Для тонуса. Сам даже попросил. Может остынет.та нехай не тренируется..
нафих ему спорт со стенкою.?
Все о спорте, ОФП, ЗОЖ и бодибилдинге в частности!!!
Отправлено 06 November 2020 - 16:17
Отправлено 06 November 2020 - 19:27
Шоумен. Но в основе все таки спорт, и достижения имел ведь.
))) какие у него достижения?
Отправлено 06 November 2020 - 20:03
мастер спорта по самбо
участник каких то игр
О чем и речь. У него вообще нет достижений ни в ББ, ни ПЛ. Силовой экстрим - это шоу. Там даже бабы фуры тягают.
Сообщение отредактировал Викторыч: 06 November 2020 - 20:03
Отправлено 06 November 2020 - 20:28
Почитал: МС самбо, дзюдо.))) какие у него достижения?
КМС вольная и классическая борьба.
Кубок России по американскому футболу (в составе команды). Даже в Америке играли.
Самый сильный атлет России 1998 года, участвовал в мировых первенствах.
Силовой экстрим.
В конкурсах и "соревнованиях" по художественному позированию не участвовал, но был лидером рок-группы, ведущим спортивных и музыкальных программ, основателем сети фитнес с клубов, играл в театре, снимался в кино, был охранником, депутатом...
Блин, столько интересного про него узнал. А думал - тупой качок...
Каюсь.
- Григорий это нравится
Отправлено 06 November 2020 - 20:36
Почитал: МС самбо, дзюдо.
КМС вольная и классическая борьба.
Кубок России по американскому футболу (в составе команды). Даже в Америке играли.
Самый сильный атлет России 1998 года, участвовал в мировых первенствах.
Силовой экстрим.
В конкурсах и "соревнованиях" по художественному позированию не участвовал, но был лидером рок-группы, ведущим спортивных и музыкальных программ, основателем сети фитнес с клубов, играл в театре, снимался в кино, был охранником, депутатом...
Блин, столько интересного про него узнал. А думал - тупой качок...
Каюсь.
Думал качок -оказалось - борец. А Силовой экстрим -это силовое шоу, а не спорт. Я к тому, что когда нет жестких нормативов, можно любого назвать самым сильным, типа Дикуля. Как по-мне: так подкачанный жирный мужик, подбухивающий и хорошо пропиаривший себя.
Отправлено 06 November 2020 - 21:03
Опять таки, наверное - где-то счастливое стечение обстоятельств, время удачное, как для некоторых - 90-е. И молодец, что не в грузчики пошёл, не в бандиты. Встречал бывших спортсменов, срустившихся на самое дно. Ибо больше ничего не могли. А как из спорта ушли - оказывается никому не нужны, работать не умеют, профессии нет, стажа для пенсии тоже. И про прежние спортивные достижения некому рассказывать, ибо пионеров это сейчас не интересует.
Отправлено 06 November 2020 - 21:37
В 90-е и заводы закрывались и квалифицированным рабочим некуда было пойти. ну, тема не о том.
Вот, на мой взгляд, Александр Яшанькин заслуживает уважения:
- РоманОльга это нравится
Отправлено 13 November 2020 - 12:17
Да в тапочках,а не в кросах и не в спец обуви,да.. без шлема,да..едет сзади по всему личный врач..
Но!! Арни едет на фэт байке,а врач на тоненьких и удобных колёсах,что говорит,что у Арни нагрузка больше..
Так к чему сие ??
Никогда не сдавайся,даже ежели расскачал сердешную мышцу до гипер размеров,и она после просто работает в холостую.
Занимайся,хоть чем: велом,сёрфом,бегом (joging),фехтованием,игровыми с мячом любыми..
Но это должно быть постоянно! .
- Дисал и engineer_spb это нравится
Отправлено 13 November 2020 - 15:30
С пятницей, 13, всех!
- Григорий, Дисал, Викторыч и еще 1 это нравится
Отправлено 14 November 2020 - 18:32
С 5 по 8 ноября в испанской Санта - Сусанне прошёл чемпионат мира IFBB, где в категории бодибилдинг одержал победу в абсолютном зачете наш соотечественник Александр Мартынкин.
Со времен победы Олега Макшанцева долгие годы у нас не было победителей на мировом первенстве в открытой категории.
Начал Александр тренироваться спонтанно, работая охранником в фитнес-центре, решил немного подкачиваться по ночам. Потом затянуло и переросло в серьезное увлечение.
