Тело, погруженное в жидкость, теряет в своем весе ровно столько, сколько нужно для счастья, или хотя бы для удовольствия. Особенно, если эта жидкость - море, а тело не было на море с прошлого года
Итак, наши тела не были на море с прошлого года. Поэтому мы решили вновь погрузить их в море, и не где-нибудь, а опять в Коктебеле, на мой взгляд интересном и достаточно практичном месте. Практичность его на мой взгляд это: наличие нудистского пляжа, функциональной в плане вечерних прогулок, развлекухи и посещения увеселительных и потребительных заведений уютной набережной, близость к большому городу (Феодосия), соседним курортным городкам и поселкам (Судак, Орджоникидзе и Новый Свет), и таким кельтовым культовым местам, как Лисья Бухта и Тихая Бухта. Все это делает Коктебель незаменимым как в плане транспортной доступности (машина, поезд, самолет), так и в нудистском плане. Ибо я больше не знаю места, где нудистский пляж располагается прямо в населенном пункте, людям не приходится тащиться на окраину и прятаться от посторонних взглядов. И общественность привычная к наличию давнего нудистского пляжа и практически никак не протестует, а напротив, принимает это как должное, причем чуть ли не на официальном уровне.
Это был наш четвертый приезд сюда. За неделю пребывания в Коктебеле мы успели посетить Орджоникидзе с его бухтами, Лисью Бухту, Судак, Тихую бухту. Обо всем постараюсь рассказать понятно, доступно, с описаниями и фотками.
Домой вернулись только вчера, нужно еще извлечь фотки и видео с телефона.