Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Все о спорте, ОФП, ЗОЖ и бодибилдинге в частности!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1219

#141 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9173 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 23:11

Да, а касаемо физкультуры для здоровья -вполне себе 2-3 раза в неделю по часу уделять. Польза будет несомненная, а для того, кто говорит, что времени нет-2-3 часа в неделю всегда можно найти. На зомбоящик и интернет время всегда находится.

Это точно! Даже у меня получается ходить 2-3 раза в неделю в тренажерку!

• Викторыч это нравится

#142 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 23:18

Да, камрады, если у кого там по качалке, еде, добавкам  какие вопросы -задавайте. Постараюсь помочь в меру своих знаний.

• felina это нравится

#143 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 23:22

А цель нашего хитрого плана такова: уверив Бурундука, что можно заниматься спортом и не бросать пить, приобщить его к этому пагубному занятию, к спорту то есть... :)

это ему не подходит))))

Это точно! Даже у меня получается ходить 2-3 раза в неделю в тренажерку!

результатами когда похвастать изволите?

#144 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25409 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 08:35

Да, камрады, если у кого там по качалке, еде, добавкам какие вопросы -задавайте. Постараюсь помочь в меру своих знаний.

Так Вы это... протеиновый атлет?

результатами когда похвастать изволите?

Когда плёнку с фотика проявит :) Скорее всего у него фитнес, куда гламурные девочки для поддержания бёдер и талии ходят.

Сообщение отредактировал pritok: 25 July 2016 - 08:36

• Дисал это нравится

#145 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9173 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 11:16

Скорее всего у него фитнес, куда гламурные девочки для поддержания бёдер и талии ходят.

Да нет! Я правда хожу несколько раз в неделю в тренажерный зал! И пытаюсь там хорошо и активно заниматься!

А результатами зачем хвастаться? Я же скромный человек!

#146 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 12:11

Да нет! Я правда хожу несколько раз в неделю в тренажерный зал! И пытаюсь там хорошо и активно заниматься!   А результатами зачем хвастаться? Я же скромный человек!

ага, как Катьку Коровину, так он с удовольствием, а как результаты показать, дык в кусты!!!!

Да, камрады, если у кого там по качалке, еде, добавкам  какие вопросы -задавайте. Постараюсь помочь в меру своих знаний.

да, вопросов уйма!!!

#147 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 12:26

Так Вы это... протеиновый атлет?  

Протеин это по-русски белок. Белки в свою очередь состоят из аминокислот, а из аминокислот состоит любая органика. Если в таком аспекте подходить, то я протеиновый атлет, а Вы протеиновый неатлет. По теме что-то интересует, или Вы итак всё знаете?

да, вопросов уйма!!!

ну давай попробую ответить...

• felina и Knyazhna это нравится

#148 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 13:07

Протеин это по-русски белок. Белки в свою очередь состоят из аминокислот, а из аминокислот состоит любая органика. Если в таком аспекте подходить, то я протеиновый атлет, а Вы протеиновый неатлет. По теме что-то интересует, или Вы итак всё знаете? ну давай попробую ответить...

Протеин это по-русски белок. Белки в свою очередь состоят из аминокислот, а из аминокислот состоит любая органика. Если в таком аспекте подходить, то я протеиновый атлет, а Вы протеиновый неатлет. По теме что-то интересует, или Вы итак всё знаете? ну давай попробую ответить...

каким образом скорректировать питание, в том числе спортивное, что бы при наборе мышечной массы, не набирать вес (не вылезти за пределы своей весовой категории)

Сообщение отредактировал Knyazhna: 25 July 2016 - 13:09

#149 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 13:20

каким образом скорректировать питание, в том числе спортивное, что бы при наборе мышечной массы, не набирать вес (не вылезти за пределы своей весовой категории)

Оставляем в рационе то минимальное количество углеводов, которого будет хватать для жизнедеятельности и для проведения тренировок. Сокращаем по принципу: убираем "простые" угли: сахар, мучное, макароны, картофель. Ограничиваем в рационе насыщенные жиры, убираем жареное. Из спортпита оставляем только протеин и BCAA. Если при взвешивании до соревнований всё равно имеется провес дней эдак за 5, сокращаем количество натрия (соли по-простому). Кушаем лимоны. После взвешивания восстанавливаем водно-солевой баланс, чтобы на соревах не было судорог, принимаем калий-магний. В форме Аспаркама подойдет. Кардио тренировки в лифтинге на мой взгляд не приемлемы, ибо будут 1. забирать необходимую для базовых тренировок энергию. 2. понижать уровень тестостерона (есть такое свойство от кардио), ухудшать восстановление. Если по питанию необходимы более подробные ответы -спрашивай, уточню.

