Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Пока мы тут разговоры разговариваем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#61 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5509 сообщений

Отправлено 18 June 2022 - 09:08

Именно
Хорошо. Но с маленькой оговоркой: своими женщинами ни с кем не делюсь.

Так это не свинг, а простите б#ядство. Весь смысл в обмене.

Еще он полупроводник. Лучше бы он давно стал проводником и чаю принес.

с печеньками :)
  • Дисал и Маня это нравится

#62 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17826 сообщений

Отправлено 18 June 2022 - 09:46

Так и то,и то блядство,как не крути, хоть с печеньками. хоть без. Нудизм-то тут причём?

• ivolga это нравится

#63 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 18 June 2022 - 10:32

Так это не свинг, а простите б#ядство.

Тебе виднее. Но мне ближе корпоративный секс и секс по дружбе, а своими женщинами делиться не намерен.

Так и то,и то блядство,как не крути, хоть с печеньками. хоть без. Нудизм-то тут причём?

Свингерши и бляди вполне могут оказаться нудистками.

#64 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17826 сообщений

Отправлено 18 June 2022 - 13:37

Ну,да,как  и электрики,полковники,комбайнёры,физики-лирики и т.д. Только нудизм заканчивается там, где начинается блядство.)

• Дисал это нравится

#65 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6738 сообщений

Отправлено 18 June 2022 - 13:40

ЗАЧЕМ?

Зачем пропагандировать места для натуристов? Я предпочитаю, чтобы в местах для натуристов было поменьше народа. Зато все "отборные", то есть кто в теме.

Зачем пропагандировать натуризм?

В натуризм заходят люди особые. Как правило, на уровне развития стоящие гораздо выше "нормального" человека. За исключением некоторых хиппарей, это в большинстве своём интеллектуально развитые люди с чувством прекрасного и ответственным отношением к природе.

Лично мне СОВСЕМ не нужно, чтобы после рекламы натуризма в него заходили люди не по велению сердца, а из любопытства. Потому что они превратят места отдыха натуристов в городские парки, где будут жарить шашлыки, жрать спиртное и слушать любимые радиостанции в записи (у них даже не хватает... много чего, чтобы сформировать собственный вкус в музыке). Ровно это уже и происходит в Лиське.

Поэтому пусть лучше натуризм останется камерным движением. Для своих. Чтобы мы устраивали междусобойчики в "наших" местах. Довольно удалённых и уединённых. Куда "нормальные" люди не будут добираться, потому что лень идти и на машине не проехать. Нам же меньше за ними мусора убирать.

Опять же. Кемпинги? Отели?!

Тогда это не натуризм, а нудизм. А где нудизм, там многими здешними любимый свинг и прочие темы секса.

Натуризм, я напомню, от слова nature - природа. Чтобы быть ближе к природе, надо жить в палатке. А не в кемпере или отеле.

по пунктам: Ваши предпочтения- насколько обязательны для всех? Вы считаете, Вашего фи достаточно, чтоб никто более не смел делать никаких движений без ознакомления с Вашими предпочтениями?

Вместе с тем Алена и Антон и их редактор опять же Алена - продолжая работать против Вашей воли- диагностируют- почему на нудпляжах  ходят дрочеры и свингеры (а их надо истреблять? или свингер-шахматист- норма, а свингер-нудист- не дает вам кушать?), почему девушкам нудисткам массово шлют дикпики и как эти девушки на них реагируют... короче, похоже, что Вас не интересует ничего, кроме Вашего личного комфорта...это- норма. Но Ваша норма- не для всех норма.. не нравится- продолжаете искать места, где не будет никого, кроме Вас..отдыхаете там..остальных можете звать извращенцами..да... А вместе с тем - куча желающих набить аудиторию и монетизировать- шляются с камерами по Коку, Дивному, Лиське , цепляют публику заголовками- нудисты - это пиздец и это не для слабых...и тут у вас протеста не возникает? То есть нудисты, способные от первого лица говорить о нудизме- шлак, а дрочеры и страждующие популярности популяризаторы наших мест для всех, кто считает- нудисты голые и влажные ждут именно тебя - это неважно...