На момент начала тренировок Александр Мартынкин весил всего 50кг...
Отправлено 14 November 2020 - 19:30
Им что, пандемия нипочём?
как видишь... пандемия -она, сука, выборочная...
Отправлено 14 November 2020 - 19:43
Отправлено 14 November 2020 - 20:15
Бодибилдинг - это такой вид, в котором соревноваться дистанционно
сам бог велелвроде логично даже без всяких эпидемий.
Это в пауэрлифтинге можно соревноваться дистанционно. Потому как есть четкие правила и победитель определяется по поднятым весам. В бодибилдинге - всё крайне субъективно. Спортсменов на сцене многократно раз сравнивают в разных позах, чтобы выявить победителя.
Так что логика твоя здесь - провальная.
Отправлено 14 November 2020 - 21:54
Так что логика твоя здесь - провальная.
Э-э, дудки не совсем... хотя то, что она провальная с точки зрения участников и прочих непосредственно вовлечённых, даже не пытался сомневаться.
Но с точки зрения зрителя, - качественное видео на полноразмерном экране и крупным планом даёт куда больше визуальной информации,
чем если "болеть" в надцатом ряду крупного спорткомплекса, где до сцены с полсотни метров.
И к тому же как-то "махлячить" тут, мне кажется, куда сложнее, чем в том же "дистанционном" пауэрлифтинге, где к каждому участнику надо приставлять трёх судей во избежание фальсификаций.
Отправлено 15 November 2020 - 00:16
Э-э,
дудкине совсем... хотя то, что она провальная с точки зрения участников и прочих непосредственно вовлечённых, даже не пытался сомневаться.Но с точки зрения зрителя, - качественное видео на полноразмерном экране и крупным планом даёт куда больше визуальной информации,
чем если "болеть" в надцатом ряду крупного спорткомплекса, где до сцены с полсотни метров.
И к тому же как-то "махлячить" тут, мне кажется, куда сложнее, чем в том же "дистанционном" пауэрлифтинге, где к каждому участнику надо приставлять трёх судей во избежание фальсификаций.
Так судит не зритель. Зритель может хоть обсудиться ) А судить по видео - это круче Фауста Гете ) Мне судить не доводилось, да и не мой это спорт, но сидел рядом с судьями неоднократно и то, что потом видишь на видео и вживую - имеет разницу.
На сцене? И они считаются спортсменами?
Игорь, ну спор об этом не прекращается -считать ли это спортом, или конкурсом красоты. Но сама подготовка, то есть тренировка с отягощениями - без сомнения спорт.
- РоманОльга это нравится
Отправлено 11 December 2020 - 18:13
Как кто к такому относится? Лично я считаю это ужас, жесть и в таком возрасте это очень вредно для ребенка.
Семилетняя школьница подняла штангу весом 80 кг
Семилетняя Рори Ван Ульфт из Канады может выполнять упражнения со штангой, которая весит почти в три раза больше нее самой. Юную чемпионку уже прозвали самой сильной девочкой в мире, пишет Daily Mail.
Маленькая спортсменка живет в Оттаве, учится в школе и занимается силовыми упражнениями. Она начала тренироваться в 5 лет и посвящает спорту четыре часа в неделю. Недавно ей удалось завоевать звание чемпионки США по тяжелой атлетике среди юношей до 11 и 13 лет в весовой категории 30 килограммов. Сама девочка признается, что просто любит становиться сильнее и лучше во всем.
"Мне нравится становиться сильнее. Это позволяет мне делать больше и становиться лучше во всем. Я не думаю о том, что было раньше, или о том, что будет после. Я ни о чем не думаю. Я просто очищаю свой разум и делаю это", - говорит Рори.
У неё есть своя страница в Instagram, где можно посмотреть видео с конкурсов. На одном из роликов спортсменка поднимает штангу весом в 80 кг. Ребёнок также увлекается гимнастикой и тратит на соответствующие тренировки девять часов в неделю.
Отец отметил, что у дочери есть опытные тренеры, за ней присматривают семейный врач и спортивный педиатр. Он считает достижения малышки поразительными и достойными признания.
Судя по ее коэффициентам Синклера, Рори не только самая сильная семилетняя девочка в мире, но и, очень вероятно, самая сильная семилетняя девочка или мальчик в истории, о результатах которых есть достоверные данные.
Источник: https://ruposters.ru...evochka-shtangu
- Капибар это нравится