• felina, Knyazhna и ilmen это нравится

#150 svel

svel
  • Натуристы
  • 1391 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 13:21

СУПЕРМИЛЬДОНИЙ! Скоро на прилавках!

• Дисал, pritok и Knyazhna это нравится

#151 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 13:25

Миллдонат продается в аптеках абсолютно свободно. Вполне неплохая добавка в летнюю жару для улучшения работы ССС. Сам его ща принимаю, ибо сердце надо беречь при высоких нагрузках. А ВАДА наимерзейшая контора-паразит, цель которой не здоровье спортсменов и не мифический "чистый" спорт, которого отродясь не было, а инструмент давления и зарабатывания денег.

• _IGOR_ и Дисал это нравится

#152 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 13:39

Оставляем в рационе то минимальное количество углеводов, которого будет хватать для жизнедеятельности и для проведения тренировок. Сокращаем по принципу: убираем "простые" угли: сахар, мучное, макароны, картофель. Ограничиваем в рационе насыщенные жиры, убираем жареное. Из спортпита оставляем только протеин и BCAA. Если при взвешивании до соревнований всё равно имеется провес дней эдак за 5, сокращаем количество натрия (соли по-простому). Кушаем лимоны. После взвешивания восстанавливаем водно-солевой баланс, чтобы на соревах не было судорог, принимаем калий-магний. В форме Аспаркама подойдет. Кардио тренировки в лифтинге на мой взгляд не приемлемы, ибо будут 1. забирать необходимую для базовых тренировок энергию. 2. понижать уровень тестостерона (есть такое свойство от кардио), ухудшать восстановление. Если по питанию необходимы более подробные ответы -спрашивай, уточню.

все так и делаю))) у меня запас до категории 2-3 кг, в межсезонье не набираю, но сила потеряна из за объективного перерыва в тренировках, так вот к соревнованиям бывает подхожу на гране фола)))) может есть какой секретец?

надо почитать о нем)))) повнимательнее ))

#153 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 13:40

все так и делаю))) у меня запас до категории 2-3 кг, в межсезонье не набираю, но сила потеряна из за объективного перерыва в тренировках, так вот к соревнованиям бывает подхожу на гране фола)))) может есть какой секретец?

2-3кг. убирается за счет убирания соли за 3 дня и лимоны. Еще как вариант -верошпирон. Он более мягкий, нежели фуросемид. Ну это конечно если допконтроль не предусматривается, ибо за диуретики ща карают. Это не провес -с таким весом обычно все подходят на 2-3 суток. 

А по диете -диету всегда можно сделать чуть жестче при желании. Полностью убираем молочку, овсянка только на воде, урезаем так же количество "сложных" углеводов, но постепенно, пока не почувствуешь, что энергии на тренировки не хватает, то немного добавляешь.

#154 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 13:49

2-3кг. убирается за счет убирания соли за 3 дня и лимоны. Еще как вариант -верошпирон. Он более мягкий, нежели фуросемид. Ну это конечно если допконтроль не предусматривается, ибо за диуретики ща карают. Это не провес -с таким весом обычно все подходят на 2-3 суток.  А по диете -диету всегда можно сделать чуть жестче при желании. Полностью убираем молочку, овсянка только на воде, урезаем так же количество "сложных" углеводов, но постепенно, пока не почувствуешь, что энергии на тренировки не хватает, то немного добавляешь.