Не кажется, что вы- идеалист(ы) или просто голову в песок српятамши?

Вы так хорошо выше про натуризм говорили. А нудизм за что со свингом и прочими извращениями связали? Он от какого слова по-вашему? Почему сразу свинг? Это вам так хочется видеть?

подобную тему как раз с ребятами с этого канала обсуждали...свинг может быть связан даже с проектированием хранилищ радиоактивных отходов..или с освоением  заполярных месторождений...с чем угодно, даже с нумизматикой...и на нудпляжах раскрученных- свингеры тоже есть...и возможно - чуть более среднестатистического процента...Лично знаком с некоторым парами, практикующими свинг, но абсолютно отрицающими возможность загара голышом.. А безусловная  связь натуризма со свингом- чаще всего продукт воспаленного воображения "домашних" натуристов (..желающих выглядеть "святее Папы"

Тебе виднее. Но мне ближе корпоративный секс и секс по дружбе, а своими женщинами делиться не намерен.

Корпоративный секс (сгущаю краски) тем более "по дружбе" - политика. Попытки того же самого, но со стороны супруги- блядство и должно сурово и решительно пресекаться...

Браво!

Уверен, что в твоих заявлениях  нет ни двойных стандартов ни лицемерия?

То есть, приходя домой с засосом на шее или без него,  но по дружбе корпоративно поблудив - ты перед супругой чист, как истинный "натурист"..и она это понимает- ну, трахнул по дружбе коллегу из соседнего отдела (вау! тут еще и корпоративная солидарность! ну, совсем не грех)- никаких проблем...или ты сей факт не станешь афишировать...а почему?

там могут быть и другие смыслы...думаю согласишься- там нет эгоизма...или мне кажется....
  • Дисал это нравится

#66 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 18 June 2022 - 13:59

1
Корпоративный секс (сгущаю краски) тем более "по дружбе" - политика. Попытки того же самого, но со стороны супруги- блядство и должно сурово и решительно пресекаться...
Браво!
2
Уверен, что в твоих заявлениях нет ни двойных стандартов ни лицемерия?
То есть, приходя домой с засосом на шее или без него, но по дружбе корпоративно поблудив - ты перед супругой чист, как истинный "натурист"..и она это понимает- ну, трахнул по дружбе коллегу из соседнего отдела (вау! тут еще и корпоративная солидарность! ну, совсем не грех)- никаких проблем...
3
или ты сей факт не станешь афишировать...а почему?

уж очень неудобно с телефона отвечать на много букв
Отвечу по пунктам
1 - да
2 - да. Но с оговоркой. Не трахнул, а трахнулись. Ибо это по дружбе, а не в порядке подчинености, следовательно мероприятие обоюдное.
3 - не стану. Чтобы не расстраивать жену.
Ибо жена - это святое.

#67 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9152 сообщений

Отправлено 18 June 2022 - 15:18

Знаю очень даже симпатичную мне свингершу. Это не мешает ей быть и нудисткой, и натуристкой. Многие форумчане её знают.
И вообще, я тоже очень позитивно к ней отношусь.

Это ты про Кэт Рич?

уж очень неудобно с телефона отвечать на много букв
Отвечу по пунктам
1 - да
2 - да. Но с оговоркой. Не трахнул, а трахнулись. Ибо это по дружбе, а не в порядке подчинености, следовательно мероприятие обоюдное.
3 - не стану. Чтобы не расстраивать жену.
Ибо жена - это святое.

