Ныне красавицы в спортзал и путешествия берут другой девайс:
кстати замечательный девайс для натуризма..
обязательно поищу такой..
на пляже самое то..
Отправлено 06 June 2020 - 15:20
Ныне красавицы в спортзал и путешествия берут другой девайс:
кстати замечательный девайс для натуризма..
обязательно поищу такой..
на пляже самое то..
Отправлено 06 June 2020 - 18:26
РоманОльга, вполне эффективна для поддержания тонуса мышц и укрепления мышц в текущем объеме. Похудеть на пару кило вполне реально.
Ничего эффективного в этой зарядке нет, кроме как обычной разминке перед каким-либо видом спорта. Какой "тонус мышц, какое поддержание"? Чтобы мышцы находились в работоспособном состояниии, не теряли силу и выносливость - необходимо тренироваться на силу и выносливость, а не ручками в воздухе махать. То есть, мышечные волокна должны интенсивно сокращаться, а делать они это будут только получая серьезную нагрузку. И худеют не от тренировок, а от дефицита калорий. То есть от правильной диеты.
Не лезьте в тему, в которой нихрена не понимаете.
Отправлено 06 June 2020 - 20:38
Ничего эффективного в этой зарядке нет,
Но это же для женщин, которым надо поднимать не штангу, а кастрюли и бижутерию.
Поэтому "интенсивное сокращение мышечных волокон, получающих серьёзную нагрузку" им не нужно даже для оргазма.
Отправлено 06 June 2020 - 22:14
вконец обленились... Типа,выросла я толстомясая,любите меня,какая есь!... И ведь понимают,что природой заложено либо рожать, либо копить. Ну и выбирают... целлюлит...нагрузку" им не нужно даже для оргазма.
Отправлено 06 June 2020 - 22:37
вконец обленились... Типа,выросла я толстомясая,любите меня,какая есь!... И ведь понимают,что природой заложено либо рожать, либо копить. Ну и выбирают... целлюлит
Нууу ... чем кумушек считать трудиться ... не лучше ль на себя, братан, оборотиться:
многие ли из "нашего брата" ночное предпочитают мучному (хмельному, диванно-экранному, лясо-точильному и т.п.)?
Отправлено 07 June 2020 - 03:10
Но это же для женщин, которым надо поднимать не штангу, а кастрюли и бижутерию.
Поэтому "интенсивное сокращение мышечных волокон, получающих серьёзную нагрузку" им не нужно даже для оргазма.
Да хоть для крыс и хомяков. Женщины и мужчины имеют одинаковую скелетную мускулатуру. У женщин ее чуть меньше, но все принципы нагрузки одни и те же.
Отправлено 22 June 2020 - 16:56
Короче все в спортзал!
Москвичи - только завтра!
Все ещё с мая - только, к сожалению, на Сахалине, в Казани и Вятке (Кирове). Да и то пока без контактных видов.
Отправлено 22 June 2020 - 19:04
Отправлено 23 June 2020 - 01:00
Желание надо иметь, а не ждать три месяца открытие спортзалов, ну и хомячить поменьше соответственно.
Привет, Рома! ну, у меня дома 3 пары гантелей. до 40кг. самые большие, лавку со сменным углом для жима на Озоне взяли, мешок боксерский был. Так что через день железо -бокс.
Отправлено 23 June 2020 - 10:14
Не люблю воровать.Не ворую никогда.Но пришлось.Украсть идею.
Уж больно хороша.(Прости меня Воронеж.)
Сделал чертежи.не бог весть какая сложность.Должны седлать.
Штука офигенная.
Отправлено 04 November 2020 - 16:23
Вчера качал спину. Вроде ещё в нормальной форме...
а зачем?
не ..я не против,мне просто мотивация не совсем ясна..
Отправлено 04 November 2020 - 19:18
а зачем?
не ..я не против,мне просто мотивация не совсем ясна..
Я качаюсь с 1987 года. Надеюсь больше объяснять не нужно?