Отправлено 23 July 2021 - 09:46
- Викторыч это нравится
Отправлено 01 August 2021 - 13:41
А сам много рассказал?
Ну мне отчет Игоря про его пребывание в Коке и окрестностях понравился.
- AlexT и Олеся это нравится
Отправлено 01 August 2021 - 13:58
Но не сегодня. Сегодня я на пляже, потом шашлыкинг. К вечеру буду пьян.
- Дисал это нравится
Отправлено 01 August 2021 - 19:39
там хорошо. Но в связи со сверхуплотненным графиком мы каждый день мотается в разные места и именно на пляже в Коктебеле были 1 раз. А так Лиска, Тихая(меньше всего в этот раз понравилась с нудистский точки зрения), 2 раза Вторая бухта, Азовское море/генералы, сегодня побывали на Золотом пляже, но не в поисковых местах, а за Приморским под высоким берегом, на котором какая то полуфункционирующая воинская часть. Отошёл 200 метров от толпы выходного дня и хоть занудисьКазах, как там?
Че не рассказываешь?
- Дисал это нравится
Отправлено 02 August 2021 - 00:19
За нудизмом в этом году туда ехать не стоит. Разве что просто искупаться голяком.
Отправлено 19 August 2022 - 00:12
Семью оставил в отеле, сам пришёл на набережную, вьебал коньяку, слушаю Башмак Великана. Прям сейчас.
Все охуительно походу. Только дорога сложная была, ливни, пробки, ремонты, аварии.
- Григорий, Дисал, Маня и 2 другим это нравится
Отправлено 19 August 2022 - 12:22
По сути, на пляже ничего не поменялось с прошлого года, только беседки с зонтиками смещены ближе к Бригантине.
- Дисал это нравится
Отправлено 19 August 2022 - 14:15
Отправлено 19 August 2022 - 14:54
Ну это только планы. А на сегодняшний день ситуация в Крыму ухудшается, Обстрелы чуть ли не каждый день. И что будет в будущем никто не знает. Построят что-то или нет, неизвестно.
Отправлено 19 August 2022 - 14:54
Отправлено 19 August 2022 - 16:02
Да можно просто организованно начать с другой стороны холма Юнге располагаться.
Там текстилем забито всегда было, сопротивляться могут.)
Ну это только планы. А на сегодняшний день ситуация в Крыму ухудшается, Обстрелы чуть ли не каждый день. И что будет в будущем никто не знает. Построят что-то или нет, неизвестно.
Бля.ь,не мытьём так катаньем..... какие на хрен "обстрелы каждый день"? чЁ несете?
Отправлено 19 August 2022 - 16:15
хотел бы обратить внимание на то, что непосредственно за нудиком с той стороны набережной территория Калипсо. так что никакого прямого выхода на пляж со стороны строящегося комплекса не получится. а сами калипсята к нашему брату относятся вполне толерантно
По заверениям менеджера, будет собственный пляж.
тут другая фигня пару дней тому назад на выходе из ливневки(не у нашего пляжа, а в текстильной части ближе к длинному пирсу) произошел выброс какой то гадости. реально черный ручей, который в отсутствии ветра и волнразлился в противное черное пятно у берега. видать какая то скотиняка в ливневку сбросила содержимое септика. видео постить не буду - неаппетитно
- DC0 и Дисал это нравится
Отправлено 19 August 2022 - 16:20
А останется ли Каллипсо?
хотел бы обратить внимание на то, что непосредственно за нудиком с той стороны набережной территория Калипсо. так что никакого прямого выхода на пляж со стороны строящегося комплекса не получится. а сами калипсята к нашему брату относятся вполне толерантно
Осмелюсь предположить, что ни у него, ни у абсолютного большинства зданий до Дельфинария никаких документов на землю просто нет. И именно по этим участкам (по нынешней первой линии) как раз и пройдёт набережная, шириной не меньше, чем в Судаке. Насколько знаю, даже двух-трехэтажные отели разбирать будут. Ибо самострой.
Отправлено 19 August 2022 - 17:56
Насколько знаю, даже двух-трехэтажные отели разбирать будут. Ибо самострой.
Инфа 100%, зуб даёшь?
Отправлено 19 August 2022 - 19:03
какие на хрен "обстрелы каждый день"? чЁ несете?
А что кроме этого форума ничего больше не читаете?
https://newssearch.y...=взрывы в Крыму
Уже крымский мост атакуют.
Отправлено 19 August 2022 - 19:09
Вчерась проезжал вечером, стоит.А что кроме этого форума ничего больше не читаете?
https://newssearch.y...=взрывы в Крыму
Уже крымский мост атакуют.
И не читайте перед обедом советские газеты.
- Григорий, Дисал и РоманОльга это нравится
Отправлено 19 August 2022 - 19:18
Потому что беспилотник сбили ПВО.
Не понимаю, почему надо прятать голову в песок, ничего не вижу, ничего не знаю...
Может лучше включить мозги и подумать, а можно назвать такой отдых отдыхом.