Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Все о спорте, ОФП, ЗОЖ и бодибилдинге в частности!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1219

#101 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 19:22

Привет. Очень большая просьба поддержать проэкт советом, опытом. Думаю Вам есть что посоветовать, поправить, дополнить. Пока только начало, но надеюсь с помощью толковых советов и поддержки всё получится. Это видеоряд о тренировках начиная с ноля и до достижения максимального результата без применения спец питания и каких либо препаратов. Не судите строго, лучше советуйте делитесь опытом, заранее спасибо. Надеюсь подобное видео будет полезным многим начинающим атлетам. Вот ссылка плейлиста в ютубе, это только первые видео, но планы имеются большие http://www.youtube.c...aylist?list=PL…

Без "спецпитания" как вы выразились, ничего не получится. Не знаю. что вы имели в виду под термином "спецпитание" -то ли спортивное питание, то ли вообще диету бодибилдера. Уясните одно: питание 50% успеха построения тела.

а с женщинами еще можешь? Или уже всё?

ко мне вопрос?

#102 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 19:25

ко мне вопрос?
ну да. Правда интересно - у меня все знакомые бодибилдеры либо поумирали уже, либо спились к 40-45, либо про женщин забыли 
  • Викторыч это нравится

#103 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 19:27

ну да. Правда интересно - у меня все знакомые бодибилдеры либо поумирали уже, либо спились к 40-45, либо про женщин забыли 

Так ты поэтому спортом не занимаешься и квасишь, что бы не умереть и не забыть женщин? :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :rjunemogu_1:  :rjunemogu_1:  :rjunemogu_1:  :rjunemogu_1:

• Фил-1970, felina, _IGOR_ и еще 1 это нравится

#104 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 19:35

Можно на ты? Ну смотри: если поумирали, то от чего? Если спились, то какие же они бодибилдеры? -они просто алкаши. Кто там в остатке? и почему они позабыли про женщин? Не обессудь, но такое впечатление, что ты с ходу что-то выдумываешь. Мне в августе будет 44. Тренируюсь я с 1987 года. Дочери 20 лет и жена и дочь тренируются вместе со мной. Со здоровьем проблем нет, думаю, что поздоровее 80-90% своих ровесников. В прошлом году сдавал анализы практически полный спектр. Только уровень эритроцитов немного завышен, остальное более чем в норме. Думаю про уровень тестостерона, эстрадиола и пролактина тебе не шибко интересно знать? ) Куда как интереснее стоит, или нет? ))) Не знаю статистики, но думаю с этим получше чем у многих и более молодых ) 

#105 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 19:40

в те редкие моменты когда Бу или занят работой или не невыпимши, он весьма язвителен.

к счастью для нас, это длится не долго. особенно приветствуется окончание второго варианта состояния.

Сообщение отредактировал _IGOR_: 24 July 2016 - 19:40

• AlexCor, felina, Knyazhna и еще 1 это нравится

#106 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 19:43

Так ты тут уже минимум три состояния души описал :)!

#107 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 19:46

чет я в них сам уже запутался...

#108 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 19:50

Надо вызывать Бу, пока он в другой теме все кактусы не заперегарил :)! Пусть пояснит!

• Дисал это нравится

#109 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 19:57

Надо вызывать Бу, пока он в другой теме все кактусы не заперегарил :)! Пусть пояснит!

нИнАдА!!!!! не буди лихо, пока оно тихо!!!! А то получишь по самые помидоры огурцы или  на орехи.... :rjunemogu_1:

• AlexCor и _IGOR_ это нравится

#110 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 20:00

Сам боюсь! Ты думаешь это очень страшно :cenzore:?

#111 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 20:01

Сам боюсь! Ты думаешь это очень страшно :cenzore:?

та нее....  он во хмелю очень милый....

• AlexCor, _IGOR_ и Дисал это нравится

#112 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 20:16

а в чем проблема то? Не понял. Сало сила, спорт могила, как предки говорили. Как говорят евреи - если бы спорт был полезен для здоровья, на каждом турнике висело бы по два еврея.

Возможно, у меня в окружении так и было. Цирроз печени от анаболиков в 28 лет у друга, который по росту массы рекорды ставил. Грабежи на дорогах, организованные спортсменами - новости почиатйте про трассу м4 дон. 

Но наверное не везде так. Есть и нормальные спортсмены. Надеюсь и верю. Вот знакомый Босфор переплыл! Хотя я больше Конюхова уважаю

• Дисал это нравится

#113 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 20:16

во хмелю очень милый...

Во хмелю слегка Лесом правил я. Не устал пока, - Пел за здравие. А умел я петь Песни вздорные: "Как любил я вас, Очи черные..."

• Дисал это нравится

#114 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 20:17

та нее....  он во хмелю очень милый....

я всегда очень милый, пока не злой.

Устал я. Плова хочу. А он на 12е запланирован. А 12е это уже август! Это уже не поллета...

• AlexCor и Дисал это нравится

#115 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 20:20

Плова хочу. А он на 12е запланирован.

Юстаса на танке ждешь :)?

• Дисал это нравится

#116 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 20:23

я всегда очень милый, пока не злой.

Устал я. Плова хочу. А он на 12е запланирован. А 12е это уже август! Это уже не поллета...

да не ссы, дадим жару, как на экваторе будет...

• Knyazhna это нравится

#117 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 20:26

да это я не переживаю. Ладно, пойдем в другие темы. Тут только про стояк или нестояк у бодибилдеров обсуждается, не будем флудить

• Дисал это нравится

#118 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 20:31

У вас таки намечается секс :dontknow:?

#119 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 20:49

а в чем проблема то? Не понял. Сало сила, спорт могила, как предки говорили. Как говорят евреи - если бы спорт был полезен для здоровья, на каждом турнике висело бы по два еврея.

Возможно, у меня в окружении так и было. Цирроз печени от анаболиков в 28 лет у друга, который по росту массы рекорды ставил. Грабежи на дорогах, организованные спортсменами - новости почиатйте про трассу м4 дон. 

Но наверное не везде так. Есть и нормальные спортсмены. Надеюсь и верю. Вот знакомый Босфор переплыл! Хотя я больше Конюхова уважаю

Евреи выбирают не то, что полезно, а там где выгода. Улавливаешь разницу? Про цирроз печени от анаболиков - пи@деж. От каких анаболиков? От метана? Он менее токсичен нежели таблетки от: давления, сердца и т.д. -много видел старушек, загнувшихся от цирроза печени? Нет ни одного исследования касаемо получения цирроза печени от ААС, а вот от водки  сколько угодно. От паленой процесс ускорятся с космической скоростью. Пугалки все эти придумали "борцы с допингом". А основа любого правильного курса -тестостерон. Организм вообще не отличает эндогенный от экзогенного -ему реально похрен и токсичности в нем нет никакой. Ну если грамм по 10 в неделю не вливать в себя. А так с дуру от аспирина крякнуть куда как быстрее можно. Я серьезно. Конюхов не спортсмен никакой, а путешественник. 

#120 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 20:54

Как говорят евреи - если бы спорт был полезен для здоровья, на каждом турнике висело бы по два еврея.

Что только люди не придумают, что бы оправдать свою лень... времени нет, спорт вреден.... алкоголь полезен.... брррр...

• Фил-1970 и _IGOR_ это нравится