лимоны мне не помогают, видимо т. к. Я их и в обычной жизни трескаю неплохо)))), диуретики-сразу нет, считаю это насилием над организьмом, молоко не употребляю вообще (не люблю), все каши на воде) соль ограничена (не люблю)))). Ну общие рекомендации понятны, спасибо))) но хочется узнать какой нидь волшебный секрет))))))

#155 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 13:54

лимоны мне не помогают, видимо т. к. Я их и в обычной жизни трескаю неплохо)))), диуретики-сразу нет, считаю это насилием над организьмом, молоко не употребляю вообще (не люблю), все каши на воде) соль ограничена (не люблю)))). Ну общие рекомендации понятны, спасибо))) но хочется узнать какой нидь волшебный секрет))))))

Ну ты ж не первый день тренируешься -волшебства-то нет. По Верошпирону -никакого там насилия, в отличии от фуросемида, когда за два часа полжизни выссышь. Там за пару суток небольшая дозировка и планомерно вода сливается. Единственное, как я и говорил, после взвешивания восстановить водно-солевой баланс. И само собой надо учитывать, что по мере повышения спортивных результатов, собственный вес хочешь-не хочешь растет, ибо мышцы-то реагируют на прогрессирующую нагрузку.

• Knyazhna это нравится

#156 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 13:59

[quote name="Викторыч" post="628306" timestamp="1469440475"]Ну ты ж не первый день тренируешься -волшебства-то нет. И само собой надо учитывать, что по мере повышения спортивных результатов, собственный вес хочешь-не хочешь растет, ибо мышцы-то реагируют на прогрессирующую нагрузку.[/Ну волшебства хотся))))
Посе достижения желаемых результатов буду переходить в весовую категорию ниже)) гыыыыы)))

#157 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 14:39

Вполне неплохая добавка в летнюю жару для улучшения работы ССС. Сам его ща принимаю, ибо сердце надо беречь при высоких нагрузках.

Про милдронат, хотите верьте, хотите нет:

#158 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 14:48

Может и так. Хуже не будет. Вообще-то в идеале капать внутривенно инозин японский, но таких возможностей и времени на это у меня нет.

Касаемо что прямо плацебо  -муть однозначно, как лекарственное средство он есссно бесполезен, а как БАД -вполне.

#159 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 15:04

После взвешивания восстанавливаем водно-солевой баланс, чтобы на соревах не было судорог, принимаем калий-магний. В форме Аспаркама подойдет.

Летом калий-магний в достаточных количествах на грядках растет :) Если грядок своих нет, то в шопах,в летний сезон более-менее "живое" все.

Касаемо что прямо плацебо  -муть однозначно, как лекарственное средство он есссно бесполезен, а как БАД -вполне.

На себе реально не заметил, что с ним, что без. Рекорды не случились и по общему самочувствию тоже не заметил разницы.

#160 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 15:54

Летом калий-магний в достаточных количествах на грядках растет :) Если грядок своих нет, то в шопах,в летний сезон более-менее "живое" все.

На себе реально не заметил, что с ним, что без. Рекорды не случились и по общему самочувствию тоже не заметил разницы.

я не знаю что там на грядках растет, а вот когда от мышечной судороги скрючит, тогда и вспомним ) так говорит тот, кого реально не сводило на тренировках.

какие рекорды, о чем ты? ничего ты не почувствуешь и в самочувствии. Рибоксин (инозин) пил? почувствовал его? Я нет, а рибоксин сердечникам всегда прописывают.

Вот мне нравится, когда говорят: " я BCAA чувствую" или не чувствую. как можно почувствовать аминокислоту? или как почувствовать витамины? Никто и ничего не почувствует, но это не значит что витамины не нужны. В лифтинге, если весовая позволяет, вообще на диету можно положить с прибором,а вот в билдинге любая глупость в рационе, или недостаток чего-то обязательно скажется.

О тож. Нам "натуральные" рекорды нужны. Неча всякую химию пробовать.В тундре попаслась мало мало,вот и вес в норме. :relax:

О чём речь - не пойму. О спорте, или о тундре? Натуральный рекорд в ЛА, ТА, лифтинге это уровень КМС, у очень одаренных граждан МС. А химия -мы из чего состоим -не из химии? 

Люди жрут колбасу и сосиски, пиво и чипсы, пьют.... кока-колу! и очень любят при виде качков порассуждать о химии. это "тектильщики от спорта" для этого форума будет наверное самое удачное выражение.

Сообщение отредактировал Викторыч: 25 July 2016 - 15:54