Скончался Владимир Вольфович. Политик-тяжеловес. Весьма умный и дальновидный политик,не смотря на свою эксцентричность.Земля пухом.
Жириновский
Отправлено 06 April 2022 - 15:36
Всё во всяком большее, о чём говорил Владимир Вольфович за последние 20 лет в мире и у нас в стране произошло.
Он мечтал о могучей, сильной и большой России.
Покойся с миром!
- Григорий, justas, petrik и еще 1 это нравится
Отправлено 06 April 2022 - 19:03
Недавно в одной из частных бесед назвал его политическим маргиналом...в первую очередь - за несдержанность в высказываниях политика столь высокого ранга..
хорошо помню наверное единственные выборы (вроде парламент и возможность назначения спикера и куча иных плюшек), когда онлайн транслировался подсчет голосов..где-то 92-93 год...ЛДПР была единоличным лидером, но победа была слита в пользу ЕБН...
Я помню - Буш, отвали от Саддама, давай вместе ебанем по Тбилиси- сказал человек, похожий на Жириновского
Я помню как он таскал за волосы женщину в Думе...
много что помню...
Об ушедших- либо хорошо, либо ничего...кроме правды...
Моя правда в том, что я считал безответственным ряд его высказываний, дающих повод говорить о том, что в России высокопоставленные чиновники (а он им был) могут себе позволить говорить такое и настолько неполиткорректное..(пара ядерных боеголовок пророют канал имени И Сталина рядом с заблокированным Босфором)
меня раздражали его речи перед интеллигенцией- засилье полицейских, все силы в науку и медицину ...и через 2 часа перед силовиками- распоясались, - максимум финансов силовикам..
Его правда в том, что при всей эмоциональности и порой истерическом (доходящем до комического) подходе к оценкам происходящего...он был патриотом России...как считал для себя возможным и выражал патриотизм как умел..
Импульсвность и заполошность реакции не могли отнять главного- глубинного и полного понимания процессов
От этого- его казалось бы шокирующие заявления через некоторое время становились действительностью, часто печальной и мрачной..
Те из моих знакомых, кто в силу разрешения личных проблем прибегли к помощи ЛДПР- удивили меня высокой оценкой реальной помощи, оказанной представителями этой партии...
в чем его никогда нельзя было обвинить- в равнодушии...
в чем его никогда и вряд ли кто сможет обвинить- в том, что (по В Высоцкому) мелькнул пылинкой в луче...
мир праху и ...
да, он точно был патриотом..искренним и настоящим..
и вряд ли кто из политиков может сказать как он- всегда говорил что думал...
И так же скажу- покойся с миром!
При всем моем сложном отношении- низкий поклон.
Сообщение отредактировал Григорий: 06 April 2022 - 19:07
- AlexCor, eco, petrik и 3 другим это нравится
Отправлено 06 April 2022 - 23:09
Сегодня первая часть вечера с Владимиром Соловьёвым была посвящена Владимиру Вольфовичу. Очень интересно гости говорили о нём.
Много его провидческих выступлений показали.
Отправлено 07 April 2022 - 02:35
А чего не стишками? Не пишется?
Пишется, дружок, всё пишется, что необходимо. Не переживай за меня, переживай за усопшего величайшего политика наших дней.
- JJadran это нравится
Отправлено 07 April 2022 - 11:51
Не переживай за меня, переживай за усопшего величайшего политика наших дней.
Я за тебя переживаю,как за величайшего поэта,дружок.
Отправлено 07 April 2022 - 15:35
Я за тебя переживаю,как за величайшего поэта,дружок.
Тема про Жириновского. Не стоит лезть ко мне, ты меня понял? Есть лично ко мне вопросы -пиши в личку.
По-моему отличные рекомендации от усопшего ныне великого политика. Воняет настоящим нацизмом:
- felina и JJadran это нравится
Отправлено 07 April 2022 - 15:40
Викторыч, прекращай. Не к тебе "лезу", а к твоему неуместному комментарию в теме,в которой вроде ерничать не совсем человечно.
Отправлено 08 April 2022 - 00:19
Викторыч, не в первый раз замечаю тебя пачкающим тему-некролог.
В личку тебе ничего говорить не хочу.
Отправлено 09 April 2022 - 13:45
Если б он вместо Бори стал презиком...
Радиация она проходит. Купались бы сейчас в Американском проливе, между Мексикой и Канадой, катались бы на катерах на великолепные пляжи Кубы, сажали б огурцы на даче на юге автономной республики Канада куда бы ездили по северному морскому пути через родную Аляску.
И были б все у нас друзья, кроме китайцев.
Не дали.
Сожалею что не дали. Сожалею что скрипнул.
Пусть земля ему. Теплые чувства.
- AlexCor и vitt1975 это нравится
Отправлено 09 April 2022 - 14:25
У меня огурцы и под Белгородом хорошо растут.
Точка У не в твоём курятнике, куры не пострадали?
Отправлено 09 April 2022 - 14:46
Не, шлёпнулась рядом с наркодиспансером. Чем им наши алкаши с наркомами помешали, ума не приложу?
- vitt1975 это нравится
Отправлено 12 April 2022 - 13:34
Викторыч,лучше бы ты стихи постил,честное слово.Глупо выглядишь с такой вот дешевой пропагандой.
зы:админы, вроде бы договаривались диванную политу ограничить? тем более тема не про это.
Отправлено 12 April 2022 - 13:49
Отправлено 12 April 2022 - 14:38
Викторыч,лучше бы ты стихи постил,честное слово.Глупо выглядишь с такой вот дешевой пропагандой.
зы:админы, вроде бы договаривались диванную политу ограничить? тем более тема не про это.
Эту пропаганду веду не я, а как раз Жириновский. Ко мне какие вопросы, я просто выкладываю замечательные отрывки выступлений многоуважаемого политика.
- felina, Vovan32 и JJadran это нравится