Коктебелинг плавно перетек в севастополинг. Немного поменяли планы и приехали на день раньше, причём жилье начали искать до обеда на нудике в Коке. Увлекательное как оказалось занятие, при условии что город вообще не знаем. В итоге поселились через Суточно.ру в центре, недалеко от набережной, квартира-аппартаменты (студией язык не поворачивается назвать) в относительно новом доме, кому интересно 5 тыров за двое суток.
Купаться не собираемся, посмотрим город, достопримечательности, освоимся.
Город устроен сложно, я охренел от паромов (меня навигатор вёл оказывается на него, а я не решился ибо считал что машина плавать не умеет). В итоге потерял час в пробке на строящейся трассе перед городом (была авария). Как оказалось Таврия ведёт до Севастополя, а я думал до Симферополя.
Скажу одно - город очень своеобразный, не похожий на другие. Ещё удивило отсутствие парапетов и перил на набережной, просто край асфальта и сразу вода, нигде такого не видел. В общем, завтра будем изучать, рулить чего-то не хочется, будем пробовать общественный транспорт и центр пешком. Возраст все-таки, трудно за рулём долго. И в Балаклаву скорее всего при отъезде попробуем. ХЗ, может в Ялту и Бахчисарай получится заскочить.
Сообщение отредактировал pritok: 25 August 2022 - 00:19