Главное только чтобы эта коллега твоя тоже не была чьей-либо женой. Надеюсь ты только одиноких девушек трахаешь на работе. Ведь жена, пусть даже чужая, это "святое")))

#68 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8838 сообщений

Отправлено 18 June 2022 - 16:15

Главное только чтобы эта коллега твоя тоже не была чьей-либо женой. Надеюсь ты только одиноких девушек трахаешь на работе. Ведь жена, пусть даже чужая, это "святое")))

Дися, пока муж не знает - это не считается. Даже если муж Приток или там еще кто.
  • Дисал, pritok, Vovan32 и еще 1 это нравится

#69 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 18 June 2022 - 16:44

Это ты про Кэт Рич?

Вот ты интересный. Кому твоя Рич интересна и кто её кроме тебя знает?
Нет конечно. Я про нашу форумчанку.

На работе я никого не трахаю. Кроме того, трахать и обоюдосогласный сёкс - это совершенно разные вещи.Кроме того, в корпоративном сексе и сексе по дружбе есть своя изюминка. Не то что за деньги, тем более деньги я принципиально не буру.

А насчёт одиноких: вот ты подумай, если девушка одинока - значит с ней что-то не так. Нахрена она мне тогда?
Секс из жалости? Я на это не способен, даже за деньги.

Ведь жена, пусть даже чужая, это "святое")))

Надо обстрагтровпться от стереотипов.

Я писал, что СВОЕЙ женщиной делиться ни с кем не намерен. На других это не распространяется, и своих взглядов никому не навязываю, тем более если симпатичная.

Сообщение отредактировал pritok: 18 June 2022 - 16:39

#70 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5509 сообщений

Отправлено 18 June 2022 - 18:09

На работе я никого не трахаю. Кроме того, трахать и обоюдосогласный сёкс - это совершенно разные вещи.Кроме того, в корпоративном сексе и сексе по дружбе есть своя изюминка. Не то что за деньги, тем более деньги я принципиально не буру.

А насчёт одиноких: вот ты подумай, если девушка одинока - значит с ней что-то не так. Нахрена она мне тогда?

Я писал, что СВОЕЙ женщиной делиться ни с кем не намерен. На других это не распространяется, и своих взглядов никому не навязываю, тем более если симпатичная.

Почему если одинока, что-то не так? вообще не о чем...
Часто люди вообще по одному ездят...
  • Дисал это нравится

#71 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 18 June 2022 - 18:56

Я бы один не поехал. Я даже водку в одного не пью. Максимум пиво.

#72 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8838 сообщений

Отправлено 18 June 2022 - 19:45

А я одна люблю ездить. Одна я отдыхаю.
  • Григорий, Дисал, repeat70 и еще 1 это нравится

#73 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 18 June 2022 - 20:35

Так замучают же навязчивым вниманием. Те, которые уверены, что они неотразимы. Какой это отдых?

#74 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5509 сообщений

Отправлено 18 June 2022 - 21:51

Так замучают же навязчивым вниманием. Те, которые уверены, что они неотразимы. Какой это отдых?

Ну вот ты часто пристаешь на нудике? Наверное нет, сидишь молча, даже один..
Вот на тряпичных пляжах там да, бухие мачо замучают:)

Я бы один не поехал. Я даже водку в одного не пью. Максимум пиво.

Ухаживать некому будет?ну я про домработу.

Маня, ты поэтичный, и самодостаточный человек. Я тебя понимаю более чем...
Мне самому иногда пустынный утренний нудик волнует больше, чем с посетителями днём...
  • Дисал это нравится

#75 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8838 сообщений

Отправлено 18 June 2022 - 22:00

В чистом и в коктебеле не пристают. А в сербор я давно уже не хожу.

Маня, ты поэтичный, и самодостаточный человек. Я тебя понимаю более чем...
Мне самому иногда пустынный утренний нудик волнует больше, чем с посетителями днём...

Я грубая и прогматичная. Пустынные пляжи я не люблю -это небезопасно.
А приток злобный и несамодостаточный?
  • repeat70 это нравится

#76 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5509 сообщений

Отправлено 18 June 2022 - 22:02

В чистом и в коктебеле не пристают. А в сербор я давно уже не хожу.
Я грубая и прогматичная. Пустынные пляжи я не люблю -это небезопасно.
А приток злобный и несамодостаточный?

