А слабО было вернуться в номер и взять маски? Тогда наверняка не было бы того, о чем Вы дальше пишете. (при этом то, какими словами Вы описываете нормальное желание других людей, чтобы выполнялись правила, установленные в отеле, я списываю на Ваше, уж извините, больное воображение).
А насчет того, что "надо было держать за яйца железной рукой" - что ж вы (здесь с маленькой буквы, т.к. речь не о Вас конкретно, а о стране, которую Вы представляете) не удержали 14 республик за яйца и в 90-м году (через год после объединения Германии) развалились?
Есть правила, которые (нравится Вам или не нравится) надо соблюдать.
Вы когда едете за рулем в машине на красный свет останавливаетесь, или проезжаете со словами "Я конечно все понимаю"?
Да нет, не слабо конечно... Все события так быстро развивались, даже и не успели толком отреагировать...
Я собственно особо политическую тему и не хотел поднимать, вроде смайликов ставил побольше в тексте...просто свои эмоции на тот момент описал.
В целом, текстильщикам свое, натуристам свое...спишу на то, что изначально не очень туда и хотелось, но супруга попросила...не смог отказать))
Добавлю про Врито, в комнатах сделали очень хороший ремонт, поставили новые мягкие - комфортные кровати, новую сантехнику. Состав гостей очень разнообразный, прямо таки обьединенная Европа, Дания, Белоруссия, Греция, Германия, Франция, Италия, Россия, Украина, Англия, какие то языки слышал про которые даже и определить не могу откуда... Но очень дружелюбные все... Программа по вечерам стала очень разнообразная, если раньше в основном национальную музыку играли, то вчера был красивый Американский джаз!
Впервые играл в петанк с командой голопопых любителей, интересная и дружелюбная игра))
Много народу в отеле курит, рассуждали с супругой почему? Сделали вывод, что львиная доля людей, гостей Врито, старшего возраста, которые курят с тех пор как это было модно и не собираются эту привычку бросать.
По возрасту в основном пожилые, средний состав, и немного молодёжи. С детьми несколько пар.
Порадовало отношение пожилых к жизни, счастливые и наслаждающиеся собой)) хотел бы и я так сохранить юность в душе, несмотря на годы... У нас в России, какой то комплекс вечной вины все таки есть, типа "пора работать, пока я тут бездельничаю, другие впахивают"))
Море идеальное, на удивление до сих пор прохладное, раньше к этому времени уже парное молоко было.
Закругляюсь... желаю всем все таки в этом году на море попасть и голышом искупаться, СЧАСТЬЕ рядом!))
Немцы считают себя хозяевами Европы и на отдыхе ведут себя очень нагло, я не раз нарывался на их наглые выходки и на Кипре и в Греции и в Хорватии.
Мой образ немцев похоже сформировался благодаря романам Ремарка)) . Где они - главные герои, довольно таки романтичны и пацифичны... У всех у нас так или иначе стереотипы есть))
Я за мир и взаимное уважение, в каждой нации и мудаки есть и нормальные люди! Нормальных уверен больше))