Валалта Текущий год! Кто поедет?
Отправлено 22 July 2022 - 22:30
- Дисал это нравится
Отправлено 24 July 2022 - 09:34
Отправлено 25 July 2022 - 11:05
Можно ещё с палаткой. На палаточников брони нет. Заезжают по факту наличия мест, а места есть.
Не представляю как в такую жару можно жить без кондиционера. Или есть палатки с кондиционерами?
Отправлено 25 July 2022 - 12:27
Не представляю как в такую жару можно жить без кондиционера. Или есть палатки с кондиционерами?
Сколько отдыхали в Валалте - ни разу кондей не включали. В номере всегда комфортно ) А в Коверсаде Виллас при открытии дверей вообще хороший ветерок получается и кондей даже не нужен ) Если палатка стоит в тени - может тоже норм? Хотя каменное здание все же сохраняет прохладу лучше
- Дисал и JJadran это нравится
Отправлено 26 July 2022 - 12:28
Сколько отдыхали в Валалте - ни разу кондей не включали. В номере всегда комфортно ) А в Коверсаде Виллас при открытии дверей вообще хороший ветерок получается и кондей даже не нужен ) Если палатка стоит в тени - может тоже норм? Хотя каменное здание все же сохраняет прохладу лучше
Вот и я про это. Палатка будет нагреваться адски.
- ILVER это нравится
Отправлено 28 July 2022 - 14:56
Только что оттуда. В тени было +35 и штиль. Открывать окна - бесполезно, через полчаса в номере становится душно. Пустить свежий воздух можно было ночью в 3 часа, когда на улице температура падала до 23-25. Только кондиционер и выручал. Что делать в палатке в таких условиях не представляю, а кемперы все сплошь с кондиционерами.
- ILVER, ms19641 и ganan это нравится
Отправлено 28 July 2022 - 17:44
Странно - значит в такую жару попадались домики в тени деревьев. Ну и конечно все такую температуру по разному переносят )
В тени было +35 и штиль. Открывать окна - бесполезно, через полчаса в номере становится душно.
Отправлено 28 July 2022 - 19:33
Странно - значит в такую жару попадались домики в тени деревьев. Ну и конечно все такую температуру по разному переносят )
Кстате, да. Нам попалось такое расположение домика, что с утра и вечером солнце светило в окна и нагревало обстановку внутри.
- ILVER это нравится
Отправлено 04 August 2022 - 16:33
- vovchik1 это нравится
Отправлено 08 August 2022 - 16:39
К предыдущему разговору о транзите в Хорватию через Хельсинки:
Кабмин Финляндии рассматривает возможность ввода ограничений на транзитный туризм из России в Европу. Данная мера будет касаться граждан РФ, которые прибывают в ЕС через территорию республики по финским визам. Об этом журналистам рассказал глава консульской службы МИД Юсси Таннер.
Отправлено 09 August 2022 - 15:16
Отправлено с моего IN2015 через Tapatalk
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 12 August 2022 - 00:05
Всем привет ! Отдыхаем в Валалте . Встретили некоторых старых знакомых . Познакомились с новыми людьми . Народу очень (!) много. Русскоязычных очень мало . Отключили души на пляже . Жаркое лето , мало воды. Пошли заказывать апартаменты на следующий год (LSA на август), все те , которые мы обычно заказываем ,уже заняты . Заказали , что оставалось . Однако !
Отправлено 13 August 2022 - 09:27
Всем привет ! Отдыхаем в Валалте . Встретили некоторых старых знакомых . Познакомились с новыми людьми . Народу очень (!) много. Русскоязычных очень мало . Отключили души на пляже . Жаркое лето , мало воды. Пошли заказывать апартаменты на следующий год (LSA на август), все те , которые мы обычно заказываем ,уже заняты . Заказали , что оставалось . Однако !
Мы приезжаем в пятницу, заказывали апартаменты еще в 2019 году, но из-за короны не было полетов, два раза переносили. Надеемся, что часть людей с детьми перед школой уже уедет. Но вы меня пугаете, что на следующий год ваши апарты все заняты. Надеюсь, наши VAS еще будут доступны.
Отправлено 13 August 2022 - 11:09
Не переживайте! VAS по количеству намного больше) LSA - на пересчет и их даже не дают бронировать агентствам. Так что ещё вполне успеете и отдохнуть и потом забронировать.Мы приезжаем в пятницу, заказывали апартаменты еще в 2019 году, но из-за короны не было полетов, два раза переносили. Надеемся, что часть людей с детьми перед школой уже уедет. Но вы меня пугаете, что на следующий год ваши апарты все заняты. Надеюсь, наши VAS еще будут доступны.
Мы завтра будем в Koversada - наверняка душ на пляже тоже будет отключен ((( Ээээх
- Алекс Штольц и ganan это нравится
Отправлено 13 August 2022 - 12:25
Надеемся, что часть людей с детьми перед школой уже уедет.
И чем это Вам семьи с детьми мешают?
Отправлено 14 August 2022 - 07:21
И чем это Вам семьи с детьми мешают?
А кто вам сказал, что мне мешают семьи с детьми? Это ваши личные умозаключения? Я говорил в том плане, что из-за школы семьи уедут и людей будет меньше.
Отправлено 14 August 2022 - 12:59
А кто вам сказал, что мне мешают семьи с детьми? Это ваши личные умозаключения? Я говорил в том плане, что из-за школы семьи уедут и людей будет меньше.
Вы тут относительно новенькие и можете не знать, что Дисал очень трепетно относится к семьям. Именно с детьми.
Не принимайте на свой счёт.
Сообщение отредактировал DC0: 14 August 2022 - 12:59
- Дисал это нравится
Отправлено 14 August 2022 - 14:52
Дисал очень трепетно относится к семьям. Именно с детьми.
Ага,даже через чур "трепетно".
- Дисал это нравится