Летом калий-магний в достаточных количествах на грядках растет Если грядок своих нет, то в шопах,в летний сезон более-менее "живое" все.
На себе реально не заметил, что с ним, что без. Рекорды не случились и по общему самочувствию тоже не заметил разницы.
я не знаю что там на грядках растет, а вот когда от мышечной судороги скрючит, тогда и вспомним ) так говорит тот, кого реально не сводило на тренировках.
какие рекорды, о чем ты? ничего ты не почувствуешь и в самочувствии. Рибоксин (инозин) пил? почувствовал его? Я нет, а рибоксин сердечникам всегда прописывают.
Вот мне нравится, когда говорят: " я BCAA чувствую" или не чувствую. как можно почувствовать аминокислоту? или как почувствовать витамины? Никто и ничего не почувствует, но это не значит что витамины не нужны. В лифтинге, если весовая позволяет, вообще на диету можно положить с прибором,а вот в билдинге любая глупость в рационе, или недостаток чего-то обязательно скажется.
О тож. Нам "натуральные" рекорды нужны. Неча всякую химию пробовать.В тундре попаслась мало мало,вот и вес в норме.
О чём речь - не пойму. О спорте, или о тундре? Натуральный рекорд в ЛА, ТА, лифтинге это уровень КМС, у очень одаренных граждан МС. А химия -мы из чего состоим -не из химии?
Люди жрут колбасу и сосиски, пиво и чипсы, пьют.... кока-колу! и очень любят при виде качков порассуждать о химии. это "тектильщики от спорта" для этого форума будет наверное самое удачное выражение.
Сообщение отредактировал Викторыч: 25 July 2016 - 15:54