Отправлено 10 July 2021 - 14:31
Фелинчик, я ить только издалека создаю видимость идиота.
Отправлено 10 July 2021 - 15:09
Ущербный как раз вы. Мужчина, который считает что если женщина не убирает,не стирает, не готовит, то она бесполезна. Это как минимум Ущербный, первобытный человек в шкуре и с дубинкой.Нормальный в интернетах любви не ищет.
Ущербные только.
- Капибар и eco это нравится
Отправлено 10 July 2021 - 15:14
У меня и мысли не было, что нормальная женщина ответит.
Тараканы у тебя в голове реально жирные. Зачем тебе ещё и саранчу разводить?
- Капибар и eco это нравится
Отправлено 10 July 2021 - 15:35
Если мамонта в реалиях заменить на деньги, то другого вам не надо. Хоть с дубиной, хоть в смокинге.
Пионерская любовь, вздохи-ахи, чистые отношения...
Вздохи-ахи для любовника прибережете, а от своего благоверного потребуете мамонта и желательно в казначейских билетах банка заморской страны.
Или может не так?
Поэтому потребовать наведение порядка считаю оправданным и оплаченным.
Фелина, саранча она не такая жирная,а постится в нашем возрасте нужно.
Сообщение отредактировал Gerych: 10 July 2021 - 15:37
Отправлено 10 July 2021 - 15:54
Отправлено 10 July 2021 - 16:24
И дело не в потенции или отсутствии оной.
Пуститься во все тяжкие гораздо легче с чужим. Ведь своему то об"снять про лживые ахи надо.
Тут политика брателло, женская скрытность.
Отправлено 10 July 2021 - 16:41
Маня, мурло в шкуре и с дубиной должно как минимум вечером приволочь мамонта. А после ужина качественно оттрахать.
Герыч!
А как оттрахать мамонта?
Я тему про знакомства создал в противовес. У меня и мысли не было, что нормальная женщина ответит.
Вот когда в баню идёшь, точно так же.
Не, в мыслях иногда проскочит. Придёшь, увидишь, стало быть, ни одной нормальной. Блээээ!
Отправлено 10 July 2021 - 17:21
Мужчина, ее муж, ухаживал за ней 5 лет. А она искала лучшего. Но он добился своего. И уж за 30цатник вперся я. В рутину из 2 детей, бытовухи и безденежья.
Она шикарна.
Красота такая штука, но она обаятельна, приятна, сексуальна . И я видел, что мое внимание приятно ей, любые подарки, угощения, обещания.
Но она сказала нет, потому как замужем.
Это настоящая женщина. Женщина верная своему мужчине. Вот ее я уважаю, хотя и с желанием смотрю. Она еще прекрасна.
- pritok это нравится
Отправлено 10 July 2021 - 17:29
Ну, за#бы есть у обоих полов. И если при задуматься, то всё в общем то одинаково.
Вот когда в баню идёшь, точно так же.
Не, в мыслях иногда проскочит. Придёшь, увидишь, стало быть, ни одной нормальной. Блээээ!
Отправлено 10 July 2021 - 17:57
Ууу, Герыч.Одинаково что??? Изменить мужу или жене?
Я писал про измены?
Ты прекращай транслировать прежний опыт. Без обид. Вот как перестанешь, сразу дама появится. Спорим?
Я про заморочки писал. Каждый чудит по своему. Не стоит нервничать из за этого.
- Капибар это нравится
Отправлено 10 July 2021 - 20:50
Среди всех своих дам, я не увидел ни одной тянущей на долгосрок. Всем охота сегодня, счас и пожирней.
Отправлено 10 July 2021 - 21:02
Глупое ты создание, капибар одно слово.
Не, я не против, чтобы кто-то там приволок мамонта, отужинал, стало быть отдохнул, сил набрался, а потом его оттрахал. Мамонта.
Отправлено 11 July 2021 - 09:36
Есть кусочек со всеми + и -.Что вы так все уперты про моих дам?У вас то хоть их имеется кусочек?
Среди всех своих дам, я не увидел ни одной тянущей на долгосрок. Всем охота сегодня, счас и пожирней.
Раньше кипел, как и ты. Сейчас принимаю( точнее счастлив) от того что просто этот человек есть на свете.
А по поводу второго абзаца- ну то что ты есть, то к тебе и липнет. Старая истина. Поменяешь себя, и титьки другие пойдут
- Дисал это нравится
Отправлено 11 July 2021 - 19:33
Если мне удобно жить самостоятельно, значит есть причины или опыт для отказа от жизни совместной.
Вынос мозга по поводу выноса мусора, невбитый гвоздь, некупленные продукты, выпивки с друзьями, поздное возвращение домой, мало денег и я хочу те туфли меня не трогают. Мой мозг свободен для собственных приключений и получения удовольствий от жизни. Ну или просто от спокойной жизни.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 11 July 2021 - 22:31
ну то что ты есть, то к тебе и липнет. Старая истина. Поменяешь себя, и титьки другие пойдут
Вот был я леминг, ко мне, выходит, леминги липли.
Вот стал я капибар, кто ко мне липнет, тот капибар.
Я вам как биолог говорю! Ёптель-моптель!
И уши другие, и хвосты пошли.
Отправлено 11 July 2021 - 22:38
Ну и чего ты суёшься со свиным рылом в калашный ряд ветку закомств?
Опять унитаз что-ли домашний забился?
- Дисал это нравится
Отправлено 12 July 2021 - 00:12
Ну вы такую тему испортили!
Идите куда-нибудь и там своими женщинами мерийтесь.
Отправлено 12 July 2021 - 14:02
Идите куда-нибудь и там своими женщинами мерийтесь.
Да,тут только чужими меряться можно.))