингеры могут быть как нудистами, так и натуристами.
А коли мы вспомнили про Hedonism, то там какие-то отели (вроде 2 и 3, но не буду утверждать) как раз "специализируются" на свинге и вообще отдыхе в целью секса. При этом в отелях можно находиться голыми.
Сообщение отредактировал DC0: 20 June 2022 - 15:41