Я даже и не знаю как сказать то или что. Но вот вспомнил, вроде в детстве говорили, что гонец бежал в рим с докладом и после того как доложил помер, ну или что коней до смерти загоняют всадники, а потом просто меняют коней и дальше в путь. Это все к тому, что если вы верите в безграничность своего здоровья или сердечной мышцы, то только проблемы с ним вас могут переубедить. Все хорошо в меру, все препараты и лекарства лишь отодвигают ту грань за которую ступив, уже не будет возврата и жизнь лиш подтверждает это по статистике смерти так назывемых "людей ведущий здоровый образ жизни".
Это при Марафонской битве было когда афиняне и иже с ними другие ахейцы разбили персов и гонец побежал в Афины доложить о победе.
Хотя коня можно было взять..И остаться живым ,или отдыхать по дороге...Взять инжир,там вроде калий есть..
Жарко ж было,а бег с 42 км это потеря не только жидкости,но и калия ,который вымывается с нею.
Так и кочегар из песни про "вахту не в силах стоять"помер.
Но в целом согласен..Вы абсолютно правы..Перегруз таки есть перегруз..Я в 16 лет его получил и сумел быстро восстановиться.
Но16 ть не полтинник с большим хвостом и таки методика восстановление видимо иная.Особенно для сердца и я всего лишь привёл пример ,но никак не спорил с Вами, надеялся может Вы имеете что то ещё дополнить..
Вот как то так.
Сообщение отредактировал Андрей К.: 22 February 2021 - 20:03