Чистый просто душевное место:) и место силы...
Насчёт Игоря - наверное всё таки ленивый. Старый стал, целовать перестал:D
Насчёт грубости я с тобой поспорю. Ну не здесь...
  • Дисал это нравится

#77 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9152 сообщений

Отправлено 19 June 2022 - 00:10

И все-таки я тебя не понимаю! Что же это за эгоизм такой? Почему это другие мужья твоих коллег по работе делятся с тобой своими женами (пусть даже не зная этого), а ты не можешь с другими людьми своей женой поделиться? "Несправедливо!" - как сказала бы Алая Ведьма)))))) Хотя у меня есть подозрение, что Маня права и твоя жена тоже практикует корпоративный секс и тоже с кем-то из своих коллег трахается, а тебе об этом не говорит. Она же я уверен умная и уважающая себя женщина. И если для тебя этот корпоративный секс норма, то и для нее тоже. Я полагаю раз вы давно вместе в браке, то у вас одинаковое мировоззрение. 

А насчет того что у нас тут на форуме и среди женщин есть какие-то свингерши я в это не верю. Я уверен, что среди форумчан у нас только два свингера. Это ты и Марко Поло, он же Дюк )))))) Все остальные это нормальные и здоровые нудисты-натуристы)))

• Алекс Штольц это нравится

#78 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 19 June 2022 - 00:50

Я уверен, что среди форумчан у нас только два свингера. Это ты и Марко Поло

Полтора. Говорят Приток полусвингер

• Григорий, Дисал, pritok и еще 1 это нравится

#79 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 19 June 2022 - 11:23

Говорят Приток полусвингер

Свингер наполовину это свин. ((

Сообщение отредактировал Стебаныч: 19 June 2022 - 11:24

• Дисал это нравится

#80 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 20 June 2022 - 15:32

Вы так хорошо выше про натуризм говорили. А нудизм за что со свингом и прочими извращениями связали? Он от какого слова по-вашему? Почему сразу свинг? Это вам так хочется видеть?

Ну давайте сначала. То есть обратим пристальное внимание на очевидные вещи.

Naturism - от слова nature (англ.) - природа.

Nudism - от слова nude (англ.) - голый.

Да, если вы углубитесь в тему этих понятий, то даже в экциклопедии Британника написано, что "нудизм, также называемый натуризмом"... Короче говоря, большинство ставит между этими двумя понятиями знак равенства.

Но надо же зрить в корень! И я, как натурист со стажем, могу себе позволить чётко различать эти 2 понятия. Что и призываю делать остальных.

НЕВОЗМОЖНО с серьёзным выражением лица называть натуризмом нахождение голым в обществе где-то в специализированном отеле, единственное отличие которого от других отелей состоит в том, что в этом отеле позволено находиться голым прилюдно. Вспоминаем, к примеру, "Hedonism", их 3 штуки.

Поэтому такой отдых надо чётко отделять от натуризма. И сделать это можно, употребляя отдельный термин: нудизм. Потому что в нудизме главное - быть голым. А где - не важно.

А отдых дикарями на природе, в палатках, в любви и уважении к природе - это натуризм. Потому что главное в натуризме - быть как можно ближе к природе. В том числе быть в своём натуральном виде, то есть голым.

При этом: нудизм не означает свинг и прочий секс. Поэтому это отдельные термины. Свингеры могут быть как нудистами, так и натуристами.

А коли мы вспомнили про Hedonism, то там какие-то отели (вроде 2 и 3, но не буду утверждать) как раз "специализируются" на свинге и вообще отдыхе в целью секса. При этом в отелях можно находиться голыми.

Сообщение отредактировал DC0: 20 June 2022 - 15:41