Отправлено 09 July 2022 - 09:56
- Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 09 July 2022 - 11:15
Просто все нормальные люди на отдыхе в 8-9 утра еще спят или на завтраке))))
Отправлено 09 July 2022 - 13:28
- repeat70 это нравится
Отправлено 09 July 2022 - 16:56
Главное, чтобы ракушечницы былиНадеюсь что в начале октября, море будет теплое. Раньше не могу. Но зато не будет кучи народу.
- Дисал это нравится
Отправлено 09 July 2022 - 18:22
Просто все нормальные люди на отдыхе в 8-9 утра еще спят или на завтраке))))
Некоторые нормальные люди на отдыхе уже в 7 утра радуются жизни
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 09 July 2022 - 18:23
Отправлено 09 July 2022 - 19:24
Ой я вас умоляю. Что они могут рассказать. Я и так все знаю.Может, расскажут что
Отправлено 09 July 2022 - 20:21
Так они в основном молчаливые. Самое тебе то.. скорее всего и незаразныеМожет, расскажут что
Вдохновлялся, хоть раз в жизни надо попробовать что-то иное
Леша хотел сказать, уже на пляже и плаваютНекоторые нормальные люди на отдыхе уже в 7 утра радуются жизни
" Нормальные" потом как сосиски после гриля выглядят...
- Дисал это нравится
Отправлено 09 July 2022 - 21:20
Попробовать кого? Тех, кого одинокие курортники уже не раз попробовали?Вдохновлялся, хоть раз в жизни надо попробовать что-то иное
Нет уж, увольте. Вы им какую только заразу из Москвы не навезли, букв латинского алфавита не хватит. У вас там такие садомитства по баням и пляжам
Сообщение отредактировал pritok: 09 July 2022 - 22:06
Отправлено 09 July 2022 - 22:38
В прошлом году людей в Солониках было больше.
- Дисал это нравится
Отправлено 09 July 2022 - 22:39
Раковину к уху прикладывали? Шум моря слышали?….. так вот - все тоже самое но влажными губами ракушечниц )))))Ой я вас умоляю. Что они могут рассказать. Я и так все знаю.
Раковину к уху прикладывали? Шум моря слышали?….. так вот - все тоже самое но влажными губами ракушечниц )))))Ой я вас умоляю. Что они могут рассказать. Я и так все знаю.
Отправлено 09 July 2022 - 22:48
Надеюсь что в начале октября, море будет теплое. Раньше не могу. Но зато не будет кучи народу. Хотелось бы конечно в Коктебель, но там уже будет холодно.
Увы в прошлом году уже в конце сентября в Лазаревском было очень холодно и вода из-за этого резко остыла до 19 градусов. Я мониторил погоду, так как хотел поехать, но увы погода подкачала.
Сообщение отредактировал gol900: 09 July 2022 - 22:48
Отправлено 10 July 2022 - 00:28
А очень холодно было -это сколько?Увы в прошлом году уже в конце сентября в Лазаревском было очень холодно и вода из-за этого резко остыла до 19 градусов. Я мониторил погоду, так как хотел поехать, но увы погода подкачала.
Отправлено 10 July 2022 - 06:45
август был плохой в прошлом году. Знакомые после меня отдыхали( я 12 улетел), всё было хорошо...Увы в прошлом году уже в конце сентября в Лазаревском было очень холодно и вода из-за этого резко остыла до 19 градусов. Я мониторил погоду, так как хотел поехать, но увы погода подкачала.
Отправлено 10 July 2022 - 08:39
Кто-то из наших поднимал эту тему, но я ему указал на даты постов и фото.
Маня, там мне кажется мало меняется температура воды. По морским меркам там мель. Обратки как в Крыму нет. А народ судит по личным ощущениям.А очень холодно было -это сколько?
И да, я купался даже в дождь. Непередаваемые ощущения. Хоть дождик относительно прохладный, камешки на пляже отдают тепло
- Дисал это нравится
Отправлено 10 July 2022 - 09:19
- repeat70 это нравится
Отправлено 10 July 2022 - 09:39
Согласен. Как на любом пляже кто-то валяется до одури под солнцем, потом купается. Естественно , ему и 30' будет прохладная. А кто то по правильному чередует.В общем да. Субъективно очень чужое ощущение. Я тут посмотрела какая температура была в прошлые годы в первой половине октября. И даже самый холодный год для меня хорошо, тепло. А в нехолодный год очень тепло))
В иные дни было ощущение, что вообще вода парное молоко))
Отправлено 10 July 2022 - 09:45
Отправлено 10 July 2022 - 12:11
Ракушечниц не было. Дождило.
В день отъезда выпал снег.
Купались каждый день. Если на пляже заставал дождь открывали зонт. Дождь быстро проходил, припекало и можно было загорать.
Ходили в кожаных куртках. Народа почему то было мало.
Темы с аналогичным тегами Солоники, Лазаревское, Кавказ
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Черноморское побережье России + Абхазия →
Солоники и Дагомыс август 2020Автор gol900 , 18 Aug 2020 Солоники, Дагомыс, Кавказ |
|
|
||
Главный форум о натуризме →
Новости о натуризме →
Новые проекты в местах отдыха натуристов →
РАЙ у моря для ВЗРОСЛЫХАвтор Смайлик , 20 Jul 2020 Абхазия, Сочи, Лазаревское |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Россия →
Лазаревское, октябрь, за или против?Автор Ignor , 22 Jul 2014 Лазаревское, Сочи, Октябрь |